akvvohinc 22908
"Мог ли Спартак-2 после переходников с Локо войти в класс Б?
Согласно твоей трактовке, тоже не мог, так как место Локомотива в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ - не в классе Б, соответственно, занять место Локо в классе Б тоже не получается."
|
Согласно моей трактовке - именно мог, и должен был, потому что Локомотив боролся именно за место в классе Б. Не было у Локомотива там своего гарантированного места!!! Его нужно было добыть в переходниках, это место! Но Локо его добыл не на футбольном поле, а в кабинетах. Спартак-2 справедливо занял бы место в Классе Б, если бы Локо не пощадили чинуши.

  патриот    2018-11-12 03:51:21


akvvohinc 22908
Даже не так. К концу сезона, но ещё до переходников, ВМС уже гарантировал себе место в Вышке. В то время как Локомотив ещё не гарантировал себе места даже в Пердиве, а соответственно и не гарантировал сохранения статуса команды мастеров. Видимо поэтому именно он и играл со Спартаком-2.

  патриот    2018-11-12 03:42:40


akvvohinc 22907
"Я только не совсем понимаю, чем тебя не устраивает вполне логичное объяснение, что согласно Положению команда, вылетевшая из класса А по итогам регулярного чемпионата (вылетевшая ниже - Локомотив), считается хуже команды, вошедшей в класс А (поднявшаяся выше - ВМС)."
|
Да ради Бога. Почему это меня не устраивает? Это как посмотреть. Если по итоговым таблицам сезона-50 смотреть, то "ноги" Локомотива выше "головы" ВМС, исходя из ранжира лиг. А вот к началу сезона-51 ВМС уже выше Локомотива явно стоИт. Спорить можно долго.

  патриот    2018-11-12 03:35:24


akvvohinc 22904
Ты чудной, это просто пиздос. Какие-то Урожаи привёл в пример, какие-то - если бы да кабы... Есть же реальный случай. Тот же самый. Давай его и рассмотрим. Спартак-2 обыгрывает Локомотив. Это факт имевший место быть, а не твой, высосанный из пальца домысел. Представим, что всё бы было соблюдено и регламент бы не был нарушен. Локомотив бы тогда поехал в КФК, а Спартак-2 занял бы его место. Какое его место? Класс "Б". Почему? Да потому что в переходниках Локо боролся именно за этот класс Б. Локо проиграл, и не попал в класс Б, и вместо него туда попал Спартак-2. Разве Локо играл в классе Б? Нет. Он сам пытался заслужить право там играть в переходниках. А Спартак-2 просто отобрал это право у него. Вот и всё. Чего ты опять дуру-то гонишь сидишь? Спартак-2 никак не мог занять место Локомотива в Классе Б, поскольку у самогО Локомотива не было этого места! Они именно и играли за это самое место. Своё место в классе Б могла иметь лишь та команда, которая провела в нём весь сезон.

  патриот    2018-11-12 03:18:55


патриот 22906
А ты обрати внимание на другую выделенную фразу - В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ.
-----

Так и я о том же.
Не хочешь о Динамо, давай о Спартаке. ))

Мог ли Спартак-2 после переходников с Локо войти в класс А?
Не мог, так как место Локомотива в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ - не в классе А, соответственно, занять место Локо в классе А не получается.

Мог ли Спартак-2 после переходников с Локо войти в класс Б?
Согласно твоей трактовке, тоже не мог, так как место Локомотива в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ - не в классе Б, соответственно, занять место Локо в классе Б тоже не получается.

Остается обоим продолжать играть в чемпионате Москвы. ))

  akvvohinc    2018-11-12 03:08:39


патриот 22903
Видимо потому, что ВМС выиграл соревнования в классе Б, получил за это медали, возможно некий Кубок, наверняка были награждения и собрания. И перечёркивать всё это возможным вылетом в КФК после такого фурора, посчитали нецелесообразным.
----------

Так согласно Положению даже чемпион страны мог вылететь "из мастеров"! ))
И у них были и медали, и Кубок и все прочее.

