Хоккей  2011/12  10 октября 2011 (понедельник)  Динамо (Москва) - Металлург (Магнитогорск) 6:5  , в гостях
Металлург (Магнитогорск) - Динамо (Москва) 5:6 (1:1, 4:3, 0:2)

Голы: Михнов, Ролинек, Глазачев, Спиридонов, Федоров - Толпеко, Волков, Козлов, Граняк, Коньков, Квапил.


Металлург (Магнитогорск) – Динамо (Москва) – 5:6 (1:1, 4:3, 0:2).

10 октября 2011. Магнитогорск. «Арена Металлург». 7680 зрителей.

Судьи: Балушка (Словакия), Ромасько (Тверь).

0:1 Толпеко 2 (Граняк, 12.11)
1:1 Михнов 5 (С.Федоров, 13.07)
2:1 Ролинек 2 (Лисин, Хлыстов, 21.55,б.)
2:2 Волков 3 (22.56)
3:2 Глазачев 2 (24.56)
4:2 Спиридонов 1 (Якубов, 33.57)
4:3 Козлов 1 (Коньков, 37.55, б.)
4:4 Граняк 3 (Квапил, 38.44, б.)
5:4 С.Федоров 2 (Михнов, 39.13)
5:5 Коньков 2 (Козлов, Яласваара, 54.40, б.)
5:6 Квапил 3 (Чернов, 55.35).

Три звезды: Квапил, С. Федоров, Козлов.

Металлург Мг (12): Гелашвили (58.55 – 59.27, 59.35 – 60.00); Быков (2) – Бирюков, Бондарев – Кукконен (2), Мамашев (2) – Бернацкий (2); Мозякин – Кайгородов – Аалтонен, Бут – С.Федоров-к – Михнов, Хлыстов – Ролинек – Лисин, Глазачев (2) – Якубов – Спиридонов (2).

Динамо М (6): Еременко (Волков, 40.00); Горохов – Граняк, Соловьев – Яласваара, Бойков – Великов; Толпеко – Горовиков – Волков, Коньков – Соин – Козлов, Кудашов-к (2) – Бабенко (2) – Кокарев, Квапил – Шафигулин (2) – Кокарев, Куваев.

Добавил: Алексей
2015-12-30 22:47:32


Добавил: Видео
2015-12-30 22:47:32



2011 год 10 октября
Чемпионат КХЛ ХК. регул

«Металлург» Мг - «Динамо» 5:6 Хоккей-24

Добавил: Видео
2015-12-30 22:47:32


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/485959


Дядя Федор вернулся! Старый новый тренер отметил возвращение в «Магнитку» голевой бомбардировкой


Одиннадцать шайб на двоих! Настоящий хоккейный пир, по которому так истосковались болельщики «Металлурга». И подарил его магнитогорцам Федор Канарейкин. Последний тренер, при котором «сталевары» становились чемпионами, сразу же показал – его команда умеет забивать. Осталось научиться не пропускать…

«МАГНИТКА» ВСПОМИНАЕТ ОБ АНШЛАГАХ

Фотография свежевыбритой лысины Федора Канарейкина с надписью «Мы чемпионы!» – до сих пор щемит сердца болельщиков «Магнитки». В сезоне-2006/07 Канарейкин также подхватил терпящих бедствие «сталеваров» и вопреки всему привел их к золоту.
«В ожидании второго чуда» – теперь это афиша всего сезона для изголодавшихся по победам поклонников «Металлурга».
Ситуация с переменами на тренерском мостике «Магнитки» развивалась стремительно. В пятницу днем прошла встреча президента клуба Виктора Рашникова с тогда еще действующим главкомом – Александром Барковым. Говорят, разговор был коротким. Четыре безвольных поражения кряду красноречивее любых слов.
Барков ушел, а уже вечером в аэропорту Магнитогорска сотрудники клуба встречали Федора Канарейкина. В субботу утром он поставил подпись под контрактом и сделал первое заявление:
– За четыре года ничего не изменилось. Задачи и цели те же, что и в 2007‑м. Во главу угла, как всегда, ставится результат. Работать я буду с Владимиром Семеновым и Сергеем Гомоляко. Будет и новый тренер по вратарям. Скоро назовем его имя.
В воскресенье сотрудники касс «Арены Металлург» пахали по-стахановски. Будто «сталевары» уже перенеслись на машине времени в плей-офф. Билеты смели подчистую. Даже вездесущим «жучкам» почти ничего не досталось.

