akvvohinc 6924
у нас да! частенько относятся формально к статистике своих клубов. но только не в европе. а насчет сайта антверпена- наверняка уж в бельгии-то есть где-то видео этого ответного матча. ненадо думать что европейские статистики своих клубов дураки. и даже если это не так- скорее всего бельгийцы пользовались своими источниками наиболее проверенными чем сайты с общей статистикой еврокубков. мы лишь можем ориентироваться на них. ниодной газеты с протоколом к примеру мы не видели. а в бельгии их не мало.

  патриот    2013-03-08 22:13:52


А вот тут (да и не только,похоже, тут) http://cska-games.ru/<... уже как бы у В.Боброва в 1949г. 14 мячей насчитано. И раскладка по матчам приводится. Интересно… эта инфа 100% ??? ;)

  MikeK99    2013-03-08 22:13:52


патриот 6922
Степану следовало бы исправить автора гола в доп.время ответного матча антв-адмира. ван рети забил. так считают практически все сайты. в том числе и сайт статистики фк антверпен. а им явно виднее!
------

Не факт, что им виднее.
Мы не знаем источник их информации. И вполне может оказаться, что их информация вторична.
Я вообще замечал, что на сайтах клубов нередко довольно формально относятся к истории своего клуба. И бывает гораздо полезнее полазить по их форуму или сайту болельщиков.

Я это не конкретно про Антверпен говорю, а в целом...

  akvvohinc    2013-03-08 22:13:52


патриот 6921
2. что там было дальше? вероятнее всего северейнс внес мяч с линии ворот.
-------

Не понял, какие причины считать это более вероятным? Ты видишь что-то еще, что не видно остальным?

--------
а что-те, кто записал гол на чернятински разве видели повтор СВЕРХУ или СТРОГО СБОКУ???
--------

Так я и говорю, что поскольку нет информации, по которой можно отдать кому-то варианту предпочтение, то и оснований что-то менять - нет, а проще оставить все как есть (дав примечание, если хочется).

  akvvohinc    2013-03-08 22:13:52


и если уж прислушиваться к большинству,тогда Степану следовало бы исправить автора гола в доп.время ответного матча антв-адмира. ван рети забил. так считают практически все сайты. в том числе и сайт статистики фк антверпен. а им явно виднее!

  патриот    2013-03-08 22:13:52


а что-те, кто записал гол на чернятински разве видели повтор СВЕРХУ или СТРОГО СБОКУ??? нет. так что-
1. после удара мяч ударился о газон до линии ворот. это видно и неоспаривается. 2. что там было дальше? вероятнее всего северейнс внес мяч с линии ворот.

  патриот    2013-03-08 22:13:52


патриот 6918
вы убедитесь что когда после удара головой чернятински мяч ударился о газон перед линией ворот,отлетел от газона и в этот момент его внес северейнс
...
в случае с чернятински всё проще. и мяч летел с меньшей скоростью и ударился о газон ЯВНО до линии. ЭТО ВИДНО!
------

Ты забыл добавить, что после удара о газон мяч успел подняться на максимальную высоту и уже начал опускаться, когда его добили.

То есть утверждение, что "мяч отлетел от газона и В ЭТОТ МОМЕНТ" не соответствует тому, что можно увидеть на видео - между ударом о газон и ударом Северейнса прошло около секунды.

В любом случае без картинки сверху (или строго сбоку) никто не даст голову на отсечение, где находился в этот момент мяч.

А раз так, то учитывая, что этот гол практически везде записан на Чернятински (в том числе и на сайте Антверпена), нет смысла писать иначе.

  akvvohinc    2013-03-08 22:13:52


akvvohinc 6915
между прочим сам чернятински момент видел плохо. посмотрите видео как следует и поймете почему! он пробил над руками вратаря и за ним ничего не видел. кроме того по инерции промчался за ворота

  патриот    2013-03-08 22:13:52


помнится в 2007 россия обыграла эстонию 2-0. первый гол был очень похож на ситуацию с чернятински и северейнсом. кержаков перекинул вратаря а быстров внес мяч с ленточки. правда этот эпизод был более динамичен нежели в случае с чернятински. кстати фифа записало гол именно на набежавшего быстрова. хотя эпизод ну очень спорный. даже замедленный повтор с двух камер не позволяет понять после чьего удара мяч пересек линию=быстрова или кержакова. в случае с чернятински всё проще. и мяч летел с меньшей скоростью и ударился о газон ЯВНО до линии. ЭТО ВИДНО!

  патриот    2013-03-08 22:13:52



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)