Эх, найти бы чуть больше информации о матче, состоявшемся 5 мая 1964 года в Ленинграде на стадионе им. Кирова (например, из ленинградской прессы). Играли по факту "Спартак" - "Зенит" (а с точки зрения бюрократов сб. клубов Москвы - сб. клубов Ленинграда) за Кубок Ленинградского Обкома и Горкома ВЛКСМ.
Del любезно предоставил состав москвичей. Уточнить бы ещё состав ленинградцев...

  патриот    2019-08-21 09:52:11


akvvohinc 24248
Ну и закончим на этом.

  патриот    2019-08-21 09:39:34


akvvohinc 24249
сначала как можно быстрее собрать информацию (наполнить сайт), пусть иногда сырую, а "причесать" ее можно и позже. ))
-----
логика конечно есть, но все же кмк надо стараться исправлять выясненные ошибки по ходу дела,потому что потом будет затруднительно выискивать неточности в общем объеме закинутой информации по десяткам тысяч игр.
На гостевой все обсуждения этих нюансов рано или поздно уползают вниз и теряются :(

  AiliA    2019-08-21 05:46:36


AiliA 24246
Но тогда и возникает тот вопрос,который я задал-почему УЖЕ ТУТ все "Риги"(хоть до 2008 года,хоть после) свалены в кучу,если по факту это разные клубы.
----------

Наверно потому, что у того, кто этим занимается, не стоит на данном этапе обязательная задача решить проблему "объединения/разъединения" клубов. Эта задача часто неоднозначна (из-за отсутствия четких критериев) и может требовать приличных затрат времени.

Я так понимаю "политику партии" - сначала как можно быстрее собрать информацию (наполнить сайт), пусть иногда сырую, а "причесать" ее можно и позже. ))

  akvvohinc    2019-08-21 04:49:39


патриот 24247
Мне ничего не нужно объяснять, я всё уже объяснил ниже.
Ты мне лучше объясни...
--------

Я и так, думаю, хорошо объяснил, лучше не смогу. :)

  akvvohinc    2019-08-21 04:33:55


akvvohinc 24244
Мне ничего не нужно объяснять, я всё уже объяснил ниже.
Ты мне лучше объясни, как игрок, сидящий на лавке в Швеции может заменить игрока, играющего в Финляндии, пусть даже это и не запрещено регламентом, пусть даже его персонально доставят туда на вертолёте? Мы же вроде как решили, что это разные матчи. Или может ты считаешь, что раз в Швеции и в Финляндии играла "одна и та же команда", то и матчи эти можно слепить в один ? )))
|
Что такое команда? Это совокупность игроков, выступающих за конкретную формацию и соблюдающих контрактные обязательства в данное время.
Но представь картину: внушительная группа игроков (кто из-за небольших травм, а кто из-за потери игровых кондиций) не попадает на финальный турнир ЧМ и остаётся вне команды. Они все играли в отборочном турнире, но в заявке на финальный турнир их нет. Сборная играет там без них. А игроки эти берут и сдуру, по-пьяни, от досады или от скуки надевают форму сборной России, и во время ЧМ едут в Воронеж или в Улан-Удэ, и играют в дыр-дыр с местным "Водоканалом" или с ФК "Плакучая Ива". Что, ты будешь утверждать, что одна и та же сборная России играла параллельно в разных местах?! Игроки эти, да, являются частью команды, просто для ЧМ они оказались не готовы. И что теперь?!

  патриот    2019-08-20 23:07:14


akvvohinc 24245
сайт Soccerway - не то место, по которому можно проследить историю клубов).
-------
ну это да,согласен-там в РПЛ Динамо СПб у нас играет)))
Так-то по истории евроклубов я конечно вот этот сайт http://www.claudionico...
предпочитаю.
Но тогда и возникает тот вопрос,который я задал-почему УЖЕ ТУТ все "Риги"(хоть до 2008 года,хоть после) свалены в кучу,если по факту это разные клубы.
http://fc-dynamo.ru/eu...

  AiliA    2019-08-20 05:34:29


AiliA 24242
Получается,это какой-то восстановленный клуб? Или же типичный новодел,на который пытаются налепить чьи-то чужие достижения?
---------

Сам Riga FC (2015) не пытается ничего "налепить".
А за то, что пишут в сети другие, клуб не отвечает.

А FK Riga "закончился" после сезона 2008 года, когда, заняв 6 место, он влился в вылетевший рижский Олимпс, сохранив ему прописку в высшем дивизионе.

Эмблема FK Riga практически повторяет герб Риги с двумя львами, в ногах которых - мяч, а в лапах - название клуба.
(а вообще, сайт Soccerway - не то место, по которому можно проследить историю клубов).

  akvvohinc    2019-08-20 04:51:58


патриот 24240
но эти магазины один хрен будут считаться разными магазинами. Так понятно ?
-----------

Нет, непонятно.

Чтобы мне стало понятно, объясни, что ты называешь командой - все ее важные отличительные признаки, по которым ты отличаешь одну команду от другой.

----------------
И если кто-то утверждает, что в Швеции и в Финляндии в одно и тоже время играла одна и та же команда Германии, то ответьте мне на простой вопрос: мог ли любой запасной игрок, сидящий на лавке в Швеции, заменить по ходу матча любого полевого игрока, играющего на поле в Финляндии (и наоборот) ?! Не мог? А чё так? Одна ведь команда то играла! )))
----------------

Почему же не мог - мог, если регламент этого не запрещал.

PS
И еще ты не сказал, сколько минут должно пройти между временем начала первого матча Спартака и второго, чтобы ты мог уверенно сказать, что в обоих играла команда Спартак без "довесок".


  akvvohinc    2019-08-20 03:56:50



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)