Хоккей  2010/11  5 ноября 2010 (пятница)  Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) 3:0  , дома
Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

Голы: Мосалев, Бабенко (2).


Динамо (Москва) – Трактор (Челябинск) – 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

5 ноября. Москва. МСА «Лужники». 4200 зрителей. Судьи: Гашилов (Пермь), Наливайко (Минск).

Голы: 1:0 Мосалев 10 (Кудашов, Волков, 32.01), 2:0 Бабенко 2 (Миловзоров, Столяров, 53.48, б.), 3:0 Бабенко 3 (Комаров, 59.55, м., п.в.).

Три звезды: Бабенко, Волков, Мосалев.

Динамо М (20): Волков; Баландин (2) – Соловьев (2), Граняк (2) – Штрбак (2), Дерлюк (4) – Новак (2); Угаров – К.Волков – Кокарев, Миловзоров – Горовиков (2) – Комаров (4), Мосалев – Горбунов – Кудашов-к, Столяров – Бабенко – Толпеко.

Трактор (10): Соколов (58.59); Куинт – Ежов, Шинин – Разин, Жиру (2) – Катичев (2), Сазонов (2); Афанасенков (2) – Пестунов – Бутурлин, Пискунов – Ячменев-к – Тертышный, Кузнецов – Попов – Глинкин, Казионов – Хювенен – Касянчук (2).

Добавил: Алексей и Сов.спорт
2015-12-30 22:47:32


Поражения в трех последних встречах вынуждали московское «Динамо» кровь из носу добывать три очка в поединке с «Трактором». Вот только подопечные Валерия Белоусова, накануне оконфузившиеся в схватке с «Витязем», просто так отдавать победу не собирались.

Стартовое вбрасывание в матче сделал лучший бомбардир чемпионата СССР сезона 1978/79 годов, заслуженный динамовец Петр Природин. А ведь именно удачных действий в атаке не хватало московскому «Динамо» в последних матчах.

Первый опасный момент в игре возник у Дениса Мосалева, которого Константин Волков снабдил прекрасным пасом на пятак. Переиграть Максима Соколова Денис не смог. Следом эффектный вираж за воротами заложил Геннадий Столяров, но Денису Миловзорову защитники помешали переправить шайбу в сетку. У ворот Алексея Волкова особых опасностей не возникало, хотя бросок Константина Касянчука был из разряда неудобных для вратаря.

На десятой минуте Лео Комаров жестко встретил у борта Александра Шинина. Судья же посчитал, что было нарушение, и «наградил» динамовца двумя штрафными минутами. Буквально тут же Лео получил «обратку» от Александра Сазонова, который в свою очередь отправился на скамейку штрафников. Комаров был в большинстве активен на добивании, но наибольшая опасность воротам Соколова возникла после броска Мартина Штрбака от синей линии.

Самый веселый момент возник на последней минуте периода, когда Штрбак, выскочив со скамейки штрафников, обокрал одного из защитников гостей, вышел один на один, но бесхитростно бросил в щитки голкиперу. Шайба буквально через долю секунды попала к Максиму Соловьеву, но и тот не смог переиграть вратаря гостей.

Второй период мирно перевалил за экватор, когда слово взял Мосалев. Денис получил пас из-за ворот и без помех расстрелял Соколова. Эта заброшенная шайба стала для него 10-й в чемпионате и шестой в последних восьми матчах. Тут уже челябинцы завладели инициативой и создали пару опасных моментов у ворот Алексея Волкова, но тот был надежен. На 39-й минуте Ханнес Хювенен послал-таки шайбу мимо Волкова, вот только Алексей в этот момент лежал на льду после того, как в него врезался кто-то из игроков «Трактора». Едва состоялось вбрасывание в следующем игровом отрезке, как Денис Кокарев выскочил на рандеву с вратарем гостей, но не смог его переиграть.

Денис Казионов за эту игру имел с пяток верных моментов, но никак у него не шло. То уедет за ворота вместо броска, то не попадет по шайбе – такое случалось дважды, то не может «проткнуть» шайбу в ворота сквозь блистательного Волкова.
А забивать-то надо было. Потому как динамовцы следующее свое большинство реализовали: Столяров отдал шикарный пас на Юрия Бабенко, который замкнул правую штангу ворот Соколова. Дубль Бабенко оформил в пустые ворота с паса Комарова, который обокрал защитника «Трактора». 3:0 – первый «сухарь» в сезоне для «Динамо».

Добавил: Официальный сайт ХК Динамо
2012-02-12 11:24:54


Добавил: Видео
2016-02-07 18:00:38

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)