Хоккей  2011/12  8 октября 2011 (суббота)  Динамо (Москва) - Авангард (Омск) 1:0 Б  , в гостях
Авангард (Омск) - Динамо (Москва) 0:1 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, буллиты 0:2)



Авангард (Омск) - Динамо (Москва) 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, буллиты 0:2)

8 октября 2011. Омск. "Арена Омск". 9742 зрителей.

Судьи: Рённ (Финляндия), Васильев (Санкт-Петербург).

Послематчевые буллиты:
0:1 Козлов
0:1 Пережогин (сэйв вратаря)
0:1 Чернов (сэйв вратаря)
0:1 Червенка (сэйв вратаря)
0:2 Квапил.

Авангард (8+ 2 к.ш.): Рямё - Лямин (2), Первышин (2), Рябыкин, Гусев, Шкоула, Белов, Пивцакин - Червенка, Курьянов, Аверин, Пережогин (2), Платонов, Калинин, Семин, Калюжный (2), Иванов, Фролов, Нестеров, Бердников

Динамо М (10): Еременко - Бойков, Великов, Яласваара (2), Соловьев, Граняк (2), Горохов (2), Баранцев - Соин, Бабенко, Козлов, Шафигулин, Кокарев, Горовиков, Чернов, Кудашов, Толпеко (2), Коньков (2), К.Волков, Квапил, Куваев

Добавил: 40%
2015-12-30 22:47:32


Добавил: Видео
2015-12-30 22:47:32


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/485759


Знарок посвятил победу министру


В Омске впервые в сезоне после 65 минут игры зафиксирована нулевая ничья. Победу по буллитам главный тренер «Динамо» Олег Знарок посвятил куратору клуба министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву, который в субботу отметил день рождения.

«Авангард» начинает очень агрессивно, играет в силовой хоккей и буквально подавляет соперника мощью. Москвичи с интервалом в 9 секунд дважды остаются вчетвером, когда в штрафной бокс отправляются Коньков и Яласваара. Омичи запирают динамовцев в зоне, но Еременко тащит все.
Динамовцы обороняются очень компактно, буквально вяжут по рукам нападающих «Авангарда». Только к концу периода гости выравнивают игру. С середины матча бело-голубые и вовсе встают всей пятеркой перед своей зоной. Взломать такой редут омичам не удается. А их вратарь Рамо буквально мается без работы. И в конце периода… пропускает курьезную шайбу. Но ее не засчитывают, так как она пересекает линию ворот после удара коньком.
По правилам командам забить не удается ни в основное время, ни в овертайме. А в серии буллитов отличается мастер штрафных бросков Вячеслав Козлов.
– Я не смотрел видео, как игроки «Авангарда» исполняют буллиты, играл по шайбе и полагался на интуицию, – говорит довольный Еременко, записавший в актив второй «сухарь» в чемпионате.
– Обидное поражение, ведь игра почти все время шла на равных, – вздыхает Рамо. – У гостей отменно сыграл вратарь, как и защитники.
– «Динамо» – команда без ярко выраженных звезд, но очень быстрая, мобильная, работоспособная, – считает форвард омичей Андрей Иванов. – В этом поражении есть и положительные моменты. Мы не пропустили, взяли одно очко.
– Встретились равные соперники с хорошей организацией игры в средней зоне и обороне, – констатирует главный тренер «Авангарда» Ростислав Чада. – Думаю, в третьем периоде мы были ближе к победе, когда дважды не использовали выходы два в одного.
– Много сил потратили в первом периоде, два раза подряд играя в меньшинстве, – говорит главный тренер «Динамо» Олег Знарок. –Выполнили план на игру, добились победы, которую посвящаем Рашиду Нургалиеву, у которого сегодня день рождения.


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/485759

Добавил: Интернет ресурсы
2015-12-30 22:47:32

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)