1964 1/16 куб.  10 июня 1964 (среда)  Динамо (Москва) - Локомотив (Москва) 1:1  

1 (67). «Локомотив» Москва.  1-1 (1-0, 0-1, 0-0) д.в. 1/16 финала.

Москва. Стадион «Локомотив». 10 июня. 18.00. Ясно, 26°С. 15 000 зрителей.

Программа:  ?

Судьи: Н.Шевцов, И.Мейлахштейн (оба – Московская область), Н.Шишов (Москва).

Беляев, Кесарев, Вад.Иванов, Данилов, Маслов, Царев (К), Фадеев, Авруцкий (Бобков, 68), Вшивцев, Короленков, Николаев.

Туголуков, Журавлев, Сорокин, Беляков, Зайцев, Ю.Иванов, Ковалев, Латышев (Голованов, 70), Сягин, Бубукин (К), Орешников.

Голы: 1-0 Фадеев (32), 1-1 Ю.Иванов (67).

Удален: Фадеев (108), за ругань в адрес партнера.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Николай
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Николай
2017-05-13 21:48:25


Перед кубковой встречей московских команд «Локомотив» и «Динамо» казалось, что железнодорожники получают некоторую фору. Динамовцы играли без сборников. Но соотношение сил в какой-то степени уравновесилось тем, что и «Локомотив» подошел к этой игре с потерями. Из-за травм не мог выступать ряд игроков основного состава.
Игра началась остро. Быстро определилось, что защита «Динамо» лучше организована. К тому же в первом тайме железнодорожники доставили динамов-цам относительно немного хлопот. Из линии нападения выпадали Сягин и Латы-шев. Сягин не успевал за развитием атак, а Латышев без оснований смещался в середину, сужая фронт атак, да и там играл очень робко. На 5-й минуте у Сороки-на получилась срезка, но Авруцкий не смог точно ударить. Вскоре на острие ата-ки был неудачлив и Николаев.
Железнодорожники, не получив возможности выйти на удобные позиции для удара, вынуждены были «стрелять» из любого положения и с дальних дис-танций. Но это не принесло результата. Динамовцы же, напротив, за счет большой маневренности форвардов и, на наш взгляд, неправильной игры защитников «Локомотива» довольно легко подбирались к воротам соперников, у которых нередко был «пожар» на правом фланге обороны. На 32-й минуте Николаев вдоль бровки совершил скоростной рейд, легко обыграв Журавлева, и навесил мяч в центр штрафной, а Фадеев несильно пробил и Туголуков, за-крытый своими игроками, прозевал момент удара, запоздав с броском. 0:1.
Во втором тайме активнее железнодорожники. Главным образом благодаря тому, что быстрый и напористый Орешников переместился в центр. Здесь он причинял немало хлопот и Цареву, и Иванову. Но все же ответный гол железнодорожники забили не без помощи вратаря динамовцев Беляева, который не среагировал на передачу, направленную к воротам. Набежавший Иванов забил гол – 1:1.
Дополнительная 30-минутка не была ни результативной, ни по-спортив-ному красивой. Обе команды устали. К тому же игра была омрачена поведением Фадеева (нецензурная брань в адрес партнера), которого арбитр Н. Шевцов уда-лил с поля. Повторная встреча состоялась на следующий день на этом же стадио-не в 18 часов.
Советский спорт.

Добавил: Клим
2017-08-30 19:40:13

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)