Хоккей  2010/11  10 сентября 2010 (пятница)  Динамо (Москва) - Нефтехимик (Нижнекамск) 3:4  , в гостях
Нефтехимик (Нижнекамск) - Динамо (Москва) 4:3 (2:2, 1:1, 1:0)

Голы: Иванов, Пестушко, Михнов, Белов - Мосалев, Граняк, Комаров.


Нефтехимик (Нижнекамск) - Динамо (Москва) 4:3 (2:2, 1:1, 1:0)

10 сентября. Нижнекамск. СКК «Нефтехимик». 5500 зрителей.

Судьи: Киселев, Кадыров (оба Уфа).

Голы: 0:1 Мосалев 1 (Колник, Горовиков, 8.45), 1:1 Иванов 1 (10.56, б.), 2:1 Пестушко 1 (Макаров, Мамашев, 13.06), 2:2 Штрбак 1 (Горовиков, Граняк, 17.36, б.), 2:3 Комаров 1 (21.45), 3:3 Михнов 1 (32.37), 4:3 Белов (Макаров, 52.21, б.).

Нефтехимик (12): Мунро; Рясенский – Белов, Мамашев (2) – Бернацкий, Фернхольм – Микуш, Березин; Якуценя – Полыгалов (2) – Иванов-к, Макаров – Пестушко (2) – Коньков, Бумагин (2) – Крысанов – Михнов (2), Симаков – Епанчинцев (2) – Бортников.

Динамо (10): Гарнетт; Дерлюк – Баландин, Граняк (4) – Штрбак (2), Бойков – Тарасов; Угаров – К. Волков - Кокарев, Комаров (2) – Горовиков (2) - Колник, Мосалев – Кудашев-к - Шафигулин, Зайнуллин – Горбунов – Бабенко.

Добавил: Алексей
2015-12-30 22:47:32


Отчет официапльного сайта ХК Динамо Москва http://www.dynamo.ru/matches/detail/1375/recap/#tabs


Очередной матч в регулярном чемпионате московское «Динамо» провело в Нижнекамске.

Минут семь-восемь в стартовом периоде обе команды не угрожали воротам, а вот затем игра пошла явно веселее: начало этому положил Денис Мосалев, который вовремя выскочил со скамейки запасных и на дальней штанге подкараулил пас от Константина Горовикова. После пропущенной шайбы «Нефтехимик» прибавил в движении и смог достаточно быстро забросить две шайбы – сначала в неимоверной сутолоке у ворот Гарнетта Андрей Иванов протолкнул шайбу в сетку, а затем экс-динамовец Максим Пестушко использовал численное преимущество. Бело-голубые, в свою очередь, также не остались в долгу и в первом периоде также наказали хозяев за удаление – достиг цели сильный кистевой бросок Доминика Граняка.

Во втором периоде команды не сбавили оборотов и зажгли красную лампу еще по разу. На 22-ой минуте Лео Комаров предательски обокрал защитника «Нефтехимика» и отправил шайбу мимо обомлевшего голкипера хозяев, а спустя 10 минут Михнов повторил подвиг своего партнера и вновь удачно поборолся на пятаке «Динамо».

В третьем периоде игра шла до гола, и здесь удача улыбнулась «Нефтехимику» - на 53-ей минуте на исходе большинства Белову удался точный бросок в девятку. Все попытки «Динамо» отыграться успехом не увенчались: хозяева в концовке «засушили» игру и даже и не позволили бело-голубым заменить Гарнетта на шестого полевого.

Олег Знарок (гл.тренер ХК «Динамо»): «Думаю, игра должна понравиться зрителям. Ничего страшного не случилось. Мы неплохо играли. К сожалению, не совсем получилась игра в большинстве. Будем готовиться к следующей игре.

— Олег Валерьевич, сколько очков планировали привезти из Татарстана?

— Как это можно загадывать? Я же не Нострадамус.

Владимир Крикунов (гл.тренер ХК «Нефтехимик»): «Для нас это был первый матч, поэтому волнение присутствовало. Согласен: зрителям матч должен был понравиться. Мы имели возможность изучить игру соперника в Казани, так что готовились серьезно. Правда, если бы это был ХК МВД, мы, наверное, проиграли. А «Динамо» - это наша команда (смеется). А вообще все ребята сегодня бились от первой и до последней минуты».


Отчет официапльного сайта ХК Динамо Москва http://www.dynamo.ru/matches/detail/1375/recap/#tabs

Добавил: Отчет
2012-02-21 16:31:03

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)