Владимир 6609
Владимир! Не хочу показаться необразованным, но неужели действительно с местоимениями всё так "жёстко"? Я с русским языком раньше был дружен, но к сожалению данный вопрос сейчас полностью проваливаю. Всё время писал их, местоимения, с маленькой буквы :(((

  Андрей Б.    2013-03-08 22:13:52


пф 6610
Я уж, грешным делом, думал, что пора уже поставить точку на смачном "обсасывании" этого вопроса. Но, вот диво, оказалось, что за последние пятьдесят лет люди кардинально изменились. Только сейчас они, люди, видимо, "сбросив коммунистические оковы", прозрели, научились считать, "видеть поле", не считаться ни с какими авторитетами и тому подобное. Я даже и не собираюсь ничего писать по поводу ваших "мифов, басен и сказок". Хотите поддеть - приходите, поговорим "вживую". Как в детском саду приходится объяснять снова и снова - моё видение ситуации именно таково. Что считаете вы на пару с "новыми русскими статистиками" - ваше дело. Единственно, что скажу - не забывайте всё-таки, что и тогда, и сейчас обычно все "расследования" проводят "по горячим следам". Вот, кстати, пример из жизни. На расследования несчастного случая на производстве даётся три дня. Угадайте, почему? Отвечу сам: да чтобы позже свой "вартанян" не завёлся :)))

  Андрей Б.    2013-03-08 22:13:52


пф 6612
Ну что для Вас это норма я понял по ответу Андрею Б. Вольному воля.

  Владимир    2013-03-08 22:13:52


Хотелось бы напомнить Вам, что местоимения Вы, Вам, Вами пишут с маленькой буквы лишь в случаях, когда хотят подчеркнуть сугубое неуважение к адресату. Надеюсь я Вам поводов к такому отношению не давал.
--------------------------------------------------
Лишь? Подчеркнуть? Неуважение?
Вы удивитесь, но я на это не обращаю ни малейшего внимания, тем более в нете.
Посмотрите писанину патриота. Там вообще ни одной заглавной буквы. И это считается нормой.

  пф    2013-03-08 22:13:52


А, собственно, кто настаивает на том, что в матче 2001г. Торпедо-Сокол автор гола Вязьмикин? Видео-то есть. И не секретное. Это и есть - аргумент.
Были, есть и еще будут подобные случаи. Главное, для тех, кто считает индивидуальную статистику игроков учитывать это. Сейчас на дворе, вроде, XXI век.


  MikeK99    2013-03-08 22:13:52


Андрей Б. 6608
Опять мифы, басни, сказки...
Какой был разбор и тем более по горячим следам?
Посчитали по Советскому спорту и всё.
Кто протоколы тогда смотрел?
Открытие (раз вы так это называете) Вартаняна именно в матче с Вильнюсом, с Ереваном у Вартаняна, учитывая протокол, вопросов не было и нет.

  пф    2013-03-08 22:13:52


пф 6607
Уважаемый пф
Вряд ли открою секрет, если скажу, что одним из самых распространенных нарушений, за которые снимали балы с арбитров - это неправильное заполнение протокола. Это вообще.
А в данном конкретном случае, учитывая значимость голов соискателей, возможностью спросить (и получить ответ) очевидно воспользовались не только арбитр, но и функционеры ФФ СССР, и учредители приза, и, конечно, статистики. В техническом отчете Федерации который, упреждая Ваш вопрос, мне доводилось видеть, у Мустыгина 16 голов (исправили ошибку протокола).
И зря Вы с таким небрежением относитесь к свидетельствам самих футболистов - сегодня Мустыгина, вчера Малофеева и Банишевского, позавчера Николаева. Тем более, что их трудно в разбираемых случаях заподозрить в хвастовстве.
Хотелось бы напомнить Вам, что местоимения Вы, Вам, Вами пишут с маленькой буквы лишь в случаях, когда хотят подчеркнуть сугубое неуважение к адресату. Надеюсь я Вам поводов к такому отношению не давал.

  Владимир    2013-03-08 22:13:52


..."Поскольку на кону - приз Труда - разбор прошел по горячим следам. Результат разбора известен и особых сомнений не вызывал долгие годы, пока Вартанян не порадовал очередным открытием."(Владимир, №6600).

Вот как-то так, видимо, и происходило. Заметьте, люди занимались этим ТОГДА (т.е. сразу после этих событий). Никаких поводов усомнится официально (например, тогда были очень популярны "письма в газеты") не было. А мы сейчас, через пол века, "пинаем мёртвого льва"... Нехорошо как-то, не по-мужски...

  Андрей Б.    2013-03-08 22:13:52


Владимир 6600
Простите, а вы видели протокол?
Вы же должны знать кто, когда и зачем его заполняет.
Заполняющий протокол ближе к событиям на поле, чем десятки тысяч зрителей, включая журналистов?
Заполняющий протокол имеет возможность спросить у участников матча о авторстве гола либо любого другого события матча? А десятки тысяч зрителей имеют такую возможность, включая журналистов?
Объявляющий по радио стадиона или табло никогда не ошибается, вводя в заблуждение десятки тысяч зрителей, включая журналистов?
Протокол - это не истина в последней инстанции, но это базовый элемент любого статистика.


  пф    2013-03-08 22:13:52



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)