1984 1/16 куб.  21 февраля 1984 (вторник)  Динамо (Москва) - Нистру (Кишинев) 1:0   дома

1 (157). «Нистру» Кишинев. 1-0 (0-0). 1/16 финала.

Москва. ФЛК ЦСКА. 21 февраля. 18.00. Электроосвещение. 2 700 зрителей.

Программа: не было.

Судьи: Ю.Сергиенко, С.Неверкевич (оба – Харьков), Б.Иванов (Московская область).

Уваров, Хапсалис, Новиков (К), Фомичев, Молодцов (Латыш, 64), Ментюков, Стариков, Шевцов (Чесноков, 46), Бородюк, Каратаев (Никулин, 89), Капустин.

Курочкин, Тегляцов (К), Карас, Сырбу, Руссу, Флентя, Богданец, Аркан, Максим (Урсаки, 80), Спиридон, Савченко.

Гол: Бородюк (79).

Предупрежден: Тегляцов (61), за грубую игру.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


Скажу сразу, что московские динамовцы, принимавшие в легкоатлетическо-футбольном комплексе ЦСКА в матче 1/16 финала Кубка СССР "Нистру", добились победы с большим трудом.
До перерыва игра проходила в равной борьбе. Кишиневская команда, укомплектованная сейчас в основном молодыми, воспитанными в республике футболистами, произвела неплохое впечатление. Ее игроки достаточно техничны, хорошо ориентируются на поле, действуют спокойно, без суеты. Особенно мне понравился разыгрывающий полузащитник Флентя, сыгравший практически без ошибок.
Более опытные динамовцы зачастую играли в обороне небрежно. К примеру, при подаче углового москвичи в одном случае оставили в штрафной площади без присмотра Савченко, и тот нанес отличный удар. Хапсалис, стоявший у штанги, лишь в последний момент сумел отвести угрозу.
И всё же во втором тайме динамовцы добились некоторого перевеса за счет лучшей физической подготовки. Они заметно прибавили в движении, стали точнее играть в пас. У москвичей были определенные трудности с составом. Больны Газзаев, Минаев, Милешкин, пропускал матч за предупреждения, полученные ещё в прошлом сезоне, Головня.
Не клеится у динамовцев пока игра в атаке, нет у них острых и напористых форвардов. Несколько, правда, обострил игру в нападении вышедший на замену во втором тайме Чесноков. Азартно, с большим желанием действовал и полузащитник Каратаев. Именно его проход по левому флангу, закончившийся хорошей передачей в центр Бородюку и точным ударом последнего на 79-й минуте, принес москвичам победу – 1:0.

Е. Лядин
Заслуженный тренер СССР

Газета "Советский спорт"

Добавил: Алекс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)