1979 Груп. - 4 куб.  12 марта 1979 (понедельник)  Динамо (Москва) - Металлист (Харьков) 1:0 Чимкент 

4 (134). «Металлист» Харьков. 1-0 (0-0). Матч группового турнира.

Чимкент. Стадион имени 50 лет Октября. 12 марта. 15.00. Пасмурно, 12°С. 3 000 зрителей.

Программа: ?

Судьи: М.Мкртчян, В.Оганесян (оба – Ереван), К.Ермаков (Фергана).

Пильгуй, Никулин, Долматов, Маховиков (К), Бубнов, Ловчев (Петрушин, 75), Гершкович, Латыш (Минаев, 46), Якубик, Максименков, В.Газзаев.

Сивуха, Журавчак, Поточняк (К), Крячко, Туховский, Шапенко, Ткаченко, Дегтярев, Скляр (Линке, 75), Бачиашвили, Довбий.

Гол: Максименков (67).

Предупрежден: Журавчак (37), за прыжок ногами вперед в ноги соперника.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


Харьковчане играли с подъёмом, старательно, почти на равных с динамовцами, но всё же опыт и высокое мастерство москвичей сказалось. Второй тайм этого матча был более интересным. На 58-й минуте Максименков имел прекрасную возможность открыть счёт, но с 5 метров послал мяч выше ворот. Через 9 минут В.Газзаев совершил проход по правому флангу, поочерёдно обыграл двух защитников «Металлиста» и точно передал мяч во вратарскую Максименкову, который и забил единственный гол.

Добавил: эксПалыч
2016-02-01 16:56:00


Харьковский «Металлист» произвел в Чимкенте хорошее впечатление. Победа над ним досрочно открывала динамовцам путь в четвертьфинал. В этой встрече тренеры москвичей решили вновь несколько изменить тактический рису-нок и перестроить ряды. В воротах остался Пильгуй, Маховиков и Никулин заня-ли места на флангах обороны, а Долматов и несколько сзади Бубнов в центре. Ловчеву поручили роль опорного полузащитника, Максименкову разыгрывающего. Кроме того, в средней линии выступили Якубик и Латыш (его во втором тайме заменил Минаев). В атаке действовали Газзаев и Гершкович.
Второй тайм был более интересным. На 58-й минуте Максименков имел прекрасную возможность открыть счет, но с пяти метров послал мяч выше ворот. Харьковчане играли с подъемом, старательно, почти на равных с динамовцами. Но все же опыт и высокое мастерство москвичей сказалось. Вновь удачно сыграл Валерий Газзаев. Именно после его прохода по правому флангу, где он поочеред-но обыграл двух защитников «Металлиста», и точной передачи во вратарскую, Максименкову удалось забить решающий гол. 0:1. Динамовцы Москвы досрочно стали победителями кубкового турнира в Чимкенте.
Источник?

Добавил: Клим
2017-08-31 20:34:11

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)