Владимир 6700
Если я должен извиняться, то ИЗВИНИТЕ УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР!
Вы никогда и ничего не передёргиваете, и, видимо, никогда не ошибаетесь, хотя любому человеку это свойственно.
Что касается сути, то я остаюсь при своём мнении - протокол перевешивает все вместе взятые газеты.
Вартанян считает точно также, поэтому у него Мустыгин забил 17 голов, о чём он и сообщил публике. Сколько у ВАС - это ваше личное дело, и ВАШ личный взгляд на статистику.
Невозможно сказать однозначно кто из ВАС прав - ВЫ или Вартанян. С убеждённостью можно сказать, что у ВАС разный подход и мышление в статистике.

  пф    2013-03-08 22:13:52


пф 6697
Я цитировал маленький отчет от 01.06.62.
В чем я передернул?
Кто должен извиниться?


  Владимир    2013-03-08 22:13:52


Андрей Б. Вы же понимаете, как надо написать. Согласно протокола - Мустыгин, а вот согласно всем тем ссылкам, которые перечислил Владимир - Погальников.

  MikeK99    2013-03-08 22:13:52


пф 6693
Достойно уважения.
Но во-первых, я опровергал
сообщение о том, что Советская Беларусь записала гол Мустыгину. И прав по любому раскладу. Согласны?
Во-вторых, что касается нашего личного спора - не будете ли вы любезны назвать цитируемый вами номер?
В-третьих, если мы цитируем разные номера, я прав по СУТИ в любом случае, были ли у Вас основания обвинить меня в передергивании?
В-четвертых, как видите, я цитировал совершенно не Физкультурник Белоруссии. Он писал совершенно не то, что вы ему приписали - тут наши цитаты совпали, как ни удивительно :)

  Владимир    2013-03-08 22:13:52


akvvohinc 6694
Или в "Чемпионатах" ошибка, или в "Советской Белоруссии" было 2 отчёта - маленький и большой, и ошибка в маленьком.
Скорее ошибка в "Чемпионатах".

  пф    2013-03-08 22:13:52


akvvohinc 6694
Вот это достойно москвичи рубятся. Можно и в Ленинку не ходить. :)

  MikeK99    2013-03-08 22:13:52


значит исправьте-с ереваном 1-0 погальников,а не мустыгин.

  патриот    2013-03-08 22:13:52


Андрей Б. 6688

Конечно, можно ссылаться на источник, если он заслуживает доверия.
Иначе бы все знания, накопленные в этом мире, каждый должен был бы открывать для себя заново - так сказать «лично удостовериться».

Я не знаю, как относитесь к ЧЕМПИОНАТАМ вы, но Владимир назвал их «прекрасными (безо всякой иронии)», так что почему бы и не сослаться на них?

