Хоккей  2008/09  11 февраля 2009 (среда)  Динамо (Москва) - Атлант (Мытищи) 4:2  , дома
Динамо (Москва) - Атлант (Мытищи) 4:2 (0:0 2:2 2:0)

Голы: Толпеко, Вейнхандль, Зиновьев, Непряев - Нестеров, Королюк.


Динамо (Москва) – Атлант (Московская область) – 4:2 (0:0, 2:2, 2:0).

11 февраля. Москва. МСА «Лужники». 6000 зрителей. Судья Гашилов (Пермь).

Голы: 0:1 Нестеров 1 (Бойков, 25.55), 0:2 Королюк 19 (Пирнес, 27.04), 1:2 Толпеко 2 (Марков, 28.34), 2:2 Вейнхандль 14 (Ландри, Чаянек, 30.29, б.), 3:2 Зиновьев 4 (Ячменев, 58.47, б.), 4:2 Непряев 12 (Вейнхандль, 59.52, п.в.).

Три звезды: Зиновьев, Толпеко, Колесник.

Динамо (10): Еремеев; Марков – Вышедкевич, Рахунек – Денисов, Разин – Житник (2), Исаев; Калюжный – Зиновьев – Ячменев-к, Вейнхандль (2) – Чаянек – Ландри (2), Пестушко – Непряев – Афанасенков (2), Шитиков – Толпеко (2) – Касянчук.

Атлант (14): Колесник (59.40-59.52); Быков – Семенов (2), Юханссон (2) – Баландин (4), Канарейкин – Зубарев, Хомицкий; Королюк – Пирнес (4) – Мозякин, Глухов – Королев (2) – Добрышкин, Лещев – Архипов – Пронин-к, Нестеров – Бойков – Лазарев.

Добавил: Алексей и Сов.спорт
2015-12-30 22:47:32


Динамо "Москва" 4:2 Атлант "Мытищи"

Владимир Вуйтек, главный тренер «Динамо» (Москва):
- Я бы хотел сказать, что сегодня получилась хорошая игра, обе команды показали хороший хоккей. На льду было много хороших мастеров, это было видно. Я доволен этой игрой. Я очень рад, что мы взяли реванш у команды «Атлант» за поражение в первом круге чемпионата, ведь тогда мы проиграли крупно, в начале чемпионата. Сегодняшний же матч показал, что мы сравнялись с ними по игре, это очень радует. Хорошо, что мы после перерыва сыграли такую игру. Как уже сказал Федор, в концовке нам немного улыбнулось счастье, но так бывает, когда команда борется, играет с полной силой. Тогда и счастье приходит.
- Вам не жалко было отдавать Желобнюка в «Крылья Советов»?
- Вы знаете, он молодой вратарь, он должен играть, а у нас есть Еремеев и Бирюков. Зачем Вадима держать без практики? Вот мы и отдали его уже не в первый раз. В Оренбург отдавали, в Тюмень. Сейчас с Тюменью не вышло, отдали в Крылья.
- Но вы на него рассчитываете в перспективе?
- Да
- Пан Владимир, у вас было столько моментов, но забили только 4 гола..
- Ну, мне кажется, что четырех шайб хватает на игру (смеется). Да, моменты были, но и у соперника они тоже возникали. Федор уже сказал, счет мог стать 2:3, и мы могли вообще остаться без очков. Я думаю, что по моментам мы заслужили результат.
- «Атлант» был самой сильной командой, с которой вы встречались на протяжении этой победной серии?
- Я уж и не помню, с кем мы там играли (смеется). Пожалуй, «Атлант» и ЦСКА были самыми серьезными оппонентами.
- Близка ли сейчас игра «Динамо» к тому, что вы хотите видеть от коллектива?
- Нам ставили задачу играть так с начала чемпионата. К сожалению, постоянно выбывали игроки из-за травм, которые постепенно возвращаются. Сейчас ребята поймали игру, почувствовали уверенность, играем в красивый хоккей, отсюда и результат пошел. Теперь можно сказать, что наша игра оправдывает статус фаворита.

Федор Канарейкин, главный тренер «Атланта» (Мытищи):
- Я хочу сказать, что мы трудились, мы работали сегодня. Думаю, что мы были достойны сегодня завоевания очков. При счете 2:2 мы имели 200-процентный момент, когда проще было забить, чем не реализовать такой момент и склонить игру на свою сторону. Не забиваешь ты – мы знаем – забивают тебе. Конечно, индивидуальные ошибки, элементарные: Юханссона, который выбросил шайбу за борт в своей зоне в абсолютно простой ситуации; недоработка Пирнеса, который недоработал в тот момент, когда Марков набрасывал шайбу. Шайба была на крюку, надо было выбрасывать ее. В общем, это и свело на нет, нашу работу сегодня. Ну, это хоккей.

Добавил: leo2705
2013-01-26 15:21:47

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)