1935 чемп. Москвы  6 июня 1935 (четверг)  Динамо (Москва) - Казанка (Москва) 2:0   в гостях

4 (129). «Казанка» Москва - «Динамо» Москва 0-2 (0-0)

6 июня. Стадион КОР. 6000 зрителей. Дождь. 22°С.

Судья: Н.Корнеев (Москва).

«Казанка»: Разумовский, Андреев (К), Рожнов, Аронов, Загрядсков, Стрелков, Киреев, Семенов, Мордасов, А.Соколов, Морозов.

«Динамо»: Фокин, Корчебоков, Тетерин, Лапшин, Селин, Ремин, Ал-ей Пономарев, Якушин, Смирнов (Иванов, 75), Павлов, Ильин (К).

Голы: 0-1, 0-2 Якушин (62, 86).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


«Казанка» – «Динамо» 0:2 (0:0)
06.06.35. 18-00. Москва, стадион КОР. Судья: Н.Корнеев (Москва).
Голы: 0:1 Якушин (50), 0:2 Якушин (60, Дубинин).
Состав «Казанки» по анонсу «Комсомольской правды» к матчу 18 мая: Разумовский; Андреев, Рожнов; Соколов, Аронов, Локузов; Семёнов, Киреев, Артемьев, Лавров, Морозов.
«Красный спорт» (в изложении).
«Казанка» начала очень энергично, «Динамо» нередко попадало в затруднительное положение, выходя из него только благодаря хорошей игре защиты. Первая половина 0:0.
После перерыва «Динамо» перешло в наступление. На 62-й минуте Якушин использовал ошибку защиты и забил первый мяч, а перед концом игры он же принял подачу Лапшина и забил второй мяч. В итоге 0:2.
«Вечерняя Москва» дополнительно указала, что в первом тайме динамовцы имели один реальный шанс забить гол, но штрафной удар, пробитый Дубининым, был эффектно взят Разумовским. По первому голу газета уточнила, что Разумовский, выбегая на мяч, упал, и Якушин использовал шанс. В то же время, по мнению газеты, второй гол был забит с подачи Дубинина.
Несколько по-другому описывает события матча «Гудок» (даётся в изложении).
Первый тайм не дал никому перевеса. Прекрасные комбинации нападения «Казанки» разбивались полузащитой и защитой «Динамо». Несколько прорывов динамовцев Павлова, Ильина и Якушина также были безрезультатны.
Через пять минут после начала второго тайма полузащитник «Казанки» Соколов, отбивая мяч, коленкой отправляет его в свои ворота. Через десять минут, используя подачу Дубинина, правый инсайд Якушин забил второй гол. Все попытки «Казанки» отыграться ни к чему не привели. На 65-й минуте центр нападения Артемьев сильно пробил под штангу, но Квасников в красивом прыжке поймал мяч. Вскоре левый нападающий Морозов прорвался с мячом вплотную к воротам, но Квасников снял мяч у него с ноги.

Добавил: эксПалыч
2018-01-09 21:24:09

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)