1975 тов. межд.  25 августа 1975 (понедельник)  Динамо (Москва) - Трабзонспор (Трабзон, Турция) 1:0   дома

«Трабзонспор» Трабзон, Турция. 1:0 (1:0).

Москва. Стадион «Динамо». 25 августа. 19.00. Ясно, 22°С. 8 000 зрителей.

Программа: тираж не указан.

Судьи: И.Самусенков, В.Липатов и А.Шевченко (все – СССР).

Пильгуй; Басалаев, Никулин, Долматов (К), Новиков; Гаврилов (Якубик, 46), Петрушин, Маховиков; Гершкович (Колесов, 46), Шепель, Еврюжихин (Зенков, 70).

Гол: Шепель (29).

Предупрежден: Алтын Джемил (70), за грубую игру.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


Первая игра Александра Новикова в основном составе...

Добавил: sasho
2011-01-30 17:46:53


Ворота бело-голубых после долгого перерыва (последствия тяжелой травмы) защищал Владимир Пильгуй. С первых же минут преимущество у хозяев. Выгодные моменты не реализовали Шепель, Гершкович и Маховиков. Затем турки приходят в себя и за счет резких и быстрых маневров пытаются атаковать, но всё лишь до штрафной. Выделяется неутомимостью Денизджи – резкий, быстрый. Хорошо страхует в центре обороны динамовцев Новиков. Где-то к 20-й минуте – равная и монотонная игра. Гости действуют в защите плотно и жестко. Искру азарта высек Никулин своим затяжным рейдом, обыграл троих, сыграл в «стенку» с Гавриловым, ворвался в штрафную и ударил. Мяч отскочил к Еврю-жихину, который с паузой овладел мячом и откинул его на выход Шепелю. Се-кундной заминки было достаточно, чтобы форвард «Динамо» оказался в положе-нии «вне игры».
На 29-й минуте Басалаев прошел по своему краю, переадресовал мяч Пет-рушину, тот от края штрафной верхом отпасовал налево Еврюжихину, а послед-ний прострелил. Мяч от спины кого-то из защитников «Трабзонспора» отлетел к центру штрафной Шепелю. Анатолий резко развернулся и с лета сильно послал прямо по центру ворот – мяч рикошетом от туго натянутой сетки вылетел в поле. 1:0. В конце тайма динамовцы провели ряд интересных комбинаций. На 32-й ми-нуте трехходовка Долматов – Гаврилов – Гершкович завершилась пасом вразрез точно на ногу последнему, но он замешкался. Через две минуты последовала еще одна атака москвичей Гершкович – Шепель – Еврюжихин, который сделал навес на Петрушина. Тот в ходе рывка примерялся, как лучше ударить головой, но по-пал точно во вратаря.
Во втором тайме у хозяев было много моментов, но играли они неаккурат-но. Много раз терял мяч Якубик. Сильно бил издалека Маховиков – пожалуй, лучший игрок встречи. Демонстрировал рывки Колесов. Однажды Еврюжихин отлично подал штрафной. но Петрушин пробил выше ворот. На 83-й минуте Ма-ховиков эффектно обыграл троих и ювелирным пасом вывел один на один с вра-тарем Петрушина, однако последний нанес удар прямо в выбросившегося Гюне-ша. Турки ни разу не заставили поволноваться Пильгуя. Два-три неточных даль-них удара, да пара прорывов по флангам – вот и все, что они могут записать в свой актив. Игра в целом была спокойная, хотя гости порой в обороне действова-ли резковато.
Источник?

Добавил: Клим
2017-08-26 12:39:36

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)