Хоккей  2009/10  18 сентября 2009 (пятница)  Динамо (Москва) - Авангард (Омск) 2:1  , дома
Динамо (Москва) - Авангард (Омск) 2:1 (2:1 0:0 0:0)

Голы: Крысанов, Гудлер - Шишканов.


Динамо (Москва) – Авангард (Омская область) – 2:1 (2:1. 0:0, 0:0)

18 сентября. Москва. МСА «Лужников». 6000 зрителей.

Судьи: Кадыров (Уфа), Гашилов (Пермь).

Голы: 1:0 Крысанов 2 (Калюжный, 5.37), 2:0 Гудлер 1 (Воробьев, 8.44), 2:1 Шишканов 1 (11.52),

Три звезды: Крысанов, Гудлер, Курьянов.

Динамо (10): Бирюков; Марков – Житник-к, Денисов – Рахунек, Будкин – Д.Воробьев; Вейнхандль – Гудлер – Сапрыкин, Толпеко (4) – Харью – Умарк (2), Пестушко – Непряев (4) – Афанасенков, Калюжный – Крысанов – Ячменев.

Авангард (4+4 к.ш.): Рамо (59.07); Кукконен – Рябыкин-к, Никитин – Метлюк, Бондарев – В.Белов; Ягр – Пестунов (2) – Клепиш, Власенков – Курьянов – Попов, Аверин (2) – Перрен – Волков, Свитов – Малышев – Шишканов.

Добавил: Алексей и Сов.спорт
2015-12-30 22:47:32


Динамо (Москва) 2:1 Авангард (Омск)
ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Игорь Никитин, главный тренер «Авангарда»:
- Хочу поздравить Сергея Архиповича и команду «Динамо» с победой. Сегодня встретились достойные соперники, много создали моментов. Мы забили лишь раз, а так выиграть тяжело. Тем не менее, я благодарен ребятам за самоотдачу, за ту работу, за то желание, с которым они играли.

Сергей Котов, главный тренер «Динамо»:
- Тоже хочу поблагодарить ребят за самоотдачу. Мы провели совершенно другой матч по настрою, по содержанию. Была огромная попытка сыграть очень правильно. Есть определенные подвижки в нужную сторону. Единственное, что нужно было забивать третью шайбу тогда, когда мы повели 2:0, чтобы вести себя более уверенно, более раскованно как в обороне, так и в атаке.
Все равно ведь контратаки были, соперник серьезный, и Бирюков отлично отработал этот матч. Здесь же мы второй и третий период держал в напряжении, так как разница была всего в один гол. Третья шайба была очень нужна. Ну, еще раз, победа есть победа, пусть и нервная. Надеюсь она придаст уверенности ребятам. Все равно много новичков, которым нужна притирка, и в этом мы сделали шаг вперед.
Вопрос Котову: Почему сегодня предпочли Бирюкова Еремееву?
- Они играют у нас по очереди, как я уже говорил. Нужно время, чтобы определиться с основным вратарем. При этом обоим нужна практика, потому что только в такой «напряженке» можно набрать игровую форму.

Вопрос Никитину: Две ваши шайбы были незасчитаны. Что вы можете сказать по этому поводу?
- Ну, что тут сказать. Бессмысленно. Результат на табло. Нужно забивать те шайбы, которые засчитают.
Вопрос Никитину: вы в курсе изменений в правилах, согласно которым игрок вообще не имеет права находиться в площади ворот? С нового сезона КХЛ именно в таких случаях взятие ворот не засчитывается, и директорат КХЛ уведомлял об этом все клубы?
- Да? Вроде бы игрок имеет право находиться во вратарской. Если он не мешает голкиперу.. Смысл вопрос в чем? Почему мои ребята туда заезжают? Так они навязывают борьбу сопернику на пятачке.

Вопрос Котову: Почему Бирюков регулярно занимался растяжкой? Он плохо размялся до того?
- В этом нет ничего странного. Вспомните Третьяка, который постоянно нырял от штанги к штанге, чтобы держать мышцы в тонусе. Если вратарь долго «холодный», то это может привести к травмам, к пропущенным голам, можно «опоздать» на бросок. Это нормальное явление.
Вопрос Котову: Почему не играл Епанчинцев?
- По серьезным семейным обстоятельствам: у матери плохо со здоровьем.

Вопрос Никитину: Ваша команда в четырех матчах лишь раз забила больше, чем две шайбы..
- Да. Это проблема. Это беспокоит. Забивая мало, большая нагрузка выпадает на оборону. Прежде всего психологическая. Это игра, против нас выходят квалифицированные защитники и вратари. Будем работать, вечно это продолжаться не может.

Вопрос Котову: Рахунек обладает хорошим броском, но практически им не пользуется? С чем это связано?
- Ну, он считает, что партнеры находятся в более удачной позиции.

Добавил: leo2705
2013-01-26 15:51:40

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)