Хоккей  2009/10  24 января 2010 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Атлант (Мытищи) 4:3  , дома
Динамо (Москва) - Атлант (Мытищи) 4:3 (2:1 0:1 2:1)

Голы: Рахунек, Вейнхандль, Калюжный, Шитиков - Мозякин, Булис, Семенов.


Динамо (Москва) – Атлант (Московская область) – 4:3 (2:1, 0:1, 2:1).

24 января. Москва. МСА «Лужники». 6000 зрителей.

Судья Щенев (Тольятти).

Голы: 0:1 Мозякин 20 (Епанчинцев, Быков, 3.50), 1:1 Рахунек 10 (Калюжный, Вейнхандль, 17.52), 2:1 Вейнхандль 22 (Калюжный, Гудлер, 19.56, б.), 2:2 Булис 18 (Быков, Баландин, 24.05, б.), 3:2 Калюжный 9 (Рахунек, Гудлер, 45.01, б.), 4:2 Шитиков 8 (Непряев 46.35, м.), 4:3 М.Семенов 2 (Мозякин, Епанчинцев, 59.18).

Три звезды: Калюжный, Вейнхандль, Мозякин.

Динамо (18): Еремеев; Рахунек (2+2) – Денисов, Житник-к (2) – Вышедкевич, А.Семенов – Марков (4), Воробьев; Калюжный (2) – Гудлер (2) – Вейнхандль, Умарк (2) – Харью (2) – Комаров, Макаров – Непряев – Шитиков, Двуреченский – Карамнов – Толпеко.

Атлант (14): Лашак (59.27); Баландин – Быков, Зубарев (2) – Канарейкин (4), М.Семенов – Хомицкий, Луома; Мозякин-к – Епанчинцев – Булис, Жердев – Семин – Петров (2), Кваша (2) – Ландри – Лазарев, Поснов (2) – Глухов – Нестеров (2), Чернов.

Добавил: Алексей и Сов.спорт
2015-12-30 22:47:32


24 января 2010 года
Послематчевая пресс-конференция

Николай Борщевский, главный тренер «Атланта» (Мытищи):
- Игра получилась быстрой, интересной. Обе команды имели хорошие моменты. Те возможности, что у нас были, надо было реализовывать. Ненужные удаления и неудачная игра в численном меньшинстве предопределило наше поражение. При этом мы знали, что «Динамо» хорошо играет в большинстве, и указывали на это игрокам. Ошибки, которые мы допустили, непозволительны в матчах такого уровня. Соперник нас сегодня переиграл.

Андрей Хомутов, главный тренер «Динамо» (Москва):
- Я согласен, сегодня был интересный хоккей. Думаю, что болельщикам понравился сегодняшний хоккей. Ребята катались все три периода, выполняли задание четко сыграть от обороны. Думаю, что с этим мы справились. В атаке были хорошие моменты, которые мы реализовали. Ребята сегодня молодцы.

Вопрос Хомутову: Последние события показывают, что «Динамо» лучше первыми пропускать. Что вы думаете по этому поводу?
- Ну, получается, что так.
Вопрос Хомутову: Как получилось, что первый гол был пропущен при игре четвертого звена против ударного состава «Атланта»?
- Там был проброс, я не имел права менять игроков. Естественно, соперник этим воспользовался.
Вопрос Хомутову: Команда пропускает много в последних матчах. С чем это связано?
- Будем работать над обороной. Есть матчи, когда команда подустала, появляются ошибки, не успеваем за соперником, идут удаления. Играть через день очень тяжело: ведь на лед выходят не машины, а живые люди. В один матч они выкладываются на сто процентов, а иногда им приходится играть через «не могу». Каждый матч играть на сто процентов просто нереально. Понятно, что все находятся в одинаковых условиях, но это очень тяжело.
Вопрос Хомутову: Какие будут изменения в составе перед закрытием трансферного окна?
- Мы разговариваем каждый день на эту тему, но пока я бы не хотел вдаваться в подробности.
Вопрос Хомутову: Какие бы у вас были пожелания составителям календаря насчет следующего сезона?
- Хотелось бы иметь чуть большие паузы, не играть постоянно через день. Мы практически не можем отрабатывать игру «пять-на-четыре», различные выходы – у нас нет времени на это. У нас идут восстановительные тренировки. Что я могу завтра сделать со своей командой, если оно отыграло всю игру в три звена? А соотношение выездов – четыре на четыре – в принципе, устраивает.
Вопрос Хомутову: Сегодня «Динамо» смотрелось лучше, азартнее чем в предыдущих играх, несмотря на шестой матч подряд. С чем это связано?
- Сегодня утром на тренировке я чувствовал, что нет адреналина, нет настроя. Видно, что мы подустали. Ясно понимал, что «Атлант» будет свежее из-за лишнего дня отдыха, что будет очень тяжело. В три звена ребята отыграли весь матч – просто молодцы сегодня, собрались.

Вопрос Борщевскому: Оцените игру Вадима Епанчинцева.
- Я хорошо знаю Вадика. Уверен, что он будет прибавлять и усилит нашу игру в большинстве. Должен он прибавить и в движении, играть более конструктивно.

Как планируете провести паузу в чемпионате?
Хомутов: Поедем на сбор в Швейцарию. Ребятам нужно поменять обстановку, переключиться. Будем работать по подготовленной программе, контрольных игр не будет. Будем восстанавливаться.
Борщевский: А мы отправимся в ОАЭ с той же целью.

Вопрос Хомутову: Почему Бирюков побрился наголо? Проспорил кому-нибудь?
- Ну, а что, это модно сейчас. Нормально, ему идет. Вроде никаких споров не было, я не в курсе.

Добавил: leo2705
2013-01-26 16:11:24


КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Динамо» (Москва) — «Атлант» (Московская область) — 4:3 (2:1, 0:1, 2:1)

Голы: Рахунек, 17:52, Вейнхандль, 19:56 (бол.), Калюжный, 45:01 (бол.), Шитиков, 46:35 (мен.) — Мозякин, 3:50, Булис, 24:05 (бол.), Семенов, 59:18.
Московское «Динамо» на своем льду обыграло «Атлант» в матче регулярного чемпионата КХЛ, одержав вторую победу в сезоне над подмосковным клубом.

Исход в целом равного поединка решился в начале третьего периода, когда сначала Алексей Калюжный реализовал преимущество в одного игрока, а затем Дмитрий Шитиков в меньшинстве увеличил отрыв «Динамо». На последней минуте защитник гостей Максим Семенов сумел сократить преимущество бело-голубых, но на большее «Атлант» не хватило.

Добавил: leo2705
2013-01-26 18:23:51

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)