akvvohinc 23488
Решение предыдущей задачи я тебе не открою даже не из принципа, а из своих меркантильных соображений. В чём они заключаются, я тут уже писал. И если у тебя в голове говно, вместо памяти - это твои проблемы. Повторяться я не намерен.
По поводу опроса. Да, сам соц опрос я не могу привести в пример, поскольку никто его не проводил. Но большинство ответов в этом опросе очевидны даже тебе, однако ты предпочитаешь городить чушь. Кстати, соц. опрос на тему "сколько ног у верблюда тоже никто не проводил, однако, вполне очевидно, каким был бы наиболее популярный ответ.
С аббревиатурой ЦСКА тот же случай. Только буквоед и дегенерат вроде тебя может оспаривать то, что и так очевидно. Но нет, тебе нужна бюрократическая справка, свидетельствующая об этом факте, иначе на свете всё ложь и обман. Ты веришь только бумажке, какой бы бред там не был написан, и какую бы сраную жопу ей перед этим не подтирали. Ты готов облизывать её не взирая на здравый смысл!!! Облизывай дальше. Но ЦСКА всё равно будет аббревиатурой ))

  патриот    2019-02-21 20:55:25


патриот 23486
Чтобы не толочь воду в ступе, предлагаю тебе одну футбольную задачу. Сразу скажу, что событие не выдуманное. И привести пример этого матча я потом смогу. Хочется ещё раз утереть тебе нос. Причём, если ты решишь эту задачу верно, я не стану сливаться и честно это признАю
--------

:)))))))))

Я еще после решения твоей предыдущей задачи честно признался, что был полным дураком, что ввязался в это "безнадежное" дело.

Понятно, что там ты не слился и честно все признал, но твоего "единственно правильного решения" никто не увидел и поныне.

Согласись, что я буду уже не дураком, а идиотом, если снова возьмусь решать какие-то "задачи от патриота" и наступлю на те же грабли.

Даже наша текущая "дискуссия" о вечном имени (читай - срач) скорее является троллингом с моей стороны (работы сейчас мало - скучно). Только в этом я и нахожу себе оправдание. ))

  akvvohinc    2019-02-21 19:23:33


патриот 23485
Так я же тебе приводил пример с народным опросом!
-----------

1) ты приводил пример с опросом, но не сам опрос. ))

2) ты сказал, что в названии ПФК ЦСКА два раза используется слово "клуб", но не нашел этому подтверждения. Но когда ты писал о тавтологии, то ни словом не обмолвился, что имеешь в виду тавтологию в своем воображении, и воображении "народных масс".

3) Я показал тебе настоящее название клуба, в котором нет слов "Центральный спортивный клуб Армии", а значит, ЦСКА в названии клуба не является аббревиатурой.

Таким образом, если твое сознание и сознание "народных масс" расходится с действительностью, то "поправить" требуется именно ваше сознание, а не подгонять под него действительность.

Что здесь непонятно? ))

Я тебе еще в первый день привел пример, что когда-то "народные массы" считали Землю плоской. А что сейчас? Земля подстроилась под их сознание, или "народные массы" подстроились под реальность?

Также и здесь - ты уже знаешь настоящее название клуба, другие - тоже. Они расскажут об этом своим знакомым, и далее это знание распространится очень быстро (как в сетевом маркетинге или МММ - помнишь такое?).

  akvvohinc    2019-02-21 19:08:57


akvvohinc 23484
Чтобы не толочь воду в ступе, предлагаю тебе одну футбольную задачу. Сразу скажу, что событие не выдуманное. И привести пример этого матча я потом смогу. Хочется ещё раз утереть тебе нос. Причём, если ты решишь эту задачу верно, я не стану сливаться и честно это признАю.
|
Однажды состоялся матч, в котором участвовало по два вратаря от каждой команды. Все вратари до единого пропустили в том матче строго по одному голу, и все эти голы были засчитаны. Однако, забито в том матче было всего три гола (итоговый счёт матча 2:1). Как такое могло произойти? Причём на воротах стояли именно действующие вратари, их никто в этой игре не подменял - ни полевые игроки, ни тренеры, ни болельщики, ни судьи, ни кто бы то ни было ещё.