ПЕРЕСТРЕЛКА В ПОЛЬЗУ ГОСТЕЙ

…Начинают хозяева с места в карьер. А как иначе, когда болельщики буквально гонят команду вперед. Однако рев стадиона сменяется выдохом разочарования. Толпеко находит брешь между Гелашвили и «рамкой», куда и целит с хладнокровием снайпера – 0:1. Но спустя минуту Михнов закладывает вираж из-за ворот и застает врасплох Еременко.
Второй период соперники отмечают голевой феерией. Тон задает Ролинек, который расстреливает пустые ворота в большинстве. Еще минута – и Волков «с мясом» запихивает шайбу в ворота Гелашвили. 2:2. Продолжает перестрелку Глазачев. Форвард «Магнитки» хлестко лупит в дальнюю «девятку» и на бреющем полете отправляется в объятия партнеров. 3:2.
Успех хозяев закрепляет Спиридонов. Но динамовцы отвечают мастер-классом по реализации большинства сначала в исполнении Козлова, а следом – Граняка. 4:4. Под занавес периода Федоров потчует публику хоккейным «десертом». Капитан уральцев подбирает бесхозную шайбу, обходит защитника, играет в «стеночку» с Михновым и ставит эффектную точку. 5:4. И кажется, что после такого шедевра «Металлург» проиграть не имеет права.
Но у москвичей на этот счет свое мнение. Коньков и Квапил в конце матча портят настроение переполненному стадиону.
– Эх, много мы сегодня удалялись, – сетует после матча форвард хозяев Спиридонов. – Не выполнили установку тренера. Но постараемся исправиться к следующему матчу. Зато забросили аж пять штук – это плюс.
– Канарейкин успел что-то поменять?
– Тренировки стали интенсивнее. Появились новые упражнения. Думаю, совсем скоро мы сможем набрать такую форму, которую требует от нас тренерский штаб.
– Соскучились по пахоте?
– Не скажу, что Федор Леонидович нас загнал. Он просто добавил в тех местах, которые действительно были проблемными. Нагрузка увеличилась, но, заметьте, и сыграли мы быстрее.

КАНАРЕЙКИН:
НЕ ХВАТИЛО СИЛЕНОК

Послематчевая пресс-конференция собирает аншлаг уже в конференц-зале. Канарейкин отвечает на град вопросов традиционно кратко и точно.
– Отличный матч! – подводит итог наставник хозяев. – Порадовало желание, с которым бились наши игроки. Скажу так: выиграть очень хотели, но не хватило силенок.
– Вратарская линия – больная тема для «Металлурга»…
– Необходимо посмотреть в деле всех вратарей. Гелашвили – наш основной голкипер. Я следил за ним по записям матчей и в целом остался доволен. Сегодня дали ему шанс, несколько раз он действительно выручил.
– Как скоро планируете определиться с двумя вакансиями легионеров?
– Мы видим те позиции, которые нужно усиливать. Но для начала необходимо улучшить физическое и психологическое состояние команды.
– Что скажете о капитане Сергее Федорове?
– Он достоин этого звания. И в раздевалке, и на льду. Я видел, что Сергей очень старался, несколько эпизодов занесу в его актив. Отличный гол! Возможно, где-то ему не хватило игрового времени. Но моя задача – дать поиграть всем.
– И молодежи?
– «Стальные лисы» сейчас на выезде. Как только они вернутся, мы попробуем их лидеров потренировать с командой мастеров. И Здунова, и Потехина, и Антипина я знаю, посмотрим, на что они способны.


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/485959

Добавил: Интернет ресурсы
2015-12-30 22:47:32

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)