1964 тов. межд.  22 декабря 1964 (вторник)  Динамо (Москва) - Рэсинг (Буэнос-Айрес, Аргентина) 0:1   в гостях

«Рэсинг» Буэнос–Айрес, Аргентина. 0:1 (0:1).

Каракас. Стадион «эстадио олимпико». 22 декабря. Ясно, 23°С. 11 000 зрителей. Микротурнир «Рождественский кубок»

Судьи: Э.Осорио, Лоренсо и Баррио (все – Венесуэла).

Банников («Динамо» Киев); Мудрик, Иванов (Рябов, 70), Царев (К), Глотов; Аничкин, Бобков; Фадеев (Кесарев, 60), Авруцкий, Метревели, Месхи (оба – «Динамо», Тбилиси) (Вшивцев, 31).

Каррисо; Апидо, Фернандес (К), Мартин, Пасториса; Саччи, Дорвал; Пентрелли (Басилио, 60), Карденас, Менотти (Касерес, 46), Олейняк.

Гол: Пентрелли (39).

Удален: Метревели (75), за стычку с защитниками соперника.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


Второй поединок «Динамо» и «Рэсинга» был омрачён недостойным поведением игроков аргентинской команды. Южноамериканцы играли резко и грубо, динамовцы из-за травмы руки уже на 31-й минуте потеряли Месхи. Не на высоте оказался и местный арбитр, не видевший разницы между обычными и преднамеренными нарушениями правил игры. У москвичей в этой встрече было подавляющее преимущество – дважды выходил один на один с вратарем Метревели, но оба раза бил мимо ворот. Несмотря на сильное давление со стороны динамовцев, аргентинцы сумели на 39-й минуте открыть счет. Пентрелли, получив мяч от Карденаса, вошёл в штрафную площадь и точно пробил в правый угол ворот. 1-0. Тут же Авруцкий мог сравнять счёт, но Каррисо спас свои ворота, бросившись в ноги динамовцу.
После перерыва футболисты «Рэсинга» стремились всеми правдами и неправдами удержать победный счет, не брезгуя попытками спровоцировать соперника. На 75-й минуте провокация им удалась, и Метревели был удалён с поля.

Добавил: эксПалыч
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)