Да и вообще. Крупная победа в большом футболе - победа с разницей в 3 мяча и более. И танцевать надо именно от этой разницы мячей. Почему Саша начал с разницы в 4 мяча, а не в 3 , объяснить можно. Если учитывать все крупняки в три мяча - это реально неподъёмный труд. Саша это сразу понял и отмёл. Эта книга интересна и любопытна, хотя и бесполезна. Да, это адский труд, но он по большому счёту пустой. Кроме счёта и соперников эта книга не несёт никакой информации, а по сему непонятно, зачем и кому это вообще нужно.
Это всё равно , что взять и заштриховать вручную все клеточки в общей тетради формата А4. Ужасный труд, требующий стальных нервов и дикой усидчивости. Но на вопрос : "А нахер???" ответа нет. И не будет. Ну занял себя человек, сломал глаза, и бог с ним. Жёстко, согласен. Зато правдиво. И тем не менее я восхищён трудом Саши (о чём не раз говорил). Потому что лично я бы так не смог. В первую очередь поэтому наверно, я восхищён его стремлением объять необъятное. Или по крайней мере попытаться это сделать...

  патриот    2017-04-16 00:09:59


akvvohinc 20346
А критериев отбора просто НЕТ. Я помню, у нас в школе был парень, который собирал всё сразу. Марки, спичечные этикетки, пробки, монеты, значки, итд... Нечто похожее здесь. Или уж собирать всё подряд и не кобениться, или установить какие-то критерии отбора. А то получается , что газетчики (сами того не зная) определяют статус того или иного матча. Заметка есть (пусть даже самая крохотная), значит Саша этот матч учитывает. Заметки нет, значит нет. Кстати ещё не факт что заметки нет. Может заметка где-то есть, просто Саша её не нашёл. Ну не перелопатил же он в самом деле всю макулатуру СССР-СНГ !!!

  патриот    2017-04-15 23:48:56


Ни каких иных критериЕВ конечно...

  патриот    2017-04-15 23:38:54


Александр Пацко 20350
Знаете, это всё равно собирать иностранные монеты, и не принимать те, что не были отчеканены официально. Это всё равно, что собирать марки, и не признавать те , что не были гашёными. Вы сами сочинили какие-то условия отбора матчей, и сами же эти условия нарушаете. Сборная Индийский студентов такая же команда, как сборная Афганского Просвещения. Вам нужно либо совсем избавиться от подобных матчей, либо учитывать все подобные матчи. Одно из двух. А по-вашему, если газета не написала, то и матча не было, или матч от этого стал каким-то "левым". Бредятина. Вы обозначили статус - наши против иностранцев. Победы (Поражения) с разницей в 4 и более мяча. Всё. Никаких иных критерий. Или студенческая газета не газета ? Или индийская команда студентов - не иностранцы ? Поймите наконец, что о афганцах могли упомянуть в прессе не из-за того, что у них такая мегакоманда, а из-за того , что против неё играл какой-то наш профессиональный клуб. Только в связи с этим. Играй наш клуб с индусами или с эфиопами, а не с афганцами, упомянули бы тогда о них...

  патриот    2017-04-15 23:36:36


Ну вы жжёте!

  Winkle    2017-04-15 22:27:33


*есть мнение*, что клубы и сборные, в чьих странах Министерства Культуры подменяются Министерствами Просвещения можно не брать в расчёт, что бы не профанировать само понятие "статус".

  Meskalito    2017-04-15 16:24:38


Мое мнение: "наши" - это команды или сборные, сформированные из них, имеющие статус до КФК включительно (низший уровень - это команды, выступающие минимум на уровне чемпионата города)

  Ерлан    2017-04-15 16:06:11


Александр Пацко 20350
Но сб. Министерства Просвещения (Афганистан) отличается от сб. Африки (студенты Ставрополя) лишь возрастом (возможно) и континентом базирования.
Опять африканцев ущемляют. ))

  akvvohinc    2017-04-15 14:39:14


Не должны.

  Александр Пацко    2017-04-15 13:23:47



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)