Я только не совсем понимаю, чем тебя не устраивает вполне логичное объяснение, что согласно Положению команда, вылетевшая из класса А по итогам регулярного чемпионата (вылетевшая ниже - Локомотив), считается хуже команды, вошедшей в класс А (поднявшаяся выше - ВМС).

Ведь именно таким было бы их взаимное расположение в следующем сезоне, обеспеченное итогами сезона текущего, если бы плей-офф не было.

  akvvohinc    2018-11-12 02:59:37


akvvohinc 22904
«Команды, занявшие первые места в розыгрышах первенств союзных республик (чемпионы республик), Москвы и Ленинграда, по окончании первенства СССР встречаются в переходных играх с командами своих союзных республик, Москвы и Ленинграда. И, ЕСЛИ ДОБИВАЮТСЯ ПОБЕДЫ, ТО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЗАНИМАЮТ ИХ МЕСТА.»

"Обрати внимание на выделенную фразу - ЗАНИМАЮТ ИХ МЕСТА.
|
Ок. А ты обрати внимание на другую выделенную фразу - В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ.
Мы уже за 1951 год спорим?? ))) Я-то пока всё о 1950-ом говорю, если что. Допустим Урожай выиграет у Динамо... Зачем это придумывать? Есть пример и реальный - Спартак-2 обыграл Локомотив в 1950 году, и что? Взяли, да переступили через регламент. И всего делов. В чём проблема-то? Команда в следующем году станет командой класса Б, если добьётся этого права в переходниках. А пока она этого права не добилась, она не имеет права считаться командой класса Б. Я это долдоню уже 567-ой раз.







  патриот    2018-11-12 02:57:32


akvvohinc 22901
По твоему - раз именно Локо играл переходники, значит именно он был худшей командой Москвы, так? А теперь вопрос - как он мог быть хуже ВМС, если он играл весь сезон в Вышке, а ВМС провел этот сезон в лиге, рангом ниже? Локомотив разве занял место ниже ВМС? Даже аутсайдер Высшей Лиги всегда стоит выше чемпиона Первой лиги. Просто по ранжиру лиг он стоИт выше и всё.

  патриот    2018-11-12 02:42:33


патриот 22900
А вот это уже совсем другое дело. Эти команды провели весь сезон в Классе Б, и играли переходники за право остаться в этом классе Б.
-------

Это лишь игра слов.
Именно ты написал "за право считаться", в Положении их нет.
Замени их на "за право остаться" - и нет проблем.
----------

Вот еще одно доказательство, следующее непосредственно из Положения:

«Команды, занявшие первые места в розыгрышах первенств союзных республик (чемпионы республик), Москвы и Ленинграда, по окончании первенства СССР встречаются в переходных играх с командами своих союзных республик, Москвы и Ленинграда. И, ЕСЛИ ДОБИВАЮТСЯ ПОБЕДЫ, ТО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЗАНИМАЮТ ИХ МЕСТА.»

Обрати внимание на выделенную фразу - ЗАНИМАЮТ ИХ МЕСТА.
Значит, если какая-то из команд, занявших в классе А место с 14 по 19, проигрывала, то ее соперник должен был ЗАНЯТЬ ЕЕ МЕСТО. Пока все верно?

А теперь на примере и с использованием твоей трактовки (следите за руками):
Одну из пар в переходных играх составили КОМАНДА КЛАССА А «Динамо» Ереван и чемпион Армении - Урожай.
Допустим, Урожай выигрывает у Динамо и занимает ее место... в КЛАССЕ А.
- Или не в классе А? (ведь место Динамо не в классе А)
- Может в классе Б?
- Нет, не может. Ведь Динамо не была командой класса Б, она только играла за это право - не может Урожай занять место Динамо в классе Б, пока само Динамо не станет командой класса Б. ))

Все верно - Урожай не сможет сыграть ни в классе А (ведь место Динамо не в классе А), ни в классе Б (Динамо не была и не стала командой класса Б).

Так где играть Урожаю в случае победы?
Верно - продолжать играть в чемпионате Армении - ведь именно там теперь место Динамо. ))

Вот к такому абсурду привела твоя "наиболее точная трактовка".

  akvvohinc    2018-11-12 02:37:52



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)