  патриот    2019-02-21 15:14:04


akvvohinc 23484
Так я же тебе приводил пример с народным опросом!!!
Или ты в самом деле уверен, что большинство из опрошенных людей расшифруют аббревиатуру ЦСКА как-то иначе, либо не признают её таковой вовсе ??!! То есть, по-твоему, бОльшая часть опрашиваемых видела эту бумажку гинера и слыхом не слыхивало, что ЦСКА - это аббревиатура??? Иди проспись.

  патриот    2019-02-21 14:46:19


патриот 23482
я не собираюсь перед тобой оправдываться )) Повторю лишь персонально для тебя - все доказательства есть в истории этой гостевой.
-------

Да ты, оказывается, сообразительный малый!
Сам написал здесь что-то, а теперь решил сослаться на себя любимого. ))

Доказательства того, что ПФК ЦСКА является аббревиатурой пытался здесь предоставить лишь Ailia - он дал ссылку на страницу на сайте ПФК ЦСКА и указал на слово "армейцы".
Жаль, что на этом он почему-то решил остановиться, и я так и не понял, каким образом надо сократить слово "армейцы" до аббревиатуры ПФК ЦСКА.

Все же твои "доказательства" были виртуальными - ты предлагал мне заглянуть в твой народный ум и умы неких абстрактных "народных масс".
Мой ответ будет не менее виртуальным - я заглянул в твой народный ум, но увидел лишь чью-то жопу да яйца, которые мне тоже не удалось сократить до ПФК ЦСКА.

Вот в мой народный ум недавно "зашло", что Спартак является аббревиатурой от "спаривающиеся такелажники", но я же не считаю, что доказал это. Хотя и мне несложно сослаться на "историю этой гостевой" - где-то ниже об этом написано. ))

  akvvohinc    2019-02-21 12:32:42


akvvohinc 23481
О,да слово "навскидку" конечно пишется слитно !!! Это поправка для одного надоевшего буквоеда-нытика.

  патриот    2019-02-21 11:18:02


akvvohinc 23481
Уёбок, я не собираюсь перед тобой оправдываться )) Повторю лишь персонально для тебя - все доказательства есть в истории этой гостевой.
Вот тебе на вскидку : прошлой осенью ты усирался тут целый месяц, утверждая, что ещё до переходников-1950 ряд команд вылетело из вышки в пердив. А потом заткнулся, когда я привёл тебе в пример сезон-1951 с такими же переходниками. Ибо в сезоне-1951 команды вышки никак не могли вылететь в пердив до начала переходников, потому что в пердиве сезон продолжался ещё почти два месяца после окончания сезона в вышке !!!
Потом ты тихонько слился, и даже всю свою вонь с собой забрал. А теперь вот опять воняешь. Съебись нах. И тут станет свежее.

  патриот    2019-02-21 11:15:49


патриот 23480
Пустозвонство - это когда нет доказательств. У меня же они есть.
------

Тогда не томи уже - дай, наконец, ссылку хоть на одно, и закончим на этом.
А то уже вторую неделю всё пугаешь-пугаешь, а в результате - опять лишь пустая болтовня о фиге в кармане и пшик, как с решением твоей супер-пупер лингвозадачи...

Хотя, некий прогресс уже заметен:

1) ты хотя бы осознал, что доказательства в данном случае должен предоставить именно ты. Видимо, "чайник Рассела" всё же помог. ))
А ведь еще на прошлой неделе ты от меня требовал доказательств, что твоей барабашки не существует.

2) ты уже почти два дня не поминаешь ЖОПУ в своих месседжах.
И если твоя природная культура берет верх, а запас красноречия начал иссякать, то вот полезная ссылка:
https://rutracker.org/...
Разнообразь свою лексику, что ты всё "жопа" да "яйца", "яйца" да "жопа" - скучно!

--------
Достаточно вспомнить хотя бы, как ты сливался и под шумок менял темы разговора, причём не раз. Обрати своё внимание, это подмечено тут неоднократно и не только мной ))
--------

Когда реально показать нечего, остается только болтать да вспоминать, как ты во сне "ловил меня за яйца", да апеллировать к несуществующему бэк-вокалу поддержки.
Виртуальный ковбой!

  akvvohinc    2019-02-21 01:58:44



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)