Хоккей  2011/12  9 января 2012 (понедельник)  Динамо (Москва) - Динамо (Рига) 0:1 ОТ  , в гостях
Динамо (Рига) - Динамо (Москва) 0:1 (0:0, 0:0, 0:0, овертайм 1:0)

Голы: Спруктс.


Динамо (Рига) - Динамо (Москва) 1:0 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, овертайм 1:0)

9 января 2012, понедельник, 21:30. Рига. "Арена Рига". 7203 зрителя.

Судьи: В.Гашилов (Пермь), Р.Щенёв (Тольятти). Линейные: А.Михель (Саратов), С.Морозов (Электросталь).

1-0. Спруктс (Карсумс, Галвиньш), 63:09 ОТ

Нереализованные штрафные броски: Комаров, 32:47; Чернов, 37:59

Динамо Р (8): Холт - Андерсонс, Рекис (2), К.Редлихс, Сотниекс, Галвиньш, Е.Редлихс (2), Цибульскис - Спруктс, Карсумс (2), М.Редлихс, Шталс, Ципулис, Подзиньш, Лусениус, Анкипанс, Варг (2), Госса, Лундмарк, Мейя, Бичевскис.

Динамо М (12): А.Волков - Бойков, Новак, Соловьев (2), Вишневский, Горохов, Щадилов (4) - Соин, Козлов, Шафигулин, Кокарев, Горовиков, Пестунов, Чернов (2), Кудашов, Клепиш, Толпеко (2), Комаров (2), Квапил.

Добавил: procentych
2015-12-30 22:47:32




Добавил: Видео
2015-12-30 22:47:32



Отчет официального сайта ХК Динамо Москва http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/45930/


Вторую игру в новом году московское «Динамо» проводило на выезде в Риге против латвийских одноклубников. Трижды команды встречались в этом сезоне, дважды победу одерживали гости. Такой небольшой нюанс добавлял бело-голубым уверенности перед отчетным поединком при вагоне и здоровенной телеге проблем с составом. Увы, лишь один турнирный балл смогли «зацепить» динамовцы Москвы в столице Латвии.

Серия травм ведущих защитников, с которой столкнулось московское «Динамо», вынудило тренерский штаб коллектива пойти на серьезные перестановки в составе. Впервые после травм на льду появились Игорь Щадилов и Александр Бойков.

На первой же минуте матча прекрасный момент возник у Дениса Толпеко. Бросал нападающий москвичей без помех со средней дистанции, но Крис Холт сыграл безупречно. Следом Максим Соловьев заработал две минуты, за которые хозяева площадки сподобились на два броска, но уже Алексей Волков показал свой уровень мастерства. Смог среагировать вратарь гостей и на неприятный бросок Гунтиса Галвиньша.

Толпеко вообще стал самым активным игроком у москвичей в первом отрезке встречи. Подставление Денисом клюшки после броска Филипа Новака могло стать результативным, но Холт был начеку. Следом Никлас Луцениус выскочил на рандеву с Волковым, но финскому нападающему помешал бросить Илья Горохов.

Томми Варг мог открыть счет в начале второй трети матча после продольного паса Гинтса Мейи, но голкипер москвичей сыграл выше всяких похвал. Хорош был и Холт, который справился с выстрелом Новака. Дважды выручил североамериканец свою команду и после атак Лео Комарова. Сначала нападающему москвичей помешал защитник хозяев, а вот буллит Холт отражал уже самостоятельно. Ситуация с Артемом Черновым вышла как под копирку: выход со скамейки штрафников, нарушение у рижан и опять штрафной бросок. Вновь нереализованный.

Начало третьего периода осталось за москвичами. Вот только Алексей Кудашов, карауливший шайбу на дальней штанге, дождаться ее не смог, а с бросками Комарова, Новака и Якуба Клепиша голкипер хозяев справился на «отлично». В свою очередь Янис Спруктс бросал в ближний угол, но Волков «потащил». Равно как выручил Алексей своих партнеров по команде и при выходе Микелиса Редлихса один на один.

Без овертайма в матче не обошлось. У Максима Соловьева был шикарнейший момент поставить точку в игре, но Холт с угрозой справился. Не забиваешь ты — забивают тебе. Спруктс смог подсуетиться на пятачке и добить шайбу в ворота. 0:1 — обидное поражение московского «Динамо», напомнившее неудачу молодежной сборной России в финале чемпионата мира. Вот только моментов у бело-голубых было не в пример больше.


Отчет официального сайта ХК Динамо Москва http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/45930/

Добавил: Отчет
2015-12-30 22:47:32


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)