namat люстры
luxant.ru
Хоккей  2011/12  21 октября 2011 (пятница)  Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) 3:2  , в гостях
ЦСКА (Москва) - Динамо (Москва) 2:3 (1:2, 0:0, 1:1)

Голы: Бадюков, Перссон - Квапил, Коньков, Горохов.


ЦСКА (Москва) – Динамо (Москва) – 2:3 (1:2, 1:1, 1:1).

21 октября. Москва. ЛСК ЦСКА. 4200 зрителей. Судьи: Кадыров (Уфа), Одиньш (Рига).

1:0 Бадюков 1 (Часлава, Кулемин, 1.40)
1:1 Квапил 4 (Горохов, 2.21)
1:2 Коньков 3 (Граняк, А.Волков, 10.03)
2:2 Суровы 1 (Широков, Гуськов, 44.06)
2:3 Горохов (51.16).

Три звезды: Горохов, А.Волков, Перссон.

ЦСКА (18): Станя (59.34); Гуськов – Пашнин, Рясенский – Часлава, Курбатов (2) – Буравчиков, Рылов; Широков (2) – Зубов – Яшин, Суровы – Перссон – Барбашев, Кулемин – Бадюков – Моня, Пронин-к (12) – Буцаев (2) – Кугрышев, Любимов.

Динамо (6+ 2 к.ш.): А.Волков; Граняк – Горохов (2), Яласваара (2) – Соловьев, Новак – Бойков; Комаров – Горовиков – Толпеко, Козлов (2) – Соин – Коньков, Кокарев – Бабенко-к – К.Волков, Чернов – Шафигулин – Квапил, Куваев.

Добавил: Советский спорт
2015-12-30 22:47:32


Добавил: Видео
2015-12-30 22:47:32


Ещё фотографии матча на сайте dynamofoto.ru

Хоккей. 2011 год. 21 октября. Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) 3:2

Добавил: Orlandin
2016-01-24 17:47:54


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/488141


Не порадовали Билла… Вчера кандидаты в сборную России выступили не слишком удачно


Первое дерби сезона между ЦСКА и »Динамо» закончилось трудовой победой бело-голубых. Ударное звено армейцев, из которого в расширенный список кандидатов в сборную попали сразу два игрока – Широков и Зубов, – ушло с площадки без заброшенных шайб. И гости дожали-таки соперников в концовке матча.

ПУТЕВКА В СБОРНУЮ
ШИРОКОВ И ЗУБОВ СЫГРАЮТ С ТАРАСЕНКО?

Накануне матча стал известен список кандидатов в сборную России на первый этап Евротура – финский Кубок «Карьяла». В нем оказались три цеэсковца – нападающие Сергей Широков и Илья Зубов, защитник Яков Рылов – и два московских динамовца – голкипер Александр Еременко и форвард Денис Кокарев.
Парадокс, но, несмотря на более высокое место бело-голубых в турнирной таблице, куда больше призыва в сборную сейчас достойны армейцы. Наигранная в клубе связка Широков – Зубов выступает просто феноменально. Форварды набирают очки во всех без исключения матчах ЦСКА. 25‑летний Широков с 18 (8+10) баллами сейчас один из лучших бомбардиров КХЛ. У 24‑летнего Зубова – 11 (5+6) очков. Рылова тренерам сборной также было трудно не заметить – пока он самый результативный защитник сезона среди россиян – 10 (3+7) очков.
– Как Широков? – именно с этого вопроса начал разговор главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов с наставником армейцев Юлиусом Шуплером.
В ответ словак поднял большой палец руки. Эта мимолетная беседа состоялась еще перед предсезонным турниром Кубок мэра, который красно-синие выиграли. Если бы Билл повторил этот вопрос сейчас, Шуплер наверняка поднял бы уже оба больших пальца…
Кстати, тренер ЦСКА впервые свел в одно звено Широкова и Зубова еще тогда, на Ходынке. И все шло к тому, что к ноябрю тренеры сборной получат от Шуплера боевое сыгранное звено. Ведь справа в нем начинал чемпионат лучший бомбардир армейцев прошлого сезона Денис Паршин.
Увы, сейчас 25‑летний форвард пропускает матчи из-за травмы колена. В воскресенье он отправляется в Мюнхен в клинику доктора Пфайфера, который сейчас лечит и вратаря нашей футбольной сборной Игоря Акинфеева. Немецкий специалист обещает за две недели вернуть Паршина на лед…
– Боли уже прошли, – уверяет корреспондентов «Советского спорта» Денис, который совсем недавно ходил на костылях, а теперь раздает автографы в перерыве матча. – Жду не дождусь, когда выйду на площадку и помогу команде. Надеюсь, сразу после ноябрьского перерыва в чемпионате начну играть.

