Хоккей  2010/11  25 октября 2010 (понедельник)  Динамо (Москва) - Динамо (Рига) 3:1  , в гостях
Динамо (Рига) - Динамо (Москва) 1:3 (1:0, 0:1, 0:2)

Голы: Дарзиньш - Миловзоров, Мосалев, Зайнуллин.


Динамо (Рига) – Динамо (Москва) – 1:3 (1:0, 0:1, 0:2)

25 октября. Рига. Арена Рига. 9150 зрителей. Судья Васильев (Санкт-Петербург).

Голы: 1:0 Дарзиньш 4 (Троттер, Микуш, 9.08), 1:1 Миловзоров 3 (Комаров, 31.44), 1:2 Мосалев 6 (Баландин, Соловьев, 53.32), 1:3 Зайнуллин 3 (Бабенко, Соловьев, 57.48),

Три звезды: Соловьев, Мосалев, Дарзиньш.

Динамо Р (16+2 к.ш.): Телльквист (2); Озолиньш-к (2) – К. Редлихс, Арвидс – Сотниекс, Лавиньш (2) – Е. Редлихс (2); Ниживий – Хартиган – Суровы (2), Карсумс – Спруктс – Микуш, Троттер –Дарзиньш (6) – М. Редлихс, Букартс – Джериньш – Мейя.

Динамо М (8): Гарнетт; Баландин – Соловьев, Граняк – Новак (2), Дерлюк – Бойков; Угаров – Волков (2) – Кокарев, Миловзоров – Горовиков (2) – Комаров (2), Мосалев – Шафигулин – Кудашов-к, Медведев – Бабенко – Зайнуллин.

Добавил: Алексей и Сов.спорт
2015-12-30 22:47:32


Отчет официального сайта ХК Динамо Москва

В матче в Риге тренеры «Динамо» вернулись к привычным за последнее время сочетаниям: во второе звено вернулся Лео Комаров, в третье – Григорий Шафигулин, а компанию Зайнуллину и Бабенко составил в центре Алексей Медведев. Кроме этого, вышел в линии обороны словацкий защитник Доминик Граняк.
Первый период прошел с небольшим преимуществом гостей, вот только отличиться удалось хозяевам льда: Филип Новак за собственными воротами стал обыгрывать соперника, потерял шайбу и после передачи на пятак Дарзиньш без помех отправил шайбу в сетку. После этого пришлось серьезно поработать голкиперу рижан: в красивой растяжке Телльквист отражал броски Баландина, Волкова, Мосалева, а на 17-ой минуте ему на помощь даже пришла перекладина.

Во втором отрезке бело-голубые продолжили наращивать давление. На 30 –ой минуте Юрий Бабенко перехватил шайбу на своей синей при игре в меньшинстве, убежал один в ноль, и Озолиньш лишь ценой подножки остановил форварда. Судья буллит не назначил, чем вызвал недоумение динамовской скамейки. Впрочем, спустя полторы минуты бело-голубые пробили вратаря хозяев: Лео Комаров из угла площадки отдал на пятак, где Егор Миловзоров оказался самым расторопным. При счете 1 : 1 судья активизировался, и остаток периода команды доигрывали в неравных составах. Вот только реализация большинства у соперников в отчетной встрече явно хромала.

В третьем периоде два потрясающих шанса забить не использовало первое звено бело-голубых: на 44-ой минуте Телльквист справился с двумя бросками Кокарева в упор, а на 50-ой минуте динамовцы вышли втроем против одного защитника рижан, но Константин Волков бесхитростно бросил в грудь голкиперу. А вот за шесть с половиной минут до сирены гости вышли вперед: Денис Мосалев на дальнем пятаке элегантно обыграл защитника и неотразимо бросил. Ну а 58-ой минуте Руслан Зайнуллин поставил жирную точку: два защитника хозяев с интересом наблюдали, как 25-ый номер «Динамо» на всех парах выскочил из-за их спин и легко переиграл вратаря Риги. Таким образом, бело-голубые поквитались с одноклубниками за недавнее поражение в Москве.

Олег Знарок (гл.тренер ХК «Динамо» М): «В первом периоде нам не хватало скорости, поэтому было сложно. А во втором прибавили и заслуженно выиграли. Всех поздравляю с победой и благодарю болельщиков за прекрасную поддержку».

Юлиус Шуплер (гл.тренер ХК «Динамо» Р): «Первый период мы провели хорошо, а затем стали получать удаления: эти 18 минут отняли у нас слишком много сил. Так много удаляться нельзя. Соперник в третьем периоде действовал лучше в ряде моментов и добился желаемого успеха».

Добавил: Отчет
2012-02-13 22:28:42

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)