МТВ 21886
Спасибо за добрые слова!
Кстати, у нас в Твери мои хорошие знакомые ребята издали справочник "Тверской футбол: год 2017-й".
Содержание: матчи "Волги" в ПФЛ, СШОР и "Волга 1908" в МРО "Золотое кольцо", итоги всех зон любительских турниров МРО по всей стране, протокольные данные по чемпионату, первенству и Кубку области.
Издание цветное, отличная полиграфия, 132 страницы. Тираж очень маленький, но допечатать возможность имеется. Помогу им выставить в интернете на продажу, может кто-то заинтересуется.

  Власов Олег    2018-04-04 11:41:20


Прошу меня извинить, здесь много людей, с которыми я общаюсь и глубоко уважаю.

Но это уже достало, какой уже год, читать эти бредни.

Всем удачного дня!!

  МТВ    2018-04-04 06:53:02


Александр Пацко 21884

Давно понятно, что парню лечится надо и у психиатра, и у сексопатолога, раз все не женился, значит какие то проблемы ... .

цену такую поставил специально, чтобы этот лот никто не купил.

А для чего её вообще тогда выставлять? Чтоб никто не купил, чтоб никто не прочитал?

Всё что есть по второму изданию буду топить в ванной.

Гоголь в подметки не годится, тут все в ванне топится, все с фото и подробностями (селфи не забутьте в сл.раз сделать), так и с первым томом было. Почему не раздать книги желающим, отмазка такая же будет?, опять не получилось, все будет в сл.книге.

Летом, когда книга выйдет, тот же пиар будет? Также ждать кучу комплиментов с фейковых страниц в соцсетях и различных сайтов, кстати подписанных женскими именами.

Ближе к зиме, на фоне осеннего обострения, нас ожидает новый, незабываемый сериал 6000 разгромов!!!!

Так что, ждем-с!!!

А может, все таки, хватит ((( Ну, честное слово, уже не смешно.

Люди вон делом занимаются.

О.Власов, вон протоколы по Кубку РСФСР 1973-1974 г.г. да некоторые 2 лиги нашел. И что, не спрятал, в ванной не утопил, не продал, а предложил всем желающим, отправил всем на почту, а потом на сайте у Кошана все это выставил.

Как говорят сейчас, респект и уважение и огромное спасибо ему!!!!!

Новые книги вышли в Тамбове, Петрозаводске, Екатеринбурге ... . Вот их, не грех и "попиарить",естественно в хорошем смысле этого слова, они стоят этого, так информация порой уникальная, за что большая благодарность авторам!!!

Вот каким людям надо помогать!!!

  МТВ    2018-04-04 06:44:48


имхо примерный уровень этого спартакиадного финала можно прикинуть в сравнении мест команд-финалистов Спартакиады с занятыми этими же командами местами в чемпионате(финальная пулька за выход в класс А от РСФСР состоялась в Грозном,где играли ленинградские Адмиралтеец,Трудовые Резервы,а так же команды Воронежа и Свердловска).
По крайней мере Воронеж засветился и там и там...

  AiliA    2018-04-03 23:07:19


Если кратко, для особо одарённых - цену такую поставил специально, чтобы этот лот никто не купил. Всё что есть по второму изданию буду топить в ванной.
Книгу "5000 Наших разгромов" в своё время выставлю там "под заказ".
Для всех недовольных - идите к чёрту ! МТВ, тебя это особо касается. И угомонись.

