Хоккей  2011/12  15 сентября 2011 (четверг)  Динамо (Москва) - Витязь (Чехов) 3:2  , в гостях
Витязь (Чехов) - Динамо (Москва) 2:3 (0:0, 2:0, 0:3)

Голы: Анисин, Панарин - Граняк, Волков, Кокарев.


Витязь (Чехов) – Динамо (Москва) – 2:3 (0:0, 2:0, 0:3).

15 сентября. Чехов. ДС «Витязь». 3000 зрителей.

Судьи: Захаров (Москва), Комаров (Нижний Новгород).

1:0 Анисин 1 (Тарнаски, 21.02)
2:0 Панарин 1 (Точицкий, 32.16)
2:1 Граняк 2 (44.52)
2:2 Волков 1 (Новак, 51.21, б.)
3:2 Кокарев 1 (Щадилов, 56.58, б.).

Три звезды: Еременко, Панарин, Волков.

Витязь (18+2 к.ш.): Далтон (58:49) (2); Колесников (2+2) – Чернов (4), Хафизуллин – Трощинский-к, Головков – Коровкин; Двуреченский (2) – Бердников (2) – Леснухин, Анисин - Тарнаски – Панарин, Величкин – Точицкий - Тимкин, Бреннан (2) – Романов – Мирасти (2).

Динамо М (8): А. Еременко; Граняк – Яласваара, Соловьев (2) – Новак, Щадилов (2) – Великов (2); Квапил – Горовиков (2) – Комаров, Козлов – Волков - Мосалев, Кокарев – Пестунов – Чернов, Коньков – Соин – Кудашов-к.

Добавил: Советский спорт
2015-12-30 22:47:32


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481043


Динамовцы приехали на матч в Чехов с похорон защитника «Локомотива» Павла Траханова


Вчера чеховский клуб впервые представил публике своего нового грозного бойца – Джона Мирасти. К чести хозяев, кулачные поединки в дни, когда вся КХЛ скорбит по «Локомотиву», не состоялись. А вот сценарий матча оказался непредсказуемым. Динамовцы полностью провалили два первых периода. Но в третьем сумели собраться и вырвали победу. Причина квелого дебюта бело-голубых выяснилась уже после игры…

– Мы сегодня Пашку хоронили, – сказал после матча главный тренер бело-голубых Олег Знарок. – На прошлой неделе ездили в Ярославль на похороны игроков и тренеров «Локомотива»… И еще оттуда приехали никакие. Я же вижу: не те ребята. У них сейчас каша в голове. Непонятно, что творится. А вчера ко мне подошли восемь человек: «Отпустите нас на похороны к Паше». Ну разве я мог им отказать?! Вот поэтому и начали так плохо.
Тело Павла Траханова, несколько сезонов игравшего в команде Олега Знарока, было опознано одним из последних, уже после того, как в Ярославле состоялось прощание с игроками «Локомотива». Хоронили его только в четверг, когда в КХЛ уже вовсю начался сезон.

ДЖОН СИДИТ, ЮНИОРЫ ИГРАЮТ

К чести чеховского клуба, его тафгаи в этот день от кулачных поединков воздержались. В клубе мне сразу сказали, что драка не запланирована. Тем не менее Мирасти оказался в составе. В четвертом звене он заменил еще одного тафгая «Витязей» – Джереми Яблонски. Слава богу, что наставник Андрей Назаров хоть вдвоем их на площадку не выпускает. Яблонски ведь, прилетев в Россию, заявил, что уже играл в команде, где было четыре тафгая.
– За вечер мы устраивали по пять боев, – гордо заявил Джереми. Кстати, во время раскатки он картинно разминался за стеклом, поигрывая могучими бицепсами. Редкий среди хоккеистов ирокез и отсутствие хоккейной амуниции и вовсе делали его похожим на атлета, выступающего в боях без правил. Впрочем, почему похожим? Ведь и он, и Мирасти выступают в этом виде единоборств.
Кстати, на льду им случалось драться и между собой. Причем поединок между Мирасти и Яблонски вошел в историю – бойцы нанесли друг другу 115 ударов в голову! 59 на счету Джона, 56 – у Джереми. При этом бой закончился вничью – оба противника устояли на ногах.
Но сегодня выходить на лед была очередь Мирасти. Дождаться его премьеры оказалось непросто. В начале встречи «витязи» беспрерывно хватают удаления – десять минут в первом периоде. Гости таким подарком пренебрегают. Динамовцы в большинстве выглядели так, словно их еще в раздевалке как следует запугали, – ни высоких скоростей, ни точных бросков…
Мирасти же впервые появляется на площадке лишь на десятой минуте. И это здорово! Приятно сознавать, что у российской команды на льду в меньшинстве пластается молодежь – Панарин, Двуреченский, Тимкин, Точицкий – будущее нашей сборной. А 29‑летний канадец в это время протирает штаны на лавке. Ну где еще такое увидишь?!
Выйдя на лед, Мирасти деловито оглядывается. Ага, небольшая стычка в середине площадки. Джон спешит к капитану бело-голубых Кудашову: «Поговорим!». Но не больше. Свои мощные кулаки он в ход пускать не будет.

ТЕАТР ОДНОГО ТАФГАЯ

Затем Мирасти решает поддержать свою атаку. Шайба давно в ловушке у Еременко – скорость у тафгая невысока – но он картинно вылетает на динамовский пятачок и резко тормозит перед вратарем. И стоит. Его пытаются вытолкнуть оттуда. Безуспешно. Джон в ответ широко улыбается…
Следующий его выход – на 17‑й минуте. Теперь канадец намечает себе жертву – защитника Новака. И начинает методично вколачивать его в борт. Динамовец на него не реагирует. А Джон хватает две минуты за грубость – открывает счет штрафному времени в КХЛ. Перед тем как уйти в бокс для нарушителей, прокатывается перед скамейкой бело-голубых…
Обычный театр одного тафгая. Но без главного номера.

ПОДСКАЗКА ДЛЯ ЗНАРОКА

Для динамовцев, пожалуй, было бы даже лучше, чтобы Тарнаски сразу им как следует врезал! Может, тогда они быстрее вышли бы из оцепенения? У бело-голубых все валится из рук. Во втором периоде они пропускают быструю шайбу. И вроде пытаются встряхнуться… Но толку мало. Вся их активность уходит в нарушение правил. И вот уже гости в меньшинстве. Почти две минуты они отбиваются «3 на 5». Отбиваются удачно, но, восстановив численное равновесие, грубо ошибаются. И вскоре вся арена аплодирует стоя – гол забивает любимец местной публики 19‑летний Артемий Панарин.
Вразнобой с ней скандирует только кучка динамовских фанатов. Надеюсь, главный тренер «Динамо» Олег Знарок не слышит, что за «подсказки» они кричат в его адрес… Так или иначе в третьем периоде Знароку все же удается наладить командную игру. С восьмой и девятой попыток – динамовцы реализуют-таки большинство и выходят вперед. Эту победу они наверняка посвятят своему Пашке…


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481043

Добавил: Интернет ресурсы
2015-12-30 22:47:32

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)