Хоккей  2011/12  14 октября 2011 (пятница)  Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) 0:2  , дома
Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) 0:2 (0:1, 0:0, 0:1 пустые ворота)

Голы: Булис, Антипов.


Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

14 октября 2011, пятница, 19:30. Москва. Лужники. 4500 зрителей.

Судьи: Наливайко (Минск), Ромасько (Тверь).

0-1. Булис (Чистов, Куинт), 14:14-бол
0-2. Антипов, 59:24-п.в.

Динамо М (4+10 д.ш.+2 к.ш.): А.Волков - Бойков, Баранцев, Яласваара, Соловьев (10), Граняк, Горохов, (2) Щадилов - Соин, К.Волков, Бабенко, Козлов (2), Комаров, Кокарев, Горовиков, Чернов, Кудашов, Толпеко, Коньков, Куваев, Квапил.

Трактор (4+10 д.ш.+2 к.ш): Гарнетт - Куинт, Жиру, Катичев, Васильченко (2), Конев (2), Разин, Рязанцев - Попов, Глинкин, Саюстов, Чистов, Контиола (10), Якуценя, Булис, Панов, Бутурлин, Антипов, Бурдасов, Кузнецов.

Добавил: 40%
2015-12-30 22:47:32


Добавил: Видео
2015-12-30 22:47:32


Ещё фотографии матча на сайте dynamofoto.ru

Хоккей. 2011 год. 14 октября. Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) 0:2

Добавил: Orlandin
2016-01-24 17:47:54


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/486812


Осторожно, танк! Команда богатого военными традициями Челябинска одержала уже седьмую победу кряду


В этом поединке определялся лидер КХЛ. Оба соперника подошли к нему после затянувшихся победных серий. В лобовом столкновении гости оказались чуть удачливее.
Кто бы месяца полтора назад поверил, что в разгар чемпионата звание лидера КХЛ будут оспаривать в очной ставке московские динамовцы, вылетевшие из Кубка Гагарина в первом же раунде, и «Трактор», вообще не игравший в прошлом плей-офф? Однако в пятницу именно они сошлись в битве за первую строчку в таблице. Да какое там сошлись, сшиблись лоб в лоб на максимальной скорости!
Динамовцы к этому поединку набрали приличный ход, выиграв четыре матча кряду. И победы-то одержали знаковые, сплошь над грандами – СКА, «Авангардом», «Магниткой»… Казалось бы, куда уж круче? А круче у «Трактора». Его разгон растянулся аж на шесть успешных матчей! В том числе опять же были повержены корифеи – «Авангард», «Магнитка» и «Ак Барс». Остается только добавить, что до финальной сирены матча в «Лужниках» турнирную гонку возглавлял «Амур». Что ж творится в этом КХЛ?!

ПО ОЛИГАРХАМ УДАРИЛИ РЕФОРМЫ

Обозреватель «Советского спорта» Борис Майоров, рассуждая о нынешнем успехе клубов-середнячков, с упреком воскликнул: «Да где же наши привычные фавориты?».
А фаворитам пока не до лидерства в чемпионате – перестраиваются. В этом сезоне все клубы-олигархи нашей лиги пали жертвой реформ. СКА сменил тренера и взял резкий курс на омоложение. Финалист прошлого сезона «Атлант» лишился харизматичного наставника Милоша Ржиги и ведущих игроков. Тренеров-победителей – Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина вежливо, но твердо «попросили» из «Салавата». Незаменимый наставник «барсов» Зинэтула Билялетдинов вынужден был покинуть Казань и переключиться на сборную России. Резко сменил имидж и «Авангард», в последние годы строивший команду вокруг Яромира Ягра. На экстренные меры по смене штаба уже по ходу сезона пошла «Магнитка», явно промахнувшаяся с пиком формы, попавшим на летние турниры. Ну и, конечно, на чемпионат повлияла жуткая трагедия в Ярославле. Ведь перед началом сезона лидером Запада по праву считался «Локомотив»…
На фоне олигархов «Трактор» и «Динамо» выделяются стабильностью. Клубы сохранили и тренеров, и лидеров команд, прилично усилившись в межсезонье.

ФАНАТЫ ВСПОМНИЛИ ТАНКОГРАД

Особенно это относится к уральскому клубу. Когда челябинцы год назад заявили, что собираются бороться за чемпионство, хоккейные специалисты дружно хохотнули: ну и учудили! Но то, что казалось нелепым прошлой осенью, ныне – реальность. Сейчас уральский клуб – уже не дребезжащий на ухабах трактор, а мощный танк, за рулем которого сидит фанатик хоккейных войн Валерий Белоусов, трижды добивавшийся побед в чемпионатах России.
Изменились даже баннеры уральских «фанов». В пятницу в «Лужниках» челябинцы разворачивают плакат с надписью «Танкоград». Так в годы Великой Отечественной войны величали Челябинский тракторный завод, в ту пору выпускавший тяжелые танки. Похоже, традиции не забыты. Сейчас уральский «танк» победным маршем утюжит просторы КХЛ…
Конечно, динамовцам, как лидерам Запада, смиренно ложиться под гусеницы было негоже. Даром, что ли, они на каждый домашний матч на броневике выезжают? Да и рискнул Белоусов – выставил против бело-голубых их бывшего вратаря Гарнетта. И ведь наверняка знали москвичи его слабое место – любит Майкл поиграть в поле, уйти за ворота или уехать из них чуть ли не до синей линии. Да ни разу не подловили, хотя шансы были. Особенно у Бабенко, бросившего мимо пустых ворот.
К концу первого периода броневичок хозяев буксанул. Отправляется отбывать штраф Горохов. И гости реализуют первое же большинство. Отквитать эту шайбу динамовцам так и не удастся.
– Малюйте седьмую звездочку на броне, – буркнул своим бойцам после сирены Белоусов. – Тяжело досталась… Теперь на шведа пойдем. Да не на Стокгольм!
В Мытищи, в гости к Густафссону…


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/486812

Добавил: Интернет ресурсы
2015-12-30 22:47:32

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)