Хоккей  2010/11  22 ноября 2010 (понедельник)  Динамо (Москва) - Амур (Хабаровск) 2:1  , в гостях
Амур (Хабаровск) - Динамо (Москва) 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)

Голы: Диксон - Мосалев, Горовиков.


Амур (Хабаровск) – Динамо (Москва) – 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)

22 ноября. Хабаровск. СЗК «Платинум Арена». 7100 зрителей. Судьи: Кадыров (Уфа), Комаров (Нижний Новгород).

Голы: 0:1 Мосалев 11 (Волков, 1.00), 1:1 Диксон 6 (Закиев, 24.05, м.), 1:2 Горовиков 7 (Комаров, 38.05).

Три звезды: Мосалев, А.Волков, Диксон.

Амур (4): Дани; Осипов – Кручинин, Скиннер – Покровский (2), Плеханов – Перетягин; Нуртдинов – Игнатушкин – Крысанов-к, Закиев – Диксон – Кукумберг, Копейкин – Никулин – Ципулис, Глухов – Кокшаров (2) – Плотников.

Динамо (16): А.Волков; Новак – Граняк, Селуянов – Баландин (2), Бойков (4) – Дерлюк; Комаров (4) – Горовиков – Толпеко, Угаров – Горбунов – Кокарев (2), Кудашов-к – К.Волков (2) – Мосалев, Зайнуллин – Медведев (2) – Бабенко.

Добавил: Алексей и Сов.спорт
2015-12-30 22:47:32


«Хорошо, что... редко!». Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок даже после победы сетовал на сложный перелет

У «Динамо» – день рождения! 22 ноября 1946 года был создан хоккейный клуб, девять раз бравший золото чемпионатов страны. И пусть в понедельник была и не круглая дата, проигрывать в такой день все равно нельзя…

из ХабаровскаНо все это хорошо в теории. А когда день рождения выпадает на матч, который венчает выездное турне по маршруту Новокузнецк – Новосибирск – Хабаровск? С многочасовыми перелетами, калейдоскопической сменой часовых поясов и прочими «прелестями» затяжного путешествия по Сибири и Дальнему Востоку? Да и соперник вовсе не намерен дарить щедрые подарки в виде очков – они «Амуру» сейчас и самому нужны позарез, чтобы мечта о путевке плей-офф не превратилась в несбыточную…

Гости начинают игру так, словно тяжелые матчи в Сибири и тяжелая дорога до Хабаровска остались в далеком прошлом. Секундная стрелка успевает пробежать первый круг, как зрители хватаются за голову. Константин Волков выигрывает вбрасывание и выкладывает шайбу на клюшку Мосалеву. Лучший снайпер москвичей без раздумий бросает по воротам, а Дани не готов к такому повороту – 0:1.

У «Амура» неплохо смотрится молодежное звено Глухов – Кокшаров – Плотников. И Сергей Светлов дает юниорам возможность показать себя во всей красе после удаления Комарова. Но и такой тактический ход не приносит результата. Алексей Волков безупречен.

В начале второго периода трибуны негодуют – судьи удаляют Кокшарова за выброс шайбы за пределы площадки. Но через минуту гул сменяется бурей оваций. Диксон использует позиционную ошибку динамовских защитников и выкатывается один на один с голкипером – 1:1.

«Амур» бросается дожимать соперника, но атаки хозяев прямолинейны и особых угроз не представляют. А москвичи проводят результативную контратаку – Горовиков с разворота бросает прямо под перекладину. После тщательного видеопросмотра решительным жестом указывает на центр – 1:2.

Концовка матча проходит в безуспешных попытках хабаровчан реализовать большинство. Но гости хладнокровно обороняются, а в последние две минуты наглухо запирают «Амур» в его собственной зоне и не дают шанса заменить Дани на шестого полевого игрока.
ЭКСПРЕСС- КОММЕНТАРИЙ
Олег ЗНАРОК, главный тренер «Динамо»:

– В Хабаровске матчи всегда складываются тяжело. Сказывается слишком сложный перелет. Хорошо, что только один раз за сезон сюда летаем. Что касается игры, то с нашей стороны было много удалений. Я не говорю, что они были неоправданные, но все-таки многовато… Но команда выдержала. Молодцы!
Сергей СВЕТЛОВ, главный тренер «Амура»:

– Сегодня мы показали безобразную игру в большинстве. Это и предопределило результат. Больше комментариев нет!

Добавил: Советский спорт
2012-02-12 11:15:48

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)