1984 1/8 - 2 к.к.  7 ноября 1984 (среда)  Динамо (Москва) - Хамрун Спартанс (Хамрун, Мальта) 1:0 (5:0)  в гостях

35 (25 КОК). «Хамрун спартанс» Хамрун, Мальта. 1:0 (1:0). 1/8 финала КОК. Ответный матч.

Хамрун. Национальный стадион. 7 ноября. 19.00. Электроосвещение. Ясно, 22°С. 7 000 зрителей.

Программа: на новогреческом языке.

Судьи: Х.Коль, В.Клокер, В.Клермонт (все – Австрия).

Прудников, Матюнин, Новиков (К), Фомичев, Головня, Хапсалис (Буланов, 46), Атаулин, Пудышев, Чесноков, Каратаев, Аргудяев (Бородюк, 46).

Заммит, Фаруджа, Алекс Аззопарди, Грек, Д.Шуреб, Альф.Аззопарди, Л.Рефало, Г.Рефало (Стэгнер, 46), Деджорджио, Робертсон (К), Р.Шуреб (Консилио, 80).

Гол: Чесноков (12).

Предупреждены: Хапсалис, Аргудяев, Робертсон; все – за грубую игру.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:02


И ВНОВЬ УСПЕХ

РИМ. (ТАСС). Московские динамовцы, выиграв гостях в ответном матче у команды «Хамрун Спартанс» (Мальта) — 1:0, вышли в 1/4 розыгрыша Кубка обладателей кубков.

Гол на 12-й минуте забил Михаил Чесноков.

В первой встрече в Москве динамовцы победили со счетом 5:0.


«Футбол-Хоккей» №45, 11 ноября 1984 г.


--------


Победив в первом матче обладателя Кубка Мальты на своем поле с крупным счетом — 5:0, динамовцы Москвы практически обеспечили себе выход в следующий круг розыгрыша турнира. В соответствии с этим, ими и была выбрана стратегия игры на ответную встречу.

Старший тренер московского «Динамо» А. Севидов рассказывает:

— Мы поставили перед собой задачу: непременно победить и во второй встрече, но одновременно хотели и приберечь силы, поскольку нас ждут напряженные и ответственные матчи на финише первенства страны. Произвели и некоторые перемены в основном составе. Дали, в частности, передохнуть нашему лучшему бомбардиру Газзаеву. Кстати, заменивший его Чесноков сыграл неплохо и забил единственный гол в матче. В целом с поставленной задачей справились. Встреча прошла с нашим преимуществом, особенно в первом тайме. Огорчило лишь то, что в этой в общем-то несложной игре второе предупреждение в матчах Кубка кубков получил Хапсалис. Условия для матча были хорошие, особенно нас порадовало состояние футбольного поля.

Как же проходила встреча? Динамовцы сразу захватили инициативу и повели острые атаки. И вскоре добились успеха. Пудышев сделал хорошую передачу Чеснокову, тот, получив мяч, обыграл защитника и вратаря и забил гол в пустые ворота.

Москвичи продолжили свои атаки. Хорошие шансы увеличить счет упустили Головня и Хапсалис. Дважды отличные удары наносил Пудышев. После одного из них мяч попал в крестовину ворот, а в другом случае отменно сыграл вратарь мальтийцев.

Местная публика темпераментно поддерживала свою команду, однако динамовцы так и не позволили ей создать у своих ворот ни одной серьезной угрозы. Словом, и в этом матче победа москвичей, несмотря на минимальный счет, была вполне заслуженной, и сомнений в их игровом превосходстве ни у кого не было.

О. СЕРГЕЕВ.

«Советский спорт», 10 ноября 1984 г.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Национальный стадион (Ta' Кали), на котором состоялся этот матч, не имеет никакого отношения к городу Хамрун. Он вообще не привязан к какому-либо городу. Та'Кали - это скорее такое место (раньше была деревня Та'Кали).

Добавил: akvvohinc
2016-02-01 16:56:00


Привет. По КОК сезона 1984/85 есть такие замечания. Во-первых, у вас указано, что все домашние игры (за исключением тбилисской с греками) начинались в 20 часов, а на самом деле - в 19 часов (это можно увидеть из программок матчей); игра в Тбилиси начиналась в 19 часов, а не в 15, как указано (это проверяется по телевизионной программе, например, "7 дней", где написано, что в 19 часов будет трансляция матча Динамо (Москва)-Лариса (Греция): в советское время слово трансляция означало прямую трансляцию, а слово репортаж - игра в записи. Во-вторых, гостевая игра 1/8 с Хамруном игралась в 17 часов (а не в 19) не в Хамруне, а в пригороде Ла-Валлетты - городе Та'Кали (данную информацию можно почерпнуть из программки матча и на сайте клуба Хамрун Спартанс).

Добавил: FLAMENGO
2016-02-01 16:56:00


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добавил: klenins
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)