Хоккей  2010/11  27 декабря 2010 (понедельник)  Динамо (Москва) - Торпедо (Нижний Новгород) 2:3 Б  , в гостях
Торпедо (Нижний Новгород) - Динамо (Москва) 3:2 (0:0, 2:1, 0:1, 0:0, буллиты 1:0)

Голы: Веске (2) - Медведев, Комаров.


Торпедо (Нижний Новгород) – Динамо (Москва) – 3:2 (0:0, 2:1, 0:1, 0:0, 1:0)

27 декабря. Нижний Новгород. Дворец спорта профсоюзов. 3250 зрителей. Судьи: Гусев (Серов), Гашилов (Пермь).

Голы: 1:0 Веске (Линглет, Гру, 21.03), 2:0 Веске (Крикунов, Евсеенков, 27.43), 2:1 Медведев (Граняк, 39.23, б.), 2:2 Комров (59.00), 3:2 Веске (65.00, решающий буллит).

Три звезды: Веске, Брюклер, А.Волков.

Торпедо (24): Брюклер (10); Гру – Вышедкевич-к (2), Розин (4) – Локтев, Гроть – Евсеенков (2); Линглет – Эллисон (2) – Веске, Крикунов – Никитенко – Варнаков, Поснов – М.Потапов – Кузьмин, Кочетков – Горошанский (2) – Овчинников.

Динамо (12): А.Волков; Баландин – Соловьев, Граняк – Штрбак (4), Бойков – Селуянов; Угаров (2) – Медведев – Кокарев, Комаров (4) – Горовиков – Чернов, Кудашов-к – К.Волков – Мосалев, Добрышкин (2) – Горбунов – Бабенко.

Буллиты : Потапов (Т) - 0:0 (вратарь). Горовиков (Д) - 0:0 (вратарь). Веске (Т) - 1:0. Кудашов (Д) - 1:1. Никитенко (Т) - 1:1 (вратарь). Комаров (Д) - 1:1. Мосалев (Д) - 1:1 (вратарь). Эллисон (Т) - 1:1 (мимо). Бабенко (Д) - 1:1 (вратарь). Веске - 2:1.

Добавил: Алексей и Сов.спорт
2015-12-30 22:47:32


Когда лидеру не до праздника… Московское «Динамо» повторило свой антирекорд сезона – три поражения подряд

Последние дни уходящего года – далеко не самое веселое время для поклонников «Динамо». Вчера лидер Западной конференции потерпел третье поражение подряд. О праздничном настроении бело-голубым остается только мечтать…

ГОРОД КОНТРАСТОВ

Нижний Новгород – город контрастов. Ну не удивительно ли, что воспитанник торпедовской школы Артем Чубаров, успевший в свое время поиграть за «Динамо», а потом выступавший в НХЛ, в свой 31 год играет за команду… «Нижний Новгород» в первой лиге первенства области.

Или другой пример. «Торпедо» проигрывает одну игру за другой, из-за чего на трибунах Дворца спорта остается все больше пустых мест, а на матчи автозаводцев в конце года цены на билеты подскочили так, что опередили московские. Если самый дорогой билет на матч «Динамо» в столице обойдется болельщику в 800 рублей, то в Нижнем Новгороде, чтобы посмотреть на «Динамо» с центрального сектора, пришлось платить 1200!

Неудивительно, что желающих потратиться на хоккей перед затратными новогодними праздниками оказалось немного. Сказался на посещаемости и сильный снегопад, превративший дороги в бесконечные пробки. В результате аншлага не наблюдалось даже в фан-секторе «Торпедо». Чего уж говорить об остальных трибунах…

Динамовцы же встречают Новый год аншлагом. В лазарете. Перед матчем с «Торпедо» на больничном сидели вратарь Гарнетт, защитники Великов и Новак, нападающие Шафигулин и Зайнуллин. И надо же – уже через полторы минуты после начала игры этот внушительный список становится еще длиннее.

У «ДИНАМО» – ПРИБАВЛЕНИЕ. В ЛАЗАРЕТЕ…

Защитник гостей Бойков в углу площадки встречается с Варнаковым, который, к слову, только-только вернулся в строй после травмы, и матч для него заканчивается. В распоряжении главного тренера «Динамо» Олега Знарока остается всего пять защитников. И он вынужден переводить в оборону нападающего Горбунова. Вот так начало…

Москвичи удручены таким сценарием. Пожалуй, только этим можно объяснить беззубые действия гостей в большинстве. Даже при игре «пять на три» в течение полутора минут они никак не могут распечатать ворота.

В отличие от «Динамо», у хозяев лазарет потихоньку пустеет. И после голевой «засухи» в первом периоде американец Веске, пропустивший несколько матчей, во второй 20-минутке дважды поднимает на ноги стадион. Его подвиги заставляют болельщиков поверить в неизбежность победы любимой команды. Но москвичи не зря приехали в Нижний Новгород в ранге лидера Западной конференции. О белом флаге не может быть и речи!

Под занавес второго периода Медведев реализует большинство и дает сигнал к началу погони. В заключительной трети зрителей ждет игра на нервах, в которой последнее слово остается за гостями. Ровно за минуту до спасительной для волжан сирены Комаров в сутолоке на пятачке заставляет шайбу пересечь линию ворот. 2:2. И все сначала!

В овертайме зрители еще горюют об упущенной победе в основное время, зато в серии буллитов праздник все-таки приходит на нижегородскую улицу. Два очка в битве с лидером конференции – не самый плохой «улов». И от зоны плей-офф торпедовцев отделяют всего два очка. Драка за путевку в кубковый раунд на Западе в самом разгаре!

Динамовцы же покидают Нижний Новгород в мрачном настроении. Три поражение подряд – повторение клубного антирекорда сезона. А в среду – встреча с разогнавшимся «Локомотивом» в Ярославле, после которой москвичи могут распрощаться c первой строчкой в таблице Запада.

Добавил: Советский спорт
2012-02-09 00:44:07

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)