1987 кб. фед.  19 апреля 1987 (воскресенье)  Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) 1:0   в гостях

1 (4). ЦСКА Москва - «Динамо» Москва 0:1 (0:0). Матч в группе.

19 апреля 1987. Москва. СК «Олимпийский». 9000 зрителей.

Программа: 5000 экз.

Судьи: В.Филиппов, С.Зуев, Н.Панкин (все — Москва).

ЦСКА: Чанов (Новиков, 46), Кузнецов, Мох (Спицын, 62), Колотовкин, Галямин, Косее (Колесников, 46), Савченко, Брошин, Медвидь, Татарчук (к), Корнеев.

«Динамо»: Уваров, Лосев (к), Поздняков (Морозов 46), Скляров, Силкин, Добровольский, Буланов, Васильев, Колыванов, Каратаев (Попелнуха, 70), Бородюк.

Гол: 0:1 Колыванов (57).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Играли первыми составами. Матч получился живым, интересным, прошел во взаимных атаках. Очень хорошо сыграл Уваров. Гол забил Колыванов - после паса Васильева легко убежал от защитников и пробил мимо вратаря. вскоре его снес вратарь при выходе один на один, судья назначил пенальти, а потом почему-то передумал и дал удар от ворот.

Добавил: эксПалыч
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Динамовцы Игорь Скляров (№4) и Игорь Буланов прерывают передачу, адресованную армейцу Валерию Брошину.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Из стенограммы матча
3-я минута. Бородюк, перехватив мяч у левого угла штрафной площади соперников, сделал диагональную передачу на дальнюю штангу на открывшегося Колыванова, который обработал мяч, но замешкался с ударом. Защитник ЦСКА пытался отбить мяч, тот срезался у него и отскочил в центр штрафной, прямо к Каратаеву. Динамовец сильно пробил с 13 метров в направлении левого угла во-рот, но мяч пролетел в полуметре от штанги.
5-я минута. Каратаев (ему ассистировал Бородюк) хорошо вошел в штрафную площадку по месту левого инсайда и сделал прострел вдоль ворот. В смелом броске Чанов перехватывает передачу в ногах у набегающего Колывано-ва.
15-я минута. Татарчук резким пасом вывел справа на опасную позицию Савченко, но он с боковой линии штрафной площади мощно пробил мимо ворот.
30-я минута. Коссе справа подает вдоль ворот, мяч пролетает через строй своих и чужих игроков и оказывается у неприкрытого Татарчука, удар у которого с убойной позиции точным не получился, а Силкин разрядил обстановку мощным выносом мяча.
38-я – 39-я минуты. В двух подряд атаках ЦСКА мог отличиться Брошин. Но бело-голубых выручил Уваров. Сначала он хорошо выбрал место в воротах, когда армеец бил штрафной удар с 20 метров. А затем стадион снова взорвался аплодисментами, отмечая отменную игру вратаря. Брошин с места левого полу-среднего на скорости обыгрывает поочередно Позднякова, Силкина и Склярова, вбегает в штрафную площадку и метров с семи в упор бьет левой ногой в ближ-ний угол динамовских ворот. В отчаянном и красивом прыжке Уваров успевает отбить мяч за линию ворот.
53-я минута. После розыгрыша углового Добровольский, неожиданно раз-вернувшись, сильно бьет с 18 метров (из правого угла штрафной площадки со-перников) – мяч пролетает чуть выше перекладины.
57-я минута. 1:0. Васильев недалеко от своей штрафной (с помощью Бо-родюка) отбирает мяч у Галямина и мгновенно отправляет его верхом в район центрального круга. Там простор, так как соперники увлеклись атакой и оголили свою половину поля. Колыванов, находившийся в центре поля, делает рывок, первым успевает к навесной передаче и, пользуясь тем, что армейские защитники Мох и Кузнецов расположились почти на одной линии, прокидывает мяч между ними, обгоняет их на скорости и слева выходит к воротам. Вбежав в штрафную, он сильно и точно, метров с 10 бьет мимо вратаря в ближний угол ворот. Гол по-лучился эффектным, все было сделано быстро, четко.
64-я минута. Лосев со своего фланга сделал дальний пас по бровке на Бо-родюка. Тот, обыграв у границы штрафной площадки Кузнецова, вышел один на один с Новиковым, но слишком сблизился с вратарем, и тот угадал направление удара.
74-я минута. Брошин из-за пределов штрафной площадки наносит силь-ный удар в правый от себя угол ворот – Уваров в эффектном прыжке сумел от-бить мяч на угловой.
76-я минута. Колыванов в штрафной площадке армейцев обыграл финта-ми Спицына и вышел к воротам Новикова. Выбегающий вратарь откровенно сбивает с ног нападающего. Судья матча В. Филиппов назначает пенальти, но затем, после вмешательства своего помощника Н. Панькина, отменяет свое решение, назначая свободный удар от ворот…
77-я минута. Снова Колыванов демонстрирует великолепные финты и, обыграв двух защитников ЦСКА, бьет с 18 метров в правый от себя угол ворот – Новиков в самоотверженном броске парировал мяч на угловой.
80-я минута. Бородюк, как нож сквозь масло, обходит соперников, и сме-стившись на правый угол вратарской площадки, наносит удар в сетку, но… с бо-ковой стороны ворот.

Добавил: Клим
2017-08-20 10:25:17

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)