  Александр Пацко    2018-04-03 23:01:33


про Спартакиаду-59 немного вью футболистов(алтайских).Интервью Валерия Лямкина.
Геннадий Роганов:
...Пострадали не только мы, но и солдаты, и милиция. Народ был разъярен, в сторону поля обрушился настоящий град кирпичей! Больше часа мы сидели в раздевалке, а милиция сдерживала подвыпивших болельщиков. Дело приняло нешуточный оборот, так как было много пострадавших, пришедших на медэкспертизу в больницу. Глаз у меня от удара кулаком заплыл, пришлось делать примочки бодягой. Ведь на этом стадионе через три дня предстояла игра в зачет Спартакиады народов РСФСР! «Урожаю» и «Иртышу» после такого побоища нужно было помириться и играть до победы. Ситуация складывалась тяжелейшая и опаснейшая, неоднократно звонили в Москву: как быть? Этот матч был взят под контроль омского обкома партии. Первый его секретарь дал задание собрать обе команды во Дворце культуры, где мы выслушали пламенную речь о спортивной дружбе, нам было предложено забыть все, что случилось между нами, а в конце встречи показали хороший спортивный фильм. Ну мы-то пообещали забыть, а как это приказать зрителям?
Характер надвигающегося матча можно было себе представить, и если у омичей не играл только Костяков, а больше никто не пострадал, то у нас не досталось на орехи только тренерам и удаленному ранее Петрову, а остальные были посечены обломками кирпичей. Матч получился чудесным – 3:3! А тогда, если ничья, то послематчевые пенальти не били – вновь переигровка! Продол-жаем жить в Омске еще несколько дней. В переигровке вновь фиксируется ничья – 1:1. Ребята уже шутят: «Уехал на три дня, а вернулся через полторы недели! Там уже кто-нибудь в моих тапках ходит!». Наконец, в третьей игре у нас уже и играть почти никто не может: кто травмирован, кто хромает. Что делать? Тренеры Борис Иванович Белков и Василий Сергеевич Фомичев решили играть сами. И вот что интересно: Фомичеву удается забить единственный и победный гол! Он в «стенку» с кем-то сыграл, вышел один на один с вратарем и забил!
(это еще матчи сезона-58,предварительные)

Борис Караваев:
...В том же 1959 году мы попали в финал II Спартакиады народов РСФСР, который проходил в Ленинграде. Это был колоссальный успех алтайского футбола. Выход в четверку финалистов! Но там команды все сильнее нашей были - Воронеж, Киров и Кали-нин. Выиграл турнир тогда Киров, за который играли Анатолий Радионов , Юрий Вшивцев , Владимир Перетурин - знаменитый в будущем футбольный телекомментатор.
Мы заняли свое четвертое место. А Фомичев сделал свои выводы...

Виктор Чучаней:
- В 1959 году алтайская команда вышла единственный раз в финальную четверку II летней Спартакиады народов РСФСР, ко-торая проходила в Ленинграде. Каковы воспоминания?
- Футбол был одним из видов Спартакиады, где Алтайский край мог взять солидное количество очков. И мы постарались: правда, в первенстве выступили ниже своих возможностей, но зато вышли в финал Спартакиады. Особенно драматичными были отборочные игры с омичами. Пришлось играть три дня подряд, так как дважды была ничья, по регламенту мы должны были иг-рать без дополнительного времени. Все матчи состоялись в Омске, и мы выиграли все-таки в третьей игре – 1:0. Обыграли кеме-ровчан, иркутян и владивостокцев уже кое-как – 3:2. В Ленинграде запомнился матч на стадионе им. С.М. Кирова с командой Во-ронежа. Два других мы сыграли в Кронштадте и Выборге с командами Кирова и Калинина. Очень красиво тогда играл за Киров мо-сковский динамовец Анатолий Родионов, который через десять лет приедет в Барнаул тренировать динамовцев. Все игры мы то-гда проиграли, но зато увидели, как играют мастера. Четвертое место тогда принесло Алтайскому краю много зачетных очков...
----------------
так что статус турнира малопонятен(ибо победа в нем ничего не давала),но уровень был относительно высок.

  AiliA    2018-04-03 22:44:51


патриот 21880

Это так чтоб нолик не убрал, да и вообще лот не удалил. И есть истинное лицо, нашего гения футбольной статистики

  МТВ    2018-04-03 21:42:00


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

  МТВ    2018-04-03 21:40:10


Александр Пацко 21871

4000 разгромов за 50000 рублей ? Это каждый разгром стОит 12.500 значит ? ))) Правда что ли цена 50000 ?! Или один нолик пририсовали случайно ?

  патриот    2018-04-03 21:29:40



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)