Хоккей  2010/11  7 августа 2010 (суббота)  Динамо (Москва) - Неман (Гродно) 6:5 Б  , в гостях
Неман (Гродно) - Динамо (Москва) 5:6 (1:4, 4:0, 0:1, 0:0, буллиты 0:1)

Голы: Мядель, Коршунов, Глебов, Еремин, Полушин - Миловзоров, Гранак, Зайнуллин, Волков, Кудашов.


"Неман" (Гродно) - "Динамо" (Москва) 5:6 (1:4, 4:0, 0:1, 0:0, буллиты 0:1)

5 августа 2011. 15:30. Пинск. Ледовый дворец.

Судьи: А.Васько, Е.Денисик (оба – Беларусь).

Динамо (20): Черепенин (А.Волков, 30:06-65:00); Граняк - Баландин, Кокарев - К.Волков - Миловзоров; Бойков - Дерлюк, Кудашов - Шафигуллин - Зайнуллин; Будкин - Штрбак, Толпеко - Горовиков - Комаров; Соловьев - Великов, Добрышкин - Горбунов - Бабенко; Плеханов - Тарасов, Чернов - Крысанов - Мосалев.

Голы: 0:1 Е.Миловзоров (К.Волков, 00.20), 1:1 И.Мядель (А.Бондарев, Е.Смолин, 02.20, бол.), 1:2 Д.Граняк (К.Волков, Е.Миловзоров, 03.34), 1:3 Р.Зайнуллин (04.07), 1:4 К.Волков (Д.Кокарев, 06.31, бол.), 2:4 А.Коршунов (В.Лисичкин, А.Медведев, 20.37, бол.), 3:4 А.Глебов (С.Якимович, А.Полушин, 24.22, бол.), 4:4 А.Еремин (Н.Ремезов, Д.Панцирев, 36.22), 5:4 А.Полушин (А.Глебов, С.Кузнецов, 39.12), 5:5 А.Кудашов (Г.Шафигулин, 44.58).

Буллиты: (+) Н.Ремезов (первый бросок), (-) Мядель, (-) Ластовецкий - (+) Волков, (+) Миловзоров.

Добавил: 40%
2015-12-30 22:47:32


Отчет официапльного сайта ХК Динамо Москва http://www.dynamo.ru/matches/detail/1204/recap/#tabs


Первый матч. Первые буллиты

В первом контрольном матче нынешнего межсезонья московское «Динамо» в серии буллитов переиграло гродненский «Неман».

В составе «Динамо» отсутствовали несколько игроков, которые в регулярном чемпионате с большой долей вероятности будут выходить на лед с первых минут. Речь, прежде всего, идет о голкипере Майкле Гарнетте, защитнике Филипе Новаке, форвардах Алексее Угарове и Юрае Колнике. Да и остальные сочетания бело-голубых в ходе дальнейшей подготовки еще наверняка претерпят изменения. В любом случае тренеры «Динамо», даже с учетом не слишком высокого класса первого в межсезонье спарринг-партнера, после окончания встречи получили немало полезной информации.

В стартовом периоде динамовцы явно переигрывали соперника, и Егор Миловзоров открыл счет уже на первой минуте. Затем последовательно отличились Граняк, Зайнуллин и Константин Волков. Но во втором периоде шок у белорусской команды прошел, а бело-голубые, в свою очередь, сбавили обороты и начали часто нарушать правила. Как следствие, в ворота «Динамо» одна за другой влетели четыре шайбы. В третьем периоде за «Динамо» отличился Алексей Кудашов, ставший автором пятой шайбы, и после этого соперникам пришлось играть овертайм. Он не принес результата, а в серии послематчевых бросков «Динамо» для победы хватило точных попаданий Константина Волкова и все того же Егора Миловзорова — оба форварда внешне легко переиграли Сергея Шабанова.

Егор Миловзоров (нападающий «Динамо»): «Мы неплохо начали игру, забросили четыре шайбы, но во втором периоде позволили сопернику переломить характер матча. Стали часто удаляться и поэтому пропустили при игре „пять на три“. Затем в третьем периоде хорошую шайбу забросил Алексей Кудашов, а в серии буллитов мы были точнее. Доволен ли я своей игрой? В целом, да, хотя я предпочитаю, чтобы хорошо действовала вся команда. Наше звено, думаю, сегодня неплохо выглядело, а вот игра команды, конечно, еще далека от идеальной. Но мы находимся только в начале подготовки, да и нагрузки на первом сборе были очень серьезные — это надо учитывать. Я лично впервые проходил такие серьезные сборы — в моих предыдущих клубах подготовка строилась иначе. Но ребята рассказали мне, что потом во время сезона такие нагрузки положительно сказываются на физическом состоянии».


Отчет официапльного сайта ХК Динамо Москва http://www.dynamo.ru/matches/detail/1204/recap/#tabs

Добавил: Отчет
2012-02-21 16:34:21

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)