AiliA 18144
Это была не "возможность заработать хорошие деньги", а просто суровая реальность тех лет. Я прекрасно помню, сколько тогда (к примеру, после 01.01.1992) люди зарабатывали у нас в стране. У кого была возможность "срубить бабла по-лёгкому" - валили за бугор. Или барыжили. Или воровали. Или шли "в пацаны". Но тогдашнее отупение потихоньку проходит, люди интеллектуально "трезвеют". Правда - далеко не все...

  Андрей Б.    2016-05-27 18:49:16


MikeK99 18136
Это не ничейка была!!! Это было "нам очко, а вам - шиш"! Ну, или первая лига... :)))))))))

  Андрей Б.    2016-05-27 18:43:46


Иванушка 18145

Думайте чаще, уважаемый. Собирайте факты, анализируйте. И будем вам счастье...

  Андрей Б.    2016-05-27 18:42:15


Поздравляю халк-промесов и вермблун-ниассе с грядущим посещением русской Сибири! Гип-гип ура!!!

  вчк-огпу    2016-05-27 18:36:50


ru-555 18146
Бред-это когда к рыночным отношениям-в том числе и в спорте-подпускают людей,к-рые привыкли исполнять команды,озвученные этажом выше.Исполнять озвученное,а не самостоятельно продумывать стратегию развития-причем в условиях ЕСТЕСТВЕННОЙ конкуренции,а не государственно-ведомственных монополий.
Кто-то верит,что погоны могут с помощью каких-то своих общеэкономических фантазий РЕАЛЬНО создать клуб,вписывающийся в нынешние условия?Предел их компетенции-это развод на бабки "барыг",как в случае с Федорычевым.
Делом должны заниматься ПРОФЕССИОНАЛЫ.Погоны пусть занимаются борьбой с преступностью,а в профессионально-спортивной индустрии им делать НЕЧЕГО.Потому как не их это уровень знаний,компетенции,желания и пр.
Да,на этапе создания и ПОВСЕМЕСТНОГО внедрения массово-ЛЮБИТЕЛЬСКОГО спорта где-то в 20-е годы общество "Д" имело смысл.Еще можно понять и принять схему,когда из "головного офиса" оказывается помощь кадрами и средствами "периферии",с которой потом в "главную" команду приходят самые талантливые-это тоже куда ни шло(как это было в 60е-начале 70х годов).
Но когда задача развития (хоть клуба,хоть общества в целом) заменяется задачей распила бюджетного бабла под крышей силовых ведомств(неважно,МВД там задействовано или ФСБ,или какая-нибудь юстиция-прокуратура с таможней),то общество (или команду) ждет неминуемый 3,14здец.
К настоящему моменту сдохли практически все региональные Динамы.Так что летальный исход "головной конторы" (под рук-вом генералов,полковников и прочих больших звезд) был лишь вопросом времени.Когда в дело вмешиваются люди,у к-рых нет ни компетенции ни желания добиться успеха,это дело разваливается.
И пока клуб будет зависеть от этого эфемерного на данный момент общества,ничего хорошего ждать смысла нет.Гинер и то поступил умнее в этом плане,вытащив в свое время коней из под опеки армии(он конечно тот еще аферист,но по крайней мере он четко знает,что для клуба будет хорошо и что плохо,и каких-то непонятных персонажей в рук-ве клуба при нем нет).Или Галицкий,не подпускающий распильщиков из краевой администрации на пушечный выстрел к клубу.

  AiliA    2016-05-27 16:22:20


AiliA 18144
Бред какой-то. На городе бузина, в Киеве дядька, то бишь "режимный клуб"

  ru-555    2016-05-27 15:48:53


Алёнушкин 18142
Бред какой-то. Как я и предполагал, это не лечится.

  Иванушка    2016-05-27 14:58:40


Алёнушкин+Иванушка 18143
"Что лучше - регулярное дрючение всех и вся (включая небожителей-эНХаэЛовцев), но присутствие "режимного суперклуба", либо разгул демократии, но регулярные обсирания на олимпиадах и чемпионатах мира..."
----------
Даааа,хороший вопрос...Забавно только,что как только появилась возможность заработать хорошие деньги,все "дрючители" немедля отправились за океан,потому как в родимых ебенях не светило абсолютно ни(чего)-ни в спортивном,ни в экономическом плане.
В Киеве тоже был такой "режимный клуб"(да собссн он и сейчас есть),однако существование этого режима вышло боком всем остальным настолько,что сейчас там даже полномасштабный чемпионат создать не в состоянии,потому как система прогиба под "режимный клуб" создавалась ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ,при этом всех тех,кто мог бы бросить вызов этому "режимному клубу",выжигали каленым железом-хоть Зарю,хоть Днепр(тем правда удалось хапнуть золото после того,как Протасов и Литовченко якобы "на повышение" ушли-но это из разряда чудес типа нынешнего чемпионства Лестера),хоть Металл с Ярославским(когда им после их серебра дали понять,кому и на что можно рассчитывать в ЧУкре).
Режим режимом,но меру все же хорошо бы знать.
Допингом спортсменов пичкают-разгул демократии виноват или все же хотелки,вполголоса озвученные на самом верху государственной пирамиды по "медальным планам" и прочим попыткам натянуть сову на глобус,чтобы наконец "догнать и перегнать"?;))Вот как-то так...

  AiliA    2016-05-27 09:12:26


Leha75-Kazan 18134
Да, Лёха, всё так... И к "Зениту" я охладел, и об усопших вроде "хорошо либо ничего"... Только больно уж сильно люди хотят кумиров себе создавать, нечто вроде икон ходячих (усопших). Да и забывают все, что человек по сути своей слаб и падок на соблазны.
А по поводу хоккея - пусть все выводы сделают сами. Что лучше - регулярное дрючение всех и вся (включая небожителей-эНХаэЛовцев), но присутствие "режимного суперклуба", либо разгул демократии, но регулярные обсирания на олимпиадах и чемпионатах мира...

  Алёнушкин+Иванушка    2016-05-27 08:08:01



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)