Царствие небесное

  Алексей    2019-09-10 18:53:18


Андрей Б. 24363

....

  cskagames    2019-09-10 13:49:22


Коллеги!
В минувшую пятницу, 6 сентября 2019 года, перестало биться сердце нашего соратника Коваленко Михаила Юрьевича. Приношу искренние соболезнования его семье, друзьям и знакомым...
Он был хорошим специалистом в нашем деле в частности - и вообще очень неплохим человеком. Покойся с миром, Миша! Тебя не забудут...

  Андрей Б.    2019-09-09 20:30:35


http://fc-dynamo.ru/ch...
http://fc-dynamo.ru/ch...
http://fc-dynamo.ru/ch...
Заголовок исправьте-не 1 августа,а 1 сентября.

  AiliA    2019-09-09 05:56:02


akvvohinc 24355
"Они так НАЗЫВАЛИСЬ!!!
Иногда по документам, иногда, возможно, еще по каким причинам.
Но регламент или взаимные договоренности не мешали включению в состав игроков, клубная принадлежность которых не соответствует буквальному пониманию названия."
/
Так я не понял - они так назывались, но при этом не соответствовали своему названию?? ))) То есть играла "Сборная клубов Москвы", но по каким-то договорённостям это была не совсем "Сборная клубов Москвы", или "не совсем Сборная клубов Москвы", или "Сборная клубов, но не только из Москвы".
Это типа - "Её звали Лена, но по договорённости, её называли Таня, хотя по документам это был вообще Антон". Так что ли? Ты любыми способами готов оправдать бредовое название, которое не соответствует действительности. И на мой вопрос: "Если это "Сборная клубов Москвы", то какого тогда хера за неё играют представители Ростова, Баку, Кутаиси и Минска ?!", ты отвечаешь что-то типа: "Они так назывались по каким-то, якобы, "документам" и "договорённостям" каким-то". )))
/
Понимаешь, если в служебный автобус разрешено влезать абсолютно всем, кому попало, тогда логичнее с лобового стекла убрать надпись "служебный, а не сидеть и не оправдывать её! Потому что это бред. Потому что простой ответ: "это так, потому что мы так называемся" тут не катит.


  патриот    2019-09-08 12:22:50


akvvohinc 24357
В Британии играло усиленное "Динамо". Форма у команды была динамовская? Динамовская. Форма с логотипом уже говорит обо всём. И если бы на форме "ФК Барселона" был герб клуба, а не города, никаких споров вообще бы не было, даже если бы за "ФК Барселона" играли 3-4 представителя "Эспаньола". Но представим:
Если бы в форме "ФК Барселона" играл "Эспаньол" в полном составе, тогда чтобы это был за клуб? С твоей точки зрения - это был бы "ФК Барселона", потому что так НАПИСАНО. А с моей точки зрения это был бы "Эспаньол", так как это он и был по факту.

  патриот    2019-09-08 11:50:13


akvvohinc 24355
Если название не соответствует сути, значит название это формальное, условное, не так ли ? ))) Если на ящике с песком написано "семечки" - эта надпись не соответствует действительности? И абсолютно не важна последовательность - сначала насыпали в ящик песок, а потом на нём написали "семечки", или наоборот - сначала на ящике написали "семечки", а потом в него насыпали песок. Факт несоответствия остаётся фактом, и совершенно наплевать что там - надпись не соответствует содержимому, либо содержимое не соответствует надписи.
Игроки могли знать, что они играют за сборную Берселоны, а могли считать это формальностью, поскольку вышли на поле как "ФК Барселона", ибо никаких новых игровых связей нарабатывать не пришлось, поскольку новых лиц в команде не было (или практически не было). На бумаге эта команда могла называться "сборная города", "сборная века", "сборная Каталонии", и как угодно ещё, а по факту это был "ФК Барселона".
На телевизоре можно написать "радио", "вентилятор", или "миксер", но надписи эти не превратят телевизор во что-то другое.

  патриот    2019-09-08 11:38:08


И правильно сделает. Потом посчитает голы и окажется, что не-М-динамовцы забили аж 10 гол в из 19! Правда, 6 из них - замудоханным перегрузкой ленд-лиза валлийским докерам, но это - ничего... И пока Бобров феерил в атаке, не возвращаясь на свою половину поля, британцы на каждый его гол отвечали двумя. Ну, не доходяге же Карцеву и Бескову, с его *кружевными труселями*, рояль носить...

  нэпман    2019-09-06 18:50:15


нэпман 24356
В Британии играло, как раз-таки, "Динамо". Только вместо...
---------

Сейчас патриот вам скажет, кто там играл "ПО ФАКТУ". :))
И сколько именно должно быть таких "только вместо", чтобы Динамо перестало называться Динамо. ))

  akvvohinc    2019-09-06 17:46:55



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)