1969 чемпионат  31 октября 1969 (пятница)  Динамо (Москва) - Динамо (Минск) 0:0   дома

32 (815). «Динамо» Минск. 0:0.

Москва. Стадион «Динамо». 31 октября. Пасмурно, временами снегопад, 0°С. 17 000 зрителей.

Программа: 5 000 экз.

Судьи: Э.Азим–заде, Ю.Григорьев (оба – Баку), В.Толчинский (Алма–Ата).

Яшин, Штапов, Рябов (К), Зыков, Маслов, Аничкин, Смирнов, Козлов, Авруцкий, Ларин, Еврюжихин.

Хрусталев, Кузнецов (Семенов, 83), Спикин, Рёмин, Савостиков, Фокин (Коберский, 9), Толейко, Волох, Васильев, Малофеев (К), Сахаров.

Предупрежден: Рёмин, за грубую игру.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


«Динамо» (Москва) - «Динамо» (Минск). 0:0.
Москва. Стадион «Динамо». 31 октября. Пасмурно, временами снегопад. 0 градусов. 25 000 зрителей.
Судьи Э. Азим-заде, Ю. Григорьев (оба - Баку) и В. Толчинский (Алма-Ата).
«Динамо» (Москва): Яшин, Штапов, Рябов (капитан), Зыков, Маслов, Аничкин, Смирнов, Козлов, Авруцкий, Ларин, Еврюжихин.
«Дииамо» (Минск): Хрусталев, Кузнецов (Семенов, 83), Спикин, Ремин, Савостиков, Фокин (Коберский, 9), Толейко, Волох, Васильев, Малафеев (капитан), Сахаров.
Приятной церемонией открылся последний матч москвичей в чемпионате страны: гости - минчане поздравили Яшина с 40-летием. Председатель Федерации футбола Белоруссии В. Некрасов и капитан команды Э. Малофеев вручили юбиляру цветы и подарки...
Хозяева поля атаковали много, но безуспешно. Пожалуй, за всю игру у ворот надежно игравшего Хрусталева был лишь один из тех моментов, которые называют голевыми. Ларин, находясь недалеко от центра поля, увидел на правом фланге свободного Еврюжихина и сделал длинную диагональную передачу. Еврюжихин немедленно двинулся вперед и, приблизившись к угловому флагу, отправил мяч Козлову. Последовавший удар был красив: мяч от головы москвича ударился в землю, потом в перекладину и покинул поле. И после этого обороне гостей досталось много хлопот, но защищались белорусские футболисты цепко.
Из атакующих выпадов гостей запомнились два: на 29-й минуте Волох неожиданно в броске головой достал пас Васильева, но направил мяч мимо ворот, а затем Сахаров довольно сильно пробил в левый верхний угол. Яшин оказался на месте.
В начале второго тайма Маслов, Авруцкий и Еврюжихин разыграли хорошую комбинацию, но Еврюжихин ошибся в благоприятной ситуации.
На этом описание матча можно закончить. На стадион обрушился небывалый для осенней Москвы снегопад, и все усилия футболистов наладить игру оказались напрасными.

Добавил: алекс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)