1986 кб. фед.  27 сентября 1986 (суббота)  Динамо (Москва) - Торпедо (Москва) 0:2   дома

2. «Динамо» Москва - «Торпедо» Москва 0:2 (0:1). Матч в группе.

27 сентября 1986. Москва. Стадион «Динамо». 1500. Ясно. 16°С.

Программа: 5000 экз.

Судьи: В.Филиппов, К.Доронин, А.Кириллов (все — Москва).

«Динамо»: Прудников (к), Лосев, Поздняков, Новиков, Силкин, Демидов, Буланов, Васильев (Кобелев, 70), Стукашов (Добровольский, 60), Каратаев, Бородюк.

«Торпедо»: Харин (Сарычев, 46), Круглов, Ковач, Пригода (к), Шавейко, Гостенин, Ю.Савичев (Плотников, 65), Кобзев (Писарев, 61), Н.Савичев, Полукаров, Гришин.

Голы: 0:1, 0:2 Кобзев (4, 56).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Из стенограммы матча
4-я минута. 0:1. После углового, поданного Гришиным с левого фланга, Кобзев на ближнем углу вратарской неожиданно опередил всех, в том числе и голкипера и точным ударом головой посылает мяч в пустые ворота.
11-я минута. Снова угловой, но у ворот «Торпедо». Новиков после подачи Бородюка слева головой бьет под перекладину. Харин кончиками пальцев задел мяч, и он уходит опять на угловой.
15-я минута. Каратаев, обыграв на линии штрафной Пригоду, отдает мяч налево рванувшемуся Васильеву. Тот слегка замешкался и сразу бить не стал, а делает навесную передачу на дальнюю штангу, где «караулит» Бородюк. Намерения динамовцев разгадал Шавейко, сумевший выбить головой мяч за лицевую линию.
16-я минута. Очередной угловой подает Бородюк на этот раз с правого фланга. Снова всех опережает Новиков, но удар головой у него не получился: мяч отскакивает левее и ближе к воротам к Стукашову. Резкий удар без обработки метров с пяти – мяч в каких-то сантиметрах пролетает рядом с ближней стойкой ворот.
31-я минута. После передачи Шавейко с левого фланга Гришин наносит сильный удар с линии штрафной площади. Смелый бросок Каратаева, принявше-го мяч «по-хоккейному» на себя, спасает динамовцев от неприятностей.
36-я минута. Снова со своего фланга Шавейко направляет мяч в штраф-ную площадку Ю. Савичеву, который с места левого инсайда (освободившись от опеки Демидова) подкручивает мяч в дальний угол ворот – мимо.
56-я минута. 0:2. Ошибается в центре поля Демидов, и торпедовцы быстро переводят мяч на правый край Ю. Савичеву, который, заметив, что Новиков с Булановым расположились в одну линию, делает пас вразрез между ними на ход Кобзеву. Тот справа на скорости выходит один на один с Прудниковым и мощно бьет в ближний угол ворот.
69-я минута. Трехходовка динамовцев Каратаев – Буланов – Бородюк, но после удара последнего с линии штрафной площади в правый угол мяч в броске забирает Харин.
77-я минута. Сильный удар Гришина метров с двенадцати – Прудников кончиками пальцев задел мяч, который попадает в перекладину и рикошетом от нее улетает в поле.

Добавил: Клим
2017-08-19 21:07:35

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)