Хоккей  2011/12  5 ноября 2011 (суббота)  Динамо (Москва) - Сибирь (Новосибирск) 2:1  , в гостях
Сибирь (Новосибирск) - Динамо (Москва) 1:2 (1:0, 0:2, 0:0)

Голы: Шишканов - Комаров, Кудашов.


Сибирь (Новосибирск) - Динамо (Москва) 1:2 (1:0, 0:2, 0:0)

5 ноября 2011. Новосибирск. КСК "Сибирь". 7500 зрителей.

Судьи: Бондарь (Магнитогорск), Наливайко (Минск)

1-0. Шишканов (Крюков), 19:47
1-1. Комаров (Соин), 28:24-бол
1-2. Кудашов (Кокарев), 36:27

Сибирь (22): Брюклер - Коледов, Покровский(2), Сафронов(2), Алексеев, Петрасек(2), Зайцев, Белов(2), Кутузов – Крюков(6), Петров, Энлунд, Другов, Черников(2), Санников, Шишканов(2), Богдановский, Малышев(2), Ворошило, Тарасенко, Лучников-командный штраф(2)

Динамо М (20): Еременко(2) - Великов, Баранцев, Яласваара, Соловьев(2), Граняк(2), Горохов, Щадилов – Соин(2), К.Волков, Бабенко(6), Шафигулин, Кокарев, Чернов, Кудашов, Клепиш(2), Толпеко, Коньков, Комаров(4), Квапил

Добавил: Алексей
2015-12-30 22:47:32




Добавил: Видео
2015-12-30 22:47:32



Ещё фотографии матча на сайте khl.ru

Динамо (Москва) - Сибирь (Новосибирск) 2:1

Добавил: Фото
2016-01-24 17:18:45



Олег Знарок, главный тренер ХК «Динамо»:

- Сегодня был хороший матч, я думаю, всем зрителям он понравился. Жесткая быстрая игра. Не порадовали голами, но все равно было интересно. У нас была сложная поездка, мы проехали Хабаровск, Новокузнецк и Новосибирск. Считаю, что это одна из самых сложных поездок для всех команд лиги. Благодарен ребятам, что они вытерпели, сыграли строго до конца. Всех своих поздравляю с победой.



- Нужна ли вам пауза в чемпионате, которая наступает вслед за этой игрой?

- Для нас как раз нужна. После такой поездки обязательно нужен перерыв. В прошлом году как раз после такого выезда у нас начался спад.



Андрей Тарасенко, главный тренер ХК «Сибирь»:

- Считаю, что наша команда не меньше «Динамо» заслуживала победу. Ребята сегодня выходили как на последний бой. Перед своими болельщиками, заключительная игра на этом этапе. Все понимали, что немножко задолжали болельщикам. Но в соперниках у нас сегодня была очень мощная команда, сбалансированная во всех линиях. Но скажу так, что мы с соперником играли на равных. Все решила одна ошибка: после того, как мы выстояли в меньшинстве, нам забивают в равных составах, секундная расслабленность, оголили центр своей зоны и получили гол. Соперник этим воспользовался. Плюс, конечно, нужно было забивать пять на три. Был неплохой розыгрыш, но не забили. Претензий ни к кому нет. Все отработали. Единственное, что, конечно, без очков.

Спасибо болельщикам за то, что поддерживали нас сегодня на протяжении всего матча, нам это очень помогало.



- Как оцените первую игру в КХЛ Алексея Лучникова. Как считаете, помогло ли ему то, что он проходил предсезонные сборы с «Сибирью»?

- Я думаю, обязательно помогло. Сбор с главной с командой – это ощутимый задел на сезон. Молодец, что не стушевался, не дал спуска никому. Играл жестко, выполнял задание. Ошибки у всех были, но к нему претензий нет, он молодец.



- Нужна ли вам пауза в чемпионате, которая наступает вслед за этой игрой?

- Конечно, нужна. Есть люди, у которых травмы, есть, кто уезжает в сборные. С другими будем работать, где-то кондиции нужно подтягивать. Обязательно нужно подвести итоги, проанализировать, потому что в таком бешеном ритме этого иногда не успеваешь сделать.

Добавил: Пресс-конференция
2015-12-30 22:47:32


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)