1924 чемп. Москвы  4 мая 1924 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Красная Пресня (Москва) 1:1   дома

1 (8). «Динамо» Москва - «Красная Пресня» Москва 1-1 (0-0)

4 мая 1924. Стадион «Динамо». 4000 зрителей. Ясно. 12°С.

Судья: В.Смирнов (Москва).

«Динамо»: Чулков, Ленчиков, Игнатов, И.Овечкин, И.Артемьев (К), Дмитриев-Морро, Борисов, Чудаков, Маслов, Васильев, Житарев.

«Красная Пресня»: Баклашев, В.Хайдин, Попов, Евстигнеев, К.Блинков (К), Ермаков, Н.Старостин, П.Артемьев, Исаков, Канунников, Леута.

Голы: 1-0 Маслов (70, с пенальти), 1-1 П.Артемьев (82).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Отчёт «Красного спорта»: «Матч прошёл с большим напряжением. «Динамо» подобрало довольно сильную команду и сумело не только сопротивляться, но и нападать, пусть и не так часто, на блиставшего именами противника. Нападала преимущественно «Пресня», но её нападающие играли определённо плохо и не могли добиться реального результата. Они излишне путались в передачах перед воротами, что создавало впечатление определённой беспомощности нападения и давало возможность «Динамо» производить впечатление непроходимости в защите, а в сравнительно нечастые моменты её нападения – стремительности натиска.
Игра, благодаря попустительству неопытного судьи В.Смирнова, прошла крайне грубо. Первая половина закончилась без счёта, во второй – команды обменялись мячами, причём «Пресня» получила гол со штрафного. У «Динамо» следует отметить игру вратаря Чулкова и игравших безукоризненно в защите Игнатова и Ленчикова. Полузащита играла также крепко, была резка, а Дмитриев дал образчик откровенной грубости. В нападении недурен Чудаков, остальные малозаметны, а Борисов просто слаб».
«Вечерняя Москва»: «Игра была очень интересной, так как трудно было заранее определить результаты, ибо обе стороны обладали почти равными силами. Необходимо выделить вратаря «Динамо» Чулкова, взявшего мёртвый мяч от правого края нападения Старосты (так в тексте)».
«Известия физической культуры»: «Игра была очень упорной и временами резкой. В середине второй половины игры «Динамо» удаётся забить мяч с 11-метрового удара, хорошо пробитого Масловым. За 10 минут до конца «Динамо» получает в свои ворота мяч от «Пресни» в лице П.Артемьева. У «Динамо» хорош был в воротах Чулков, защитник Игнатов и молодой Борисов».

Добавил: эксПалыч
2017-08-12 17:23:47


Товарищеский матч.
«Динамо» – «Сахарники» 2:0
20.04.24. Москва, стадион «Динамо». Судья: Поспехов (Москва).
Чулков; Ленчиков, Игнатов; И.Овечкин, Артемьев, П.Овечкин; Борисов, Чудаков, Маслов, Васильев, Житарев
Сахаров; Карпов, Астахов; Канаев, Лепорский, Горбунов; Аркадьев, Васильев, Иванов, Шибаев, Силин
«Красный спорт»: «Преимущество «Динамо» было совершенно очевидно и лишь слишком малое количество ударов по воротам спасло гостей от более крупного поражения. Беспрестанно сидя на воротах противника, нападение «Динамо» сделало всего восемь ударов, что с особой наглядностью указывает на недостаточную подготовленность игроков».

Добавил: эксПалыч
2017-08-12 17:45:59


Товарищеский матч.
29.04.24. Москва, стадион «Динамо». «Динамо» – АКС 4:0
«Красный спорт»: ««Динамо» играло с АКС и безо всякого труда выиграло».

Добавил: эксПалыч
2017-08-12 17:47:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)