Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

1974 год, Лужники. Проводы Крутикова, Маслачеко и Хусаинова перед матчем Спартака. Что это был за матч? Скорее всего какой-то матч Чемпионата СССР, не товарняк...

  патриот    2019-02-25 12:10:00


akvvohinc 23536
Крыса тыловая, я поэтому и предложил новую задачу тебе. Чтобы все тут увидели, какое ты вертлявое существо. Я конкретно говорю - если ты корчишь из себя умника тут и знатока всего на свете, реши эту задачу. А ответ я тут же напишу следом. И пусть люди сами оценят и сравнят И чтобы потом ты тут не вякал и не скакал, как вошь на хую.
Ты уж поди весь обосрался, и в тайне решая новую задачу, так и не решил её. Видимо поэтому не идёшь на этот шаг? ))) Паскуда, я тебя насквозь вижу.

  патриот    2019-02-25 09:13:06


akvvohinc 23536
Смешишь людей здесь ты, причём регулярно. Я тебе, как весьма тугому персонажу, повторяю ещё раз: никто тебя не просил угадывать слово, я тебя просил решить задачу. Но поскольку решение этой задачи единственно верное, то надо было найти это единственное слово, долбоёб !!! ))
Ты же вместо этого подгонял под решение свой ответ !!! Иными словами, ты своё высосанное из пальца "решение" пытался подогнать под верное. Ты мне-то только мозги не пудри тут, не запудришь. Я прекрасно помню то "решение", ещё раз тебе говорю. Оно не выдерживало никакой критики. Ещё раз тебе говорю: то твоё "решение" не отвечало условию задачи, зато оно ответило на вопрос "идиот ли ты?" утвердительно. )))

  патриот    2019-02-25 09:04:49


патриот 23535
ЕДИНСТВЕННЫЙ ОЗВУЧЕННЫЙ ВАРИАНТ ЕЩЁ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН ПРАВИЛЬНЫЙ.
-----

Так это твоё заблуждение, а я такого и не писал. ))

Мое решение правильное не потому, что единственное, а потому, что в точности (и даже с запасом) отвечает поставленному условию.

Ты же хотел (видимо, тебя в школе научили, что решение может быть только одно), чтобы я не решил задачу, а отгадал какое-то другое решение. ))
А, как теперь выяснилось, отгадывать-то было просто нечего!

И вот это тебе надо запомнить и записать, где тебе удобнее - решение должно соответствовать условию задачи - этого вполне достаточно для того, чтобы оно было правильным.

А то, что решение надо подогнать под решение - так это твоя глупая тавтология, озвученная в 23518. И если Олег не почистит ветку, то твоя "коронка" про то, что есть "решение задачи", так и останется здесь на века, смеша людей.

  akvvohinc    2019-02-25 02:09:37


akvvohinc 23533
Такой великолепный аргумент может быть только у клоуна вроде тебя)))
Дескать ты "решил" тут задачу, перевернув всё с головы на жопу, и твоё решение в любом случае правильное, поскольку другого тут никто не предоставил. ))) Тебя видимо реально в детстве уронили башкой вниз, этажа так с пятого-шестого.
Запиши себе на лбу: ЕДИНСТВЕННЫЙ ОЗВУЧЕННЫЙ ВАРИАНТ ЕЩЁ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН ПРАВИЛЬНЫЙ. Так вот, запиши это на лбу, к зеркалу подойди и посиди напротив зеркала час-другой.


  патриот    2019-02-24 22:57:26


akvvohinc 23531
Так ты и делал только то, что подгонял свою туфту под решение где-то вне этой гостевой, и в итоге, позже, выдал эту туфту за решение в этой гостевой. В чём ты тавтологию тут увидел? Я вот, например, во всём этом только твою тупость увидел, а не тавтологию. Условие той задачи было простым и лаконичным. Решение той задачи, кстати, такое же. Ты же нёс свою чушь около месяца тут, писал какие-то бесконечные портянки, что-то выдумывал сдуру... Прелесть той задачи в лаконичности и в точности. Ты же нагородил ёбаный огород, так и не признав, что попросту неправильно подобрал слово, только и всего )))).

  патриот    2019-02-24 22:46:38


Александр Пацко 23528
Ведь реально же есть такая команда Рудна (Рожнява).
И ваш MFK Рожнява. Что-то одно надо выбрать.
-------

Это могла быть и одна команда с разными названиями в разное время - тогда Рудна (Рожнява), сейчас - Муниципальный (или городской) футбольный клуб Рожнява.

  akvvohinc    2019-02-24 18:13:34


Александр Пацко 23530
Правильно там написано ?
--------

Нет - SV Nienstädt 09 e.V. - тот же Нинштедт.

  akvvohinc    2019-02-24 18:06:33


патриот 23518
Больше не надо так решать, спасибо. Подгонять туфту под решение
-------

Напомню, что никакого другого, "более правильного" решения никто так и не увидел, и, как ты на днях заявил, и не увидят. Иными словами - другого решения нет.
Появится - тогда и увидим, насколько твоя "туфта" соответствует условиям задачи.

Так что моя "туфта" на данный момент - единственно правильное решение этой задачи.

Мериться витуальными письками - это так "патриотично", но обычно уже в детском саду отучают от таких забав. Тебя, похоже, отучить не удалось...
-----

Напоследок как обычно - укажу тебе на проблемы с логикой:
Решение, какой бы туфтой оно ни было, должно соответствовать (ты написал "подгонять") не РЕШЕНИЮ (это тавтология - твое любимое слово уже пару недель), а УСЛОВИЮ задачи. ))

Поэтому мне нужно было найти решение, СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ УСЛОВИЮ ЗАДАЧИ, а не угадать другое решение, к тому же, как оказалось, несуществующее! ))
Запомни, это несложно!

  akvvohinc    2019-02-24 17:56:32



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)