1969 чемпионат  22 августа 1969 (пятница)  Динамо (Москва) - Динамо (Минск) 0:0   в гостях

23 (806). «Динамо» Минск. 0:0.

Минск. Стадион «Динамо». 22 августа. 19.00. Пасмурно, 19°С. 20 000 зрителей.

Программа: 6 000 экз.

Судьи: Г.Баканидзе, Г.Акобашвили (оба – Тбилиси), М.Надиров (Рустави).

Яшин, Штапов, Рябов (К), Зыков, Маслов, Долбоносов (Козлов, 58), Смирнов, Семин, Авруцкий (Эштреков, 70), Ларин, Мирзоев.

Глухотко, Кузнецов, Спикин, Рёмин, Савостиков (К), Арзамасцев, Толейко, Адамов, Волох (Фокин, 72), Коберский (Чаусов, 83), Сахаров.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


С первых же минут у ворот Яшина стали появляться не только форварды и игроки средней линии, но и защитники минчан. На девятой минуте у ворот гостей неожиданно оказался Кузнецов, но использовать выгоды своей позиции не сумел, послав мяч далеко в сторону. Вскоре москвичи упустили Толейко, но Яшин ногой успел отбить мяч после удара минчанина. Пытались обстреливать ворота Арзамасцев и Сахаров. Создавалось впечатление, что в обороне москвичи уделяют внимание лишь нападающим соперника, забывая об остальных игроках. И все же белорусским футболистам никак не удавалось добиться результата, по-видимому, сказывалось и отсутствие Малофеева.
У гостей, пожалуй, самым опасным нападающим был Мирзоев, демонстрировавший своеобразные финты, которыми он запутывал Кузнецова. Однажды, обыграв своего опекуна и двух его партнеров, он вышел к воротам Глухотко, но мяч пролетел мимо.
С выходом Козлова и Эштрекова атакующие действия москвичей переместились на правый фланг, но и здесь гостям не удалось прорвать оборону хозяев поля. Зато у минчан была еще одна благоприятная возможность открыть счет, когда Толейко, перехватив передачу Сахарова, метров с пяти-шести головой пробил в дальний верхний угол. Яшин опять спас команду, в блестящем броске переведя мяч на угловой.

Добавил: алекс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)