Хоккей  2010/11  6 января 2011 (четверг)  Динамо (Москва) - Спартак (Москва) 3:5  , в гостях
Спартак (Москва) - Динамо (Москва) 5:3 (1:0, 3:3, 1:0)

Голы: Губин, Князев, Людучин, Михайлов (2) - Штрбак, Угаров, Мосалев.


Спартак (Москва) - Динамо (Москва) 5:3 (1:0, 3:3, 1:0)

6 января 2011, четверг. 17:00. 5000 зрителей.

Судьи: А.Захаров, А.Черенков (оба - Москва).

Голы: 1:0 Губин (Людучин, Князев, 05:05, бол.), 1:1 Штрбак (Горбунов, Столяро, 22:53, бол.), 2:1 Князев (Будкин, 30:35), 3:1 Людучин (Селезнёв, 31:10), 3:2 Угаров (Кокарев, Медведев Алексей, 33:27), 3:3 Мосалёв (Чернов, 33:45), 4:3 Михайлов (Будкин, 37:42, бол.), 5:3 Михайлов (45:42).

Спартак (8): Гашек; Баранка, Бодров, Будкин (2), Вишневский, Желдаков, Пиганович (2), Селезнёв (2); Губин, Жуков, Князев, Лапенков, Людучин, Микуш, Михайлов, Радивоевич, Ружичка (2), Фёдоров, Шкотов, Юньков.

Динамо (6): Черепенин (Гарнетт, 31:10); Баландин (2), Великов (2), Граняк (2), Селуянов, Соловьёв, Штрбак; Бабенко, Волков, Горбунов, Горовиков, Кокарев, Комаров, Медведев, Мосалёв, Столяров, Толпеко, Угаров, Чернов.

Добавил: http://www.khl.ru/
2015-12-30 22:47:32


Официальный сайт ХК Динамо Москва http://www.dynamo.ru/matches/detail/1413/recap/#tabs

Матч со «Спартаком» в Сокольниках должен был дать ответ на главный вопрос, волнующий сегодня всех поклонников «Динамо»: преодолела ли команду черную полосу?

Спартаковский голкипер Доминик Гашек начала творить чудеса уже в первом периоде: казалось после бросков Толпеко, Горбунова и Комарова шайбе и деваться-то было некуда – форварды «Динамо» наносили броски практически в упор. Но каждый раз Гашек только ему одному известным способом парировал спортивный снаряд. Особенных слов восхищения заслуживал его сэйв на последней минуте стартовой двадцатиминутки, когда Денис Толпеко вывел на бросок Лео Комарова, и последний бросал наверняка на неудобной для вратаря высоте – Гашек среагировал. А вот «Спартак», который атаковал гораздо реже, на перерыв ушел, ведя в счете – Губин на шестой минуте реализовал большинство, воспользовавшись позиционной ошибкой динамовских защитников.

А в самом начале второго периода уже «Динамо» образцово-показательно реализовало большинство – Геннадий Столяров отдал хорошую передачу на подключившегося Мартина Штрбака, и тот впервые в матче пробил Гашека.
В середине периода динамовские тренеры вновь, как и в последних матчах, пошли на замену голкипера: произошло это после того, как хозяева с интервалом всего в 17 секунд дважды зажгли свет за воротами Александра Черепенина. При этом бросок Князева явно не был из разряда неберущихся. И тут же «Динамо» с приходом Майкла Гарнетта за 18 секунд вернулось в игру: сначала Алексей Угаров с дальнего пятака отправил шайбу в девятку, а затем Денис Мосалев в борьбе с защитником «Спартака» протолкнул шайбу за линию ворот. И все-таки «Спартак» на второй перерыв вновь ушел с минимальным преимуществом, продемонстрировав за два периода стопроцентную реализацию большинства: на 38-ой минуте Михайлов подкараулил отскок от борта после броска защитника и поразил пустой ворот динамовских ворот.

Заключительный отрезок начался с удаления Максима Великова, но за две минуты игры в неравных составах ближе к успеху были бело-голубые – Константин Горовиков бросал с убойной дистанции, но Гашек опять выручил. И тут же хозяева забросили еще: Михайлов обокрал защитников «Динамо», затеявших перепасовку вблизи собственных ворот, и неотразимо бросил в ближнюю «девять». В оставшиеся 15 минут динамовцы не вылезали из зоны соперника, нападающие закручивали в узел спартаковских защитников, но точности последнему броску не хватало. Да и Гашек свою команду, где надо, выручал. В результате третье в сезоне противостояние «Динамо» и «Спартака» завершилось в пользу хозяев стадиона в Сокольниках.

Официальный сайт ХК Динамо Москва http://www.dynamo.ru/matches/detail/1413/recap/#tabs

Добавил: Отчет
2012-02-09 00:33:20

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)