Хоккей  2010/11  4 января 2011 (вторник)  Динамо (Москва) - Северсталь (Череповец) 3:4  , в гостях
Северсталь (Череповец) - Динамо (Москва) 4:3 (3:2, 1:0, 0:1)

Голы: Страка, Бардин, Цветков, Шипачев - Комаров, Медведев, Горовиков.


Северсталь (Череповец) - Динамо (Москва) 4:3 (3:2, 1:0, 0:1)

4 января 2011, вторник. 17:00. Череповец. Ледовый дворец. 4380 зрителей.

Судьи: И.Сафиуллов (Нижнекамск), Д.Бондарь (Магнитогорск).

Голы: 1:0 Страка (Чудинов, 01:28), 1:1 Комаров (Толпеко, 05:27, бол.), 2:1 Бардин (Соин, Петтерссон, 06:21), 2:2 Медведев (Кокарев, 11:16), 3:2 Цветков (Шипачёв, 15:22), 4:2 Шипачёв (Цветков, Страка, 22:33), 4:3 Горовиков (Граняк, 44:28).

Северсталь (12): Кошечкин; Баев, Лямин (2), Немец (2), Петтерссон (2), Чудинов, Шефер (2); Бардин (2), Жмакин, Земченко, Монс, Рыбаков, Соин, Страка, Трубачёв, Трунёв, Цветков, Цибак, Шипачёв (2).

Динамо (16): Волков (Черепенин, 23:40); Баландин (2), Великов (2), Граняк, Селуянов, Соловьёв, Штрбак (4); Бабенко (2), Волков, Горбунов (2), Горовиков, Кокарев, Комаров, Медведев (2), Мосалёв (2), Столяров, Толпеко, Угаров, Чернов.

Добавил: http://www.khl.ru/
2015-12-30 22:47:32


Официальный сайт ХК Динамо Москва http://www.dynamo.ru/matches/detail/1412/recap/#tabs

Первый в новом году матч регулярного чемпионата московское «Динамо» проводило в Череповце, где динамовцам так и не удалось прервать полосу неудач.

Стартовый отрезок получился запоминающимся – уже к 16-ой минуте народ на трибунах увидел аж пять заброшенных шайб, как говорится, на любой вкус. В обороне соперники действовали не лучшим образом, и нападающие обеих команд получали возможность развернуться. Хозяева забивали на удивлерие легко, при этом третью шайбу Алексей Цветков отправил в сетку динамовцев в том момент, когда его команда играла в меньшинстве: нападающий красиво реализовал выход один на один. У «Динамо» отличились Леонид Комаров и Алексей Медведев: оба форварда оказывались с глазу на глаз с голкипером российской сборной и «прошивали» Кошечкина сильными бросками с близкого расстояния. Имел стопроцентный момент в первом периоде и Алексей Угаров, которому Денис Кокарев сделал пас-конфетку из-за ворот. Забытый защитниками 18-ый номер «Динамо» с ходу бросал с двух метров, но, увы, шайба пришлась аккурат в голкипера «Северстали».

А практически в самом начале второго периода Алексей Волков уступил место в «рамке» Александру Черепенину: произошло это после того, как Шипачев в четвертый раз зажег красную лампу за воротами бело-голубых. И сразу же Черепенин совершил «сэйв» после броска в упор Цветкова. Вслед за этим трибуны в Череповце начали дружно скандировать: «Вася, Вася!» - это Кошечкин несколько раз выручил свою команду после опаснейших бросков игроков «Динамо». На 30-ой минуте Черепенин вновь оказался в центре внимания: вратарь «Динамо» каким-то чудом смог парировать бросок Николая Бардина, который в одиночестве замыкал дальнюю штангу.

Луч надежды забрезжил для бело-голубых на 45-ой минуте, когда Константин Горовиков хорошим броском отправил спортивный снаряд в сетку, заставив болельщиков «Динамо» активизироваться на трибунах череповецкой арены. Боролся в этом моменте за отскок и Денис Толпеко, но гол в протоколе записали на 21-го номера динамовцев. После этого гости перехватили инициативу и начали обстреливать Кошечкина с различных дистанций. Особенно выделялся своей активностью Артем Чернов, который настырно лез на пятак и часто угрожал воротам. Увы, еще один, такой нужный точный бросок, больше никому из динамовцев нанести не удалось: ближе всех к этому был все тот же Комаров, который на 57-ой минуте вышел один на один с Кошечкиным, но переиграть вратаря не смог. На последней минуте тренеры «Динамо» сняли голкипера, но удаление Владимира Горбунова не оставило бело-голубым шанса на спасение матча.
В результате «Динамо» потерпело уже пятое подряд поражение.

Олег Знарок (гл.тренер ХК «Динамо»): «Нас сегодня переиграл Кошечкин. К сожалению, мы не очень неудачно начали матч, но в третьем периоде полностью переиграли соперника – и по движению, и по моментам. Вот только вратарь у «Северстали» сыграл очень здорово.
- Перед Новым годом Вы возлагали надежды на этот короткий перерыв. Эти надежды не оправдались?
- У нас, к сожалению, очень тяжелая ситуация. Если я на каждой пресс-конференции буду говорить про травмированных игроков, кому от этого будет легче? У нас десять человек основного состава, включая вратаря, травмированы – в какой еще команде есть такие потери?»

Дмитрий Квартальнов (гл.тренер ХК «Северсталь»): «Я согласен с Олегом: Вася Кошечкин сегодня действительно вытащил матч. Бывают такие игры, когда у вратаря все получается. Нам, конечно, есть чему поучиться у динамовских нападающих: тому, как они лезут на пятак и сражаются там за шайбу. Но я рад, что и мы сегодня смогли забросить важные шайбы. Поздравляю всех наших болельщиков с победой над очень сильным соперником».

Официальный сайт ХК Динамо Москва http://www.dynamo.ru/matches/detail/1412/recap/#tabs

Добавил: Отчет
2012-02-09 00:35:02

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)