Хоккей  2010/11  20 ноября 2010 (суббота)  Динамо (Москва) - Сибирь (Новосибирск) 1:2  , в гостях
Сибирь (Новосибирск) - Динамо (Москва) 2:1 (2:0, 0:0, 0:1)

Голы: Ниеминен, Мирнов - Горовиков.


Сибирь (Новосибирск) – Динамо (Москва) – 2:1 (2:0, 0:0, 0:1)

20 ноября. Новосибирск. КСК «Сибирь». 7500 зрителей. Судьи: Антропов (Екатеринбург), Щенев (Тольятти).

Голы: 1:0 Ниеминен 9 (Мирнов, Хейккинен, 3.20, б.), 2:0 Мирнов 9 (Бойков, 16.32), 2:1 Горовиков 7 (Новак, 59.35).

Нереализованный буллит: Тарасенко (28.20, вратарь).

Три звезды: Лив, Мирнов, Горовиков.

Сибирь (12): Лив; Кутузов (2) – Хеллстрем, Зайцев – Хейккинен, Пуяц – Алексеев (2), Санников – Носов; Черников – Петров – Кривоножкин (2), Ниеминен – Бойков-к (2) – Мирнов, Энлунд – Заварухин – Тарасенко, Тарасов (2) – Богдановский (2) – Другов.

Динамо М (8): Гарнетт (58.40); Новак – Соловьев, Граняк – Штрбак, Бойков (4) – Дерлюк; Кокарев – Горбунов – Угаров, Комаров – Горовиков – Миловзоров (2), Кудашов-к (2) – К.Волков – Мосалев, Зайнуллин – Медведев – Толпеко.

Добавил: Алексей и Сов.спорт
2015-12-30 22:47:32


В Новосибирске тренеры «Динамо» сделали определенные перестановки в составе: вне заявки на матч остались Михаил Баландин, Юрий Бабенко и Геннадий Столяров, которых заменили Александр Бойков, Алексей Медведев и Егор Миловзоров. Последний, к слову, удостоился овации зрителей при объявлении своей фамилии: как известно, Миловзоров несколько лет отыграл в составе «Сибири».

В первом периоде солировал экс-нападающий «Динамо» Игорь Мирнов: на четвертой минуте он ассистировал Ниеминину, который удачно подкараулил шайбу на динамовском пятаке, а на 17-ой минуте Мирнов забросил сам, найдя брешь в ближнем углу ворот Майкла Гарнетта. У бело-голубых в стартовом отрезке игры был, пожалуй, только один по-настоящему реальный момент: на 8-ой минуте Константин Горовиков вышел один на один с Ливом, но послал шайбу чуть выше цели. Как выяснилось впоследствии, первые 20 минут и решили судьбу встречи.

Второй период прошел, как говорится, на встречных курсах. В его первой половине острее атаковали хоккеисты «Динамо», но секундная расслабленность защитников привела к тому, что Тарасенко в середине периода вышел один на один. Хорошо, что сначала форварду не дал забросить сфоливший на нем Филип Новак, а затем и Майкл Гарнетт, который отразил назначенный судьями штрафной бросок. Хозяева льда очень аккуратно играли в средней зоне, и у бело-голубых возникали определенные проблемы с началом атаки. Надежен был и голкипер «Сибири» Стефан Лив, подчищавший все огрехи игроков обороны.

В начале третьего периода «Динамо» дважды получило возможность поиграть в формате «пять на четыре», но хозяева оборонялись очень грамотно, подтвердив свое реноме одной из лучших команд Лиги по «убиванию» меньшинства. В чем не откажешь бело-голубым, так это в огромном старании: с эмоциями у подшефных Олега Знарка было все в порядке, а вот пробить шведского легионера «Сибири» Константину Горовикову удалось только на последней минуте периода, когда Майкл Гарнетт уже покинул ворота. После этого тренеры обеих команд взяли по 30 секунд, но счет уже не изменился, хотя динамовцы и успели бросить по воротам несколько раз пулеметной очередью.

Добавил: Официальный сайт ХК Динамо
2012-02-12 11:18:48

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)