Хоккей  2011/12  30 сентября 2011 (пятница)  Динамо (Москва) - Лев (Попрад) 1:4  , в гостях
Лев (Попрад) - Динамо (Москва) 4:1 (0:0, 2:1, 2:0)

Голы: Недорост, Шпирко, Микуш, Хабада - Соин.


ХК Лев (Попрад) - Динамо (Москва) 4:1 (0:0, 2:1, 2:1)

30 сентября 2011, пятница, 21:00. Попрад. Зимний стадион. 4500 зрителей

Судьи: В.Буланов (Москва), Э.Одиньш (Рига). Линейные: А.Эглитис, Ю.Балодис (оба - Рига).

1-0. Недорост (Надь, Микуш), 27:53-бол
2-0. Шпирко, 28:42
2-1. Соин (Соловьев), 31:39-бол
3-1. Микуш (Штрбак, Гуна), 54:11
4-1. Хабада, 56:57-мен

ХК Лев (22+ 25 м.ш.): Дуба - Сигалет, Гункес, Мезеи (8), Льюис, Пиларж, Штрбак, Янк - Шпирко (2), Фабрициус, Недорост, Хабада, Олвецки, Надь (8+25), Гуна (2), Бартечко (2), да Силва, Микуш, Лундберг, Секач, Нетик.

Динамо М (18): Еременко - Бойков (8), Баранцев, Яласваара (2), Соловьев, Граняк, Горохов, Щадилов - Соин, К.Волков (2), Козлов, Шафигулин, Кокарев, Горовиков, Пестунов, Чернов, Кудашов, Коньков (2), Комаров (2), Квапил (2).

Добавил: 40%
2015-12-30 22:47:32


Чемпионат.ком http://www.championat.com/hockey/article-97662.html


Проиграв на старте сезона пять матчей кряду, словацкий "Лев" одержал вторую победу подряд. Вслед за рижским "Динамо" не справилось с "Левом" и московское.

Матч в Попраде между местным "Левом" и московским "Динамо" обещал быть интересным. Во-первых, любопытно понаблюдать за любым клубом КХЛ на маленькой площадке. Во-вторых, обе команды в последнее время набрали весьма неплохую форму. Подопечные Радима Рулика несмотря на ряд поражений в стартовых играх показывали себя весьма боеспособным коллективом, которому в отдельно взятых эпизодах элементарно не хватало везения и опыта игры в КХЛ. В этом плане победа над рижским "Динамо" должна была помочь им с психологической точки зрения. Ведь можно сколько угодно показывать неплохой хоккей, говорить, что на старте чемпионата от команды не ждут выдающихся результатов, однако постоянные осечки не могут не сказываться на настроении игроков.

Дружина Олега Знарка также в своём последнем матче выиграла в Риге. Правда, в отличие от "Лева" этот успех стал для бело-голубых уже четвёртым подряд, что позволило команде возглавить Западную конференцию. А ведь как начинали динамовцы сезон!? Поражение от "Северстали", вымученная победа над "Витязем" и безвольная игра в дерби со "Спартаком". Всё-таки разбор полётов, устроенный в "Динамо" после поражения от красно-белых, дал свои плоды. Если сравнить игру динамовцев тогда и сейчас, то это будут две совершенно разные команды.

Впрочем, как "Динамо" приспособится к маленькой площадке, наверное, не знал никто. Да, "Лев" ещё не одержал до этой игры ни одной победы на своём льду, но рано или поздно словацкие хоккеисты должны научиться пользоваться преимуществом маленькой площадки. Ведь любая приезжающая в Попрад команда находится в непривычных условиях, тренерам приходится делать определённые поправки в тактике, а "Лев", напротив, с каждым днём всё больше приспосабливается к маленькой площадке.

То, что "Лев" движется вперёд, показал матч с московским "Динамо". Правда, эта встреча не была похожа на типичную игру на маленькой площадке. За всё время матча обе команды нанесли в сумме всего 43 броска. Особенно скучным получился первый период, в котором Александр Ерёменко вступил в игру пять раз, а Томаш Дуба показал свой класс и вовсе в трёх эпизодах.

Зато во втором периоде команды выдали ударную четырёхминутку, в течение которой было заброшено три шайбы. Первые два гола записали на свой счёт хозяева. Отличились Недорост и Шпирко. Затем бело-голубым удалось сократить разницу в счёте благодаря удачной игре на пятачке в исполнении Соина.

Вот только, как оказалось, это был последний успех команды Олега Знарка в этом матче. Все дальнейшие усилия динамовцев свёл на нет Дуба, а Микуш и Хабада огорчили Ерёменко ещё по разу.

В итоге "Лев" одержал свою вторую победу подряд. В турнирной таблице Радима Рулика так и осталась на 20-м месте, но можно не сомневаться, что в скором времени словацкий клуб вскарабкается на несколько ступенек вверх. Все предпосылки для этого у него есть.

Что касается "Динамо", то, возможно, команда Олега Знарка просто не сумела приспособиться к новым условиям. По крайней мере, в этой игре бело-голубые были бледной тенью самих себя. Что ж, впереди у динамовцев принципиальная игра со "Спартаком". А там легче, чем в Попраде, им точно не будет.


Чемпионат.ком http://www.championat.com/hockey/article-97662.html

Добавил: Отчет
2015-12-30 22:47:32

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)