АНТУРАЖ
ФАРТОВЫЙ БУТМАН ОПОЗДАЛ

Собравшуюся на матч публику ждал сюрприз. В первом перерыве матча на лед выехал известный саксофонист Игорь Бутман. Выехал на коньках, продемонстрировав профессиональную технику скольжения. Виртуозно исполнив лирическую композицию, Бутман ушел с площадки, наигрывая на саксе «Трус не играет в хоккей»…
Фартовый Бутман, конечно, для ЦСКА. Он не раз заявлял о своих симпатиях к армейским клубам.
– Как-то меня попросили сыграть перед матчем баскетбольного ЦСКА на »Финале четырех», – рассказывал однажды Бутман корреспондентам «Советского спорта». – Я исполнил знаменитую «Красная армия всех сильней». За минуту до конца армейцы уступали восемь очков, но вырвали победу!
На хоккее Бутман впервые выступил в прошлом феврале, на матчах плей-офф между СКА и »Спартаком». В итоге армейцы выиграли четыре поединка кряду и завершили серию досрочно. Но вчера Бутман опоздал. Ждали-то его опять к началу встречи. Без его поддержки ЦСКА после первого периода уже уступал 1:2…
– Вы, впервые играли на этой арене? – спрашиваем Бутмана после выступления.
– На саксофоне – впервые, а катаюсь здесь часто. Ведь в хоккее я не чужой.
– В Питере перед первым матчем плей-офф СКА со »Спартаком» вы исполнили Гимн России…
– …Очень тогда волновался. Вышел за час до матча, чтобы почувствовать звук, проверить акустику. Ведь сфальшивить было нельзя. А здесь, во Дворце спорта ЦСКА, играл экспромтом. Свою композицию «Ностальгия». Хочу ее посвятить погибшему в авиакатастрофе ярославскому «Локомотиву» и всем болельщикам. Спасибо Сереже Немчинову и Славе Фетисову за приглашение.
Слушателями Бутмана на арене были вдова и отец погибшего защитника «Локомотива» Павла Траханова, воспитанника ЦСКА, игравшего в свое время и за команду Олега Знарока. Пусть родные Павла знают, что музыка Игоря звучала вчера в первую очередь для них…

МАТЧ
У АРМЕЙЦЕВ МОДА НА ИРОКЕЗЫ?

Сборники вчера, узнав о списке Билялетдинова, видимо, перенервничали. Еременко главный тренер «Динамо» Олег Знарок вообще оставил на лавке. И, наверное, правильно сделал. Вот, к примеру, открытие нынешнего сезона вратарь питерцев Денис Ежов, впервые оказавшийся в зоне интереса национальной команды, так разволновался, что вчера пропустил три шайбы в первом периоде встречи с »Торпедо» и был срочно заменен.
Не впечатляют поначалу и другие рекруты Билла. Широков-то выделяется среди партнеров еще во время Гимна – под шлемом у него обнаруживается настоящий боевой ирокез! Эту оригинальную стрижку Сергей сделал на счастье – после нескольких поражений ЦСКА. Но на этот раз боевой задор лидера армейцев приводит к удалению на первой же минуте матча.
Правда, штраф обоюдный. И при игре «4 на 4» соперники успевают обменяться голами. Счет в контратаке открывает Бадюков, пару лет назад покинувший «Динамо» с обидой на руководство клуба. А через 41 секунду равновесие восстанавливает ударное звено гостей. Вперед же бело-голубые выходят за счет индивидуального мастерства Конькова.
И все же в третьем периоде Широков вновь подтверждает свой статус лидера атак. В сложнейший для хозяев момент он врывается в зону «Динамо», бросает по воротам, наводит шороху на пятачке… И вот уже шайбу, отраженную Волковым, добивает Суровы – 2:2. Следом может отличиться и Зубов. Но его выход один на один фолом прерывает Яласваара. Вслед за своими лидерами на штурм динамовских ворот бросается весь ЦСКА…
Но надолго армейцев не хватает. Гости сперва выживают их из своей зоны, а затем и прижимают к воротам. Опытнейший Горохов сперва попадает в штангу, а затем вгоняет шайбу под перекладину – 2:3.
Пытаясь отыграться, Шуплер выпускает Широкова в двух звеньях, но и это не помогает. ЦСКА уступает с минимальным счетом…


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/488141

Добавил: Интернет ресурсы
2015-12-30 22:47:32

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)