akvvohinc 24310
У команды Барселоны хотя бы были какие-то опознавательные знаки на форме, по которым можно о чём-то судить. Плюс ко всему "Кубок Ярмарок" - был регулярным турниром с неким регламентом, уставом, итд. Тут хотя бы спор уместен, но я всё равно придерживаюсь прежней версии.
/
А как быть с ситуацией в товарищеском турнире на Кубок Ленинградского ОК и ГК ВЛКСМ 1964 ?
За "Сборную клубов Ленинграда" там вообще сплошь "Зенит" играл. Какая нахер "Сборная КЛУБОВ Ленинграда", если на поле играли представители лишь ОДНОГО ленинградского клуба? Это просто неправильное и некорректное название, только и всего. Так где же тут чиновничий педантизм?? Зато идиотизм налицо. И это лишний раз наглядно лично мне показывает всю условность такого названия, как "сборная клубов Ленинграда", "сборная клубов Москвы" именно в том матче. Плюс у команд не было никаких опознавательных знаков на форме.

  патриот    2019-09-01 22:56:36


akvvohinc 24308
"Ничего подобного - и по документам, и по делу выступал Майк. Сэмом он назывался по другим документам на других выступлениях."
____________

Что значит ничего подобного? Я же объяснил - в последний момент один верблюд был заменён другим (экстренно). В документах же осталась изначальная запись. Тогда как быть? Я поверю реальному факту, ибо увижу замену. Ты тоже увидишь эту замену, но останешься верен той надписи, что значится в документе.


  патриот    2019-09-01 22:39:10


Кстати насчет игроков Барселоны в этом Кубке ярмарок:
какой клуб представлял Mariano Gonzalvo Falcón в своем единственном матче этого турнира в гостях со сб.Копенгагена?
http://www.fc-dynamo.r...

  akvvohinc    2019-09-01 21:55:33


Забыл разжевать суть предыдущего поста:

Таким образом, есть объект (конкретный верблюд или набор игроков), а есть название объекта, которое может меняться во времени.

Здесь (Кубок Ярмарок) игроки Барселоны представляли свой город, а не клуб.
Вот то единственное, что я и хотел донести.

  akvvohinc    2019-09-01 19:27:42


патриот 24306
По документам должен был выступать Верблюд Майк серого цвета. А на деле вместо него выступил верблюд Сэм чёрного цвета.
-----

Ничего подобного - и по документам, и по делу выступал Майк. Сэмом он назывался по другим документам на других выступлениях.

Если ты сейчас обратишься в соответствующие органы и запустишь процедуру "Изменение имени" (ну, или женишься/разведешься с изменением ФИО), то через какое-то время ты тоже станешь не "патриотом", а, например, "пионером".

При этом все, кто тебя знал как "патриота", по-прежнему будут видеть в тебе "патриота" (тот же вид, тот же цвет), если не заглянут в твой новый паспорт.

  akvvohinc    2019-09-01 19:18:15


Еще с этого сайта (Барселона - Лондон):
http://www.fc-dynamo.r...

показывается щит с герба города Лондона (ему без малого 700 лет) и "мощная" подпись:
Логотип Сб. Лондона (1955-58)

Вот так и рождаются потом такие веселые фразы:
"И я совсем не исключаю варианта, что эта эмблема была создана лишь для этой пары матчей (а то и вообще одного этого)."
(при этом гербу Барселоны тоже скоро 700 лет :) ).


  akvvohinc    2019-09-01 19:08:11


akvvohinc 24304
Ок. По документам должен был выступать Верблюд Майк серого цвета. А на деле вместо него выступил верблюд Сэм чёрного цвета. Все зрители видели чёрного верблюда. Один ты постфактум чиновничьим педантичным оком обязан "видеть" серого верблюда, поскольку в бумажке значится именно серый. Такой пример устраивает?

  патриот    2019-09-01 19:00:05


AiliA 24299

Кстати, приведенное ниже фото - не единственное, где Барселона играла с гербом города на груди.
В белых футболках с таким же гербом она играла в Копенгагене.

А то фото, которое вы продемонстрировали ниже с подписью Barcelona FC - это действительно фото клуба Барселона. Но к этому матчу оно прямого отношения не имеет (не с этого матча).

В прочих же местах той же программки, где пишется непосредственно о предстоящем матче, слово Barcelona не содержит клубных признаков - ни FC, ни CF.

То же касается и ВСЕХ ПРОЧИХ КОМАНД - в составах групп и в календаре матчей они все написаны как названия городов, а не клубов.

Я бы мог подумать, что вы этого просто "не заметили", но на деле я считаю, что вы специально выбрали то, что, на ваш взгляд, могло подтвердить вашу точку зрения, проигнорировав остальное.

Так с информацией не работают, мне такой подход не интересен.

  akvvohinc    2019-09-01 18:29:30


патриот 24302
у тебя бы выступил слон, ты упорно бы потом доказывал бы всем, ссылаясь на "документ", что выступал именно верблюд. Толпа тебе доказывала бы обратное, ибо она видела слона.
-----------

Ты запутался в аналогиях. ))

У нас нет Верблюда и Слона.
У нас есть один и тот же набор игроков (считай, Верблюд), а вопрос - как именно этот набор называется в данный момент (как звать Верблюда).

Поэтому зрители здесь ничего не решают, так как видели они о обоих случаях Верблюда, имя которого написано как раз в его документах.

  akvvohinc    2019-09-01 14:57:02



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)