Хоккей  2006/07  17 ноября 2006 (пятница)  Динамо (Москва) - Витязь (Чехов) 1:2 ОТ  , дома
Динамо (Москва) - Витязь (Чехов) 1:2 (0:1, 1:0, 0:0, овертайм 0:1)

Голы: Мамышев - Поперечный, Ерофеев.


Динамо (Москва) – Витязь (Чехов) – 1:2 (0:1, 0:0, 1:0, 0:1).

17 ноября. Москва. СА «Лужники». 3100 зрителей. Судья Семенов (Москва).

Голы: 0:1 Поперечный 2 (Королюк, Мухачев, 9.07, м.), 1:1 Мамашев 3 (Ореховский, 42.29, б.), 1:2 Ерофеев 4 (Королюк, Мухачев, 64.10, б.).

Три звезды: Королюк, Поперечный, Мамашев.

Динамо (36): Еремеев; Рылов – Вышедкевич (2), Мамашев – Ореховский (2), Куляш – Мишарин, Будкин – Королев (2); Шитиков – Скугарев (4+2) – Вишняков (4), Мирнов (6+10) – Бишай – Столяров (2), Романов – Евсеев – Харитонов-к (2), Сопин – Антосик – Осипов.

Витязь (24): Шарпентье; Мухачев (2) – Ерофеев, Миронов (4) – Алексей Гришин, Александр Гришин (4) – Розаков, Лоптев – Козырев (4); Савченков-к – Бойченко – Королюк, Истомин (2) – Чагодаев (2) – Шишканов, Гоголев – Кваша (6) – Поперечный, Шурупов – Степанов – Сергеев.

Добавил: Советский спорт
2015-12-30 22:47:32


17.11.2006
Динамо - Витязь - 1:2 ОТ (0:1, 0:0, 1:0,0:1)

Знаете, что такое team-building exercise? В вольном переводе с английского это "упражнение по укреплению командного духа". Уверен, что до прошлой недели ни один из динамовцев ни о чем похожем и не ведал. Зато спросите любого сейчас - и в ответ вам с улыбкой расскажут о том, какое впечатление произвело на игроков приобщение к этой американской корпоративной диалектике. Дело в том, что в конце минувшей недели по инициативе президента "Динамо" Михаила Головкова москвичи всей командой, с женами, подругами и детьми отправились в один из столичных развлекательных центров играть в боулинг. Нехитрое, казалось бы, мероприятие, но после двух блеклых выездных поражений от "Магнитки" и "Трактора" почему было не перебить безрадостную рутину новогорских тренировок таким вот выходом в свет?
Боулеры, как выяснилось, из динамовцев никакие: считаные единицы сумели преодолеть скромный рубеж в 100 очков за партию. Успешнее других к метанию тяжеленных эбонитовых шаров, говорят, приспособился 20-летний форвард Геннадий Столяров. Имеет ли этот факт что-нибудь общее с тем, что несколько дней спустя именно его, столяровский, гол в матче с ЦСКА оказался победным - судить не берусь. Но кто теперь скажет, что загадочный "американизм" себя не оправдал?
По сравнению с матчем против армейцев, бело-голубые недосчитались Федорова, сыгравшего в среду с незалеченной травмой колена и теперь, похоже, выбывшего надолго. У чеховцев не оказалось в составе экс-динамовца Скопинцева, потянувшего мышцу на ноге и потому вышедшего получать из рук Головкова памятный перстень за январскую победу в Кубке чемпионов в уличной одежде.
Первый период получился курьезным. Во-первых, хозяева, несмотря на ощутимое преимущество, его проиграли. Во-вторых, единственный гол подопечные Майка Крушельницки забили в меньшинстве. Королюк, вынося шайбу из зоны верхом, нашел ею невесть как оказавшегося в чужой зоне Поперечного, и у того была целая вечность, чтобы выкатиться на Еремеева и открыть счет. В-третьих, вспомнил о своем знаменитом орудии Куляш. Один из трех его чудовищных залпов не без труда отбил Шарпентье, а два других едва не переломали ноги несчастным Шурупову и Розакову. Во всяком случае, оклематься после длительного отдыха удалось лишь первому.
В третьем же периоде Мамашев в большинстве подкараулил, наконец, момент, когда Шарпентье заслонили видимость, и вонзил шайбу под перекладину - 1:1. Но в овертайме Скугарев подвел динамовцев двойным малым штрафом, и "Витязь" с 12-й попытки реализовал-таки большинство.
СЭ

Добавил: leo2705
2013-01-25 14:05:34

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)