1935 чемп. Москвы  2 июня 1935 (воскресенье)  Динамо (Москва) - СиМ (Москва) 2:1   в гостях

3 (128). СиМ Москва - «Динамо» Москва 1-2 (1-0)

2 июня. Стадион Рабпроса. 8000 зрителей. Ясно. 12°С.

Судья - В.Рябоконь (Москва).

СиМ: Малышев, Бубенцов, Аркадьев, Афонин, Б.Апухтин, К.Блинков (К), Потапов, Сомов, С.Артемьев, В.Блинков, Богданов.

«Динамо»: Фокин, Корчебоков, Тетерин, Лапшин, Коротков, Ремин, Ал-ей Пономарев, Якушин, Иванов (Смирнов, 46), Павлов, Ильин (К).

Голы - 1-0 В.Блинков (35), 1-1 Смирнов (50), 1-2 Ильин (55).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


«Серп и Молот» – «Динамо» 1:2 (1:0)
02.06.35. Москва, стадион Рабпроса. Судья: Я.Медовар (Москва).
Голы: 1:0 В.Блинков (26), 1:1 Смирнов (56), 1:2 Ильин (73).
Матч первого тура был запланирован на 12 мая, но был перенесён.
«Красный спорт» (в изложении).
СиМ сразу предложил динамовцам быстрый темп. Хорошо игравшая защита буквально деморализовала динамовское нападение, лишь изредка подходившее к воротам. К концу тайма красиво разыгранный нападением СиМа мяч попал к Блинкову, и тот сильно забил его в правый угол. 1:0.
Через десять минут после перерыва преимущество перешло к динамовцам. Два раза СиМ начинал с центра поля. 1:2. Конец игры прошёл при явном превосходстве «Динамо». Ряд грубейших ошибок в ходе матча допустил судья.
«Мартэновка» (в изложении).
Первые двадцать минут прошли во взаимных безрезультатных атаках. Наконец, на 26-й минуте Блинков получил пас на рывок от Ильина и открыл счёт. Игра оживилась. Нападение «Динамо» играло не совсем слаженно, не раз подходило к воротам, но не могло разыграть мяч. У СиМа в обороне чувствовалось отсутствие Афонина.
Второй тайм начался сильными атаками «Динамо», и только отличная игра вратаря Гучкова спасала Сим от голов. В атаке неуверенная игра Потапова и Богданова не давали возможности Блинкову разыгрывать комбинации. На 56-й минуте «Динамо» прорвалось к воротам, и центрфорвард сравнял счёт. Игра стала грубой, особенно отличался ею Селин. На 73-й минуте Булгаков промахнулся по мячу, и эту ошибку использовало «Динамо», забив победный гол. Газета в поражении обвинила арбитра, судившего «в пользу «Динамо».
Теперь мнение «Вечерней Москвы» (в изложении).
С первых минут, не давая опомниться динамовцам, СиМ повёл активное наступление, сохраняя высокие скорости на протяжении всего первого тайма. На 35-й минуте во время схватки в нескольких метрах от ворот «Динамо» Блинкову удалось открыть счёт. 1:0.
После перерыва игра прошла с преимуществом гостей. Динамовцы пошли в атаку, и Смирнов с Ильиным один за другим провели мячи в ворота СиМа. 1:2. К концу обе команды сдали в темпе, а динамовцами моментами даже тянули время. Счёт сохранился до финального свистка.

Добавил: эксПалыч
2018-01-09 21:22:58

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)