Коллеги!
В минувшую пятницу, 6 сентября 2019 года, перестало биться сердце нашего соратника Коваленко Михаила Юрьевича. Приношу искренние соболезнования его семье, друзьям и знакомым...
Он был хорошим специалистом в нашем деле в частности - и вообще очень неплохим человеком. Покойся с миром, Миша! Тебя не забудут...

  Андрей Б.    2019-09-09 20:30:35


http://fc-dynamo.ru/ch...
http://fc-dynamo.ru/ch...
http://fc-dynamo.ru/ch...
Заголовок исправьте-не 1 августа,а 1 сентября.

  AiliA    2019-09-09 05:56:02


akvvohinc 24355
"Они так НАЗЫВАЛИСЬ!!!
Иногда по документам, иногда, возможно, еще по каким причинам.
Но регламент или взаимные договоренности не мешали включению в состав игроков, клубная принадлежность которых не соответствует буквальному пониманию названия."
/
Так я не понял - они так назывались, но при этом не соответствовали своему названию?? ))) То есть играла "Сборная клубов Москвы", но по каким-то договорённостям это была не совсем "Сборная клубов Москвы", или "не совсем Сборная клубов Москвы", или "Сборная клубов, но не только из Москвы".
Это типа - "Её звали Лена, но по договорённости, её называли Таня, хотя по документам это был вообще Антон". Так что ли? Ты любыми способами готов оправдать бредовое название, которое не соответствует действительности. И на мой вопрос: "Если это "Сборная клубов Москвы", то какого тогда хера за неё играют представители Ростова, Баку, Кутаиси и Минска ?!", ты отвечаешь что-то типа: "Они так назывались по каким-то, якобы, "документам" и "договорённостям" каким-то". )))
/
Понимаешь, если в служебный автобус разрешено влезать абсолютно всем, кому попало, тогда логичнее с лобового стекла убрать надпись "служебный, а не сидеть и не оправдывать её! Потому что это бред. Потому что простой ответ: "это так, потому что мы так называемся" тут не катит.


  патриот    2019-09-08 12:22:50


akvvohinc 24357
В Британии играло усиленное "Динамо". Форма у команды была динамовская? Динамовская. Форма с логотипом уже говорит обо всём. И если бы на форме "ФК Барселона" был герб клуба, а не города, никаких споров вообще бы не было, даже если бы за "ФК Барселона" играли 3-4 представителя "Эспаньола". Но представим:
Если бы в форме "ФК Барселона" играл "Эспаньол" в полном составе, тогда чтобы это был за клуб? С твоей точки зрения - это был бы "ФК Барселона", потому что так НАПИСАНО. А с моей точки зрения это был бы "Эспаньол", так как это он и был по факту.

  патриот    2019-09-08 11:50:13


akvvohinc 24355
Если название не соответствует сути, значит название это формальное, условное, не так ли ? ))) Если на ящике с песком написано "семечки" - эта надпись не соответствует действительности? И абсолютно не важна последовательность - сначала насыпали в ящик песок, а потом на нём написали "семечки", или наоборот - сначала на ящике написали "семечки", а потом в него насыпали песок. Факт несоответствия остаётся фактом, и совершенно наплевать что там - надпись не соответствует содержимому, либо содержимое не соответствует надписи.
Игроки могли знать, что они играют за сборную Берселоны, а могли считать это формальностью, поскольку вышли на поле как "ФК Барселона", ибо никаких новых игровых связей нарабатывать не пришлось, поскольку новых лиц в команде не было (или практически не было). На бумаге эта команда могла называться "сборная города", "сборная века", "сборная Каталонии", и как угодно ещё, а по факту это был "ФК Барселона".
На телевизоре можно написать "радио", "вентилятор", или "миксер", но надписи эти не превратят телевизор во что-то другое.

  патриот    2019-09-08 11:38:08


И правильно сделает. Потом посчитает голы и окажется, что не-М-динамовцы забили аж 10 гол в из 19! Правда, 6 из них - замудоханным перегрузкой ленд-лиза валлийским докерам, но это - ничего... И пока Бобров феерил в атаке, не возвращаясь на свою половину поля, британцы на каждый его гол отвечали двумя. Ну, не доходяге же Карцеву и Бескову, с его *кружевными труселями*, рояль носить...

  нэпман    2019-09-06 18:50:15


нэпман 24356
В Британии играло, как раз-таки, "Динамо". Только вместо...
---------

Сейчас патриот вам скажет, кто там играл "ПО ФАКТУ". :))
И сколько именно должно быть таких "только вместо", чтобы Динамо перестало называться Динамо. ))

  akvvohinc    2019-09-06 17:46:55


В Британии играло, как раз-таки, "Динамо". Только в ослабленном варианте: вместо травмированного Трофимова - Архангельский, вместо работяги Малявкина, заболевшего гепатитом - "скрытая" "9" Бобров. Так как, там была ещё и "скрытая" же "9" - Карцев, то между линиями у "Динамо" сияла огромная дыра, чем англичане и шотландцы и воспользовались в полной мере.

  нэпман    2019-09-06 11:49:09


патриот 24348
Да и как же тебе не притухнуть, когда согласно ссаным бумажкам играет "сборная клубов Москвы", а по факту в этой "Москве" до хера представителей немосковских команд?
---------

Играла команда, которая НАЗЫВАЛАСЬ "сборная клубов Москвы".
А в 1945 году в Британии играла команда, которая НАЗЫВАЛАСЬ "Динамо Москва".
И в Мексике в 1964 году снова играла команда, которая НАЗЫВАЛАСЬ "сборная клубов Москвы".

Понимаешь?

Они так НАЗЫВАЛИСЬ!!!

Иногда по документам, иногда, возможно, еще по каким причинам.
Но регламент или взаимные договоренности не мешали включению в состав игроков, клубная принадлежность которых не соответствует буквальному пониманию названия.

Ты здесь тоже НАЗЫВАЕШЬСЯ патриот, хотя в паспорте у тебя, вероятно, нормальные ФИО.

Не пытайся определять суть объекта по его названию, раз название не всегда отражает суть!
И тогда все будет Ok.

  akvvohinc    2019-09-06 04:38:56



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)