  akvvohinc    2013-03-08 22:13:52


Владимир 6651
Матч 31.05.62 Советская Белоруссия № 127 от 01.06.62: "Счет в первом тайме открыл Мустыгин. После перерыва его прорыв закончился еще одним голом. Прострельную передачу перехватил Борозна и направил мяч в сетку ворот гостей".
--------------------------------------------------
пф
Владимир 6651
Так писал «Физкультурник Белоруссии», а не «Советская Белоруссия».
Вот и ВЫ передёргиваете. Или подтасовываете под "правильный" ответ.
--------------------------------------------------
«Физкультурник Белоруссии»: «Беларусь»(Минск) – «Динамо»(Тбилиси) – 2:1 (1:0). Минск. Стадион «Динамо». 31 мая. 17 градусов. 35 тысяч зрителей. Судья – С. Архипов (Москва). Составы команд: «Беларусь» – Денисенко, Ремин, Усаторре, Радунский, Жуков, Журавлев, Мозер, Погальников, Мустыгин, Пышник, Хасин (Борозна); «Динамо» – Квасхвадзе, Б. Сичинава, Хурцилава, Хочолава, Г. Сичинава, Зейнклишвили, Пипия, Хеладзе, Калоев, Яманидзе, Датунашвили. Обе команды подошли к этому матчу с весьма посредственными показателями. В активе динамовцев всего лишь одна победа и две ничьи при двух поражениях. А «Беларусь» с одним очком замыкала таблицу розыгрыша во второй подгруппе чемпионата. Все это предвещало острую борьбу. Накануне в Молодечно состоялась встреча дублирующих составов. Счёт открыл в первом тайме Гремякин, затем тбилисцы забили два ответных гола. После перерыва сначала Виктор Коновалов, а затем Вячеслав Коновалов заставили тбилисцев начать с центра. В итоге победили минчане со счётом 3:2. Команда выступала в составе: Кочерец, Зарембо, Манько, Савостиков, Толейко, Борсук, Некозырев, Вячеслав Коновалов, Гремякин, Виктор Коновалов, Яромко. Так и получилось. Хозяева поля играли слаженно, агрессивно, дружно. Счёт открыл Мустыгин. После перерыва тракторозаводцы продолжают натиск. Борозна, заменивший Хасина, с отличной подачи Мустыгина забивает второй гол. Тбилисцам удалось отквитать лишь один мяч. В итоге – 2:1 – заслуженная победа «Беларуси».
«Советская Белоруссия»: Футболисты команды «Беларусь» первые игры в чемпионате Советского Союза с командой московского «Динамо» и харьковским «Авангардом», провели слабо. Одной из причин явилась неактивная игра ряда спортсменов, отсутствие из-за болезни Денисенко и Мустыгина. Несколько лучше была проведена встреча с торпедовцами Кутаиси, и команда вписала первое очко в турнирную таблицу. На встречу с московскими спартаковцами команда вышла, почти в основном составе и провела игру на хорошем уровне. Но, как уже сообщалось, имея значительное преимущество в первой половине игры и добившись успеха, наши футболисты во второй половине играли слабее и в последние шесть минут трагически проиграли, казалось бы, уже в выигранный матч. Сказались недостаток волевой подготовки ряда игроков и грубая ошибка вратаря команды Кочерца. Все это было известно страстным любителям футбола нашей республики. И вполне понятна была тревога, сможет ли команда при неудачном старте «найти» себя и улучшить своё турнирное положение. Вот почему такое пристальное внимание было к игре 31 мая с командой динамовцев Тбилиси. В первые минуты найти футболисты заметно нервничали, и это сказывалось на согласованности их действий. Но постепенно игра выравнивается. На 14-й минуте, получив мяч от Журавлева. Мустыгин вышел один на один с вратарём гостей и точным ударом направил мяч в сетку ворот. До конца первой половины игра проходит в обоюдоострых атаках. Команде «Беларусь» удаётся создать ещё несколько острых моментов у ворот гостей. Непростительно упустил возможность увеличить смет Погальников. Вторая половина игры прошла при заметном преимуществе минчан, проявивших на этот раз необходимую волю к победе. Снова дважды упускает возможность увеличить счёт Погальников. Но на 61-й минуте, хорошо разобравшись в игровой обстановке, Мустыгин точно передал мяч Борозне, от удара которого он влетел в сетку ворот. Однако через шесть минут при сильной прострельной передаче мяч рикошетом от ноги защитника влетел в наши ворота. Добившись успеха, динамовцы прилагают максимум усилий, чтобы уйти от поражения и сквитать счёт. Особенно отрадно, то, что наши футболисты не повторили ошибок прошлых игр и сумели удержать преимущество до последней секунды встречи. Итак первая победа в сезоне. Этой игрой команда «Беларусь» показала, что она может выступать с успехом в борьбе с ведущими командами класса «А». Дублирующий состав, играя накануне в городе Молодечно, также добился успеха со счётом $:2, тем самым после пяти игр он набрал 7 очков, имеет лучшую разницу забитых и пропущенных мячей, нежели спартаковцы Москвы и динамовцы Кутаиси, и возглавляет таблицу розыгрыша. Все это дает право надеяться, что наша команда сумеет поправить своё турнирное положение. С. ЛЫСАКОВСКИЙ, судья всесоюзной категории.

  пф    2013-03-08 22:13:52



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)