1969 чемпионат  13 мая 1969 (вторник)  Динамо (Москва) - Крылья Советов (Куйбышев) 1:0   дома

8 (791). «Крылья Советов» Куйбышев. 1:0 (0:0).

Москва. Стадион «Динамо». 13 мая. Дождь, 13°С. 16 000 зрителей.

Программа: 8 000 экз.

Судьи: А.Мильченко (Сухуми), Ф.Тюриков, С.Резенкин (оба – Харьков).

Яшин, Штапов, Смирнов, Зыков, Маслов, Аничкин (К), Семин, Долбоносов, Авруцкий, Еврюжихин, Гаджиев.

Пронин, Майоров, Тимофеев, Мартынов, Бобылев, Сахаров, Чуваев, Аряпов, Казаков (К), Корсунов, Фетисов (Краковецкий, 73).

Гол: Еврюжихин (72).



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


Начало матча было бесцветным. Соперники часто ошибались, в основном, в центре поля, содержательная игра не получалась, но острые моменты стихийно возникали.
Уже на первой минуте Еврюжихин подал угловой. Мяч принял Гаджиев и точно откинул его Зыкову. Защитник москвичей, войдя в штрафную, сильно пробил, однако Пронин в красивом броске поймал мяч. Вскоре Аряпов вывел в прорыв Казакова, но Штапов бросился в ноги Казакову и отправил мяч за ворота.
На 15-й минуте Семин отдал мяч Маслову. Тот, не доходя до угла штрафной площади, сделал навесную подачу. Пронин ошибся в выборе места, а мяч, перелетев через него, ударился в штангу и отскочил в поле.
Москвичи постепенно стали действовать изобретательнее. На правом краю часто открывается Гаджиев и делает несколько опасных прострелов. Дважды бьет по воротам из выгодных положений Семин, по в одном случае несильно, а в другом - неточно.
После отдыха вновь чаще наступают хозяева, однако на 62-й минуте мяч мог оказаться в их воротах. Чуваев получил пас от Казакова уже в штрафной, быстро развернулся и сильно пробил в нижний угол. Яшин в броске отбил мяч.
Инициативой полностью овладевают динамовцы. На 66-й минуте, получив пас от Семина, Еврюжихин проскочил мимо Сахарова и Тимофеева, нанес удар — Пронин в броске взял мяч. Через три минуты новый прорыв Еврюжихина. Приняв хороший пас от Гаджиева, он сыграл с Семиным и с лету сильно пробил по воротам — перекладина. Тут же Пронин взял мяч после сильного удара Гаджиева. А вскоре Семин, получив длинный пас от Гаджиева со своей половины поля, быстро прошел по правому краю. У линии ворот он обыграл Бобылева и точно дал мяч Еврюжихину, который метров с семи направил его в сетку.

Добавил: алекс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)