1987 1/16 - 1 куб.  6 июля 1987 (понедельник)  Динамо (Москва) - Кузбасс (Кемерово) 1:0   дома

1 (168). «Кузбасс» Кемерово 1-0 (1-0). 1/16 финала. Первый матч.

Москва. Стадион «Динамо. 6 июля 1987 года. 19.00. Ясно, 18°С. 5 000 зрителей.

Программа: 4 000 экз.

Судьи: В.Звягинцев, Е.Канана, В.Пьяных (все — Донецк).

Прудников (К), Лосев, Морозов (Демидов, 70), Новиков, Силкин, Добровольский, Буланов, Васильев (Тимошенко, 40), Колыванов (Стукашов, 40), Каратаев, Бородюк.

Галиев, Харитонов, Михневич, Фомичев, Колчин, Пимушин, Сичкарук (Рогалевский, 80), А.Соловьев (К), Антонов, Бологов, Землин.

Гол: 1-0 Буланов (4).



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


Угловой Добровольского - удар головой Буланова - вратарь выбивает мяч уже за ленточкой. так все начиналось... Но сезон был кошмарным, и дальнейшая игра - тоскливой.
В ответке мы ухитрились проиграть по пенальти.

Добавил: эксПалыч
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Динамовцы Виктор Лосев и Андрей Тимошенко в игре против кемеровского Кузбасса.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Уже на 4-й минуте Добровольский с углового удара с левого фланга искусно закрутил мяч на дальнюю штангу, и Буланову не составило труда попасть в ближний угол ворот. Галиев, правда, в прыжке выбил мяч, но уже после того, как он пересёк линию ворот. 1-0. В первом тайме москвичи ещё, по крайней мере, четыре раза могли увеличить счёт, но надежно играл вратарь гостей, отбивший удары Бородюка, Добровольского и Стукашова, а Каратаев в ворота из выгодного положения не попал. На 39-й минуте уже Землин ворвался в штрафную площадь хозяев, вышел один на один с вратарём, но мяч после его удара прошёл рядом со штангой.
Во второй половине встречи динамовцы продолжали атаковать, но действовали чересчур академично и забить второй мяч так и не сумели. У гостей запомнился опасный удар Пимушина чуть выше перекладины.

Добавил: эксПалыч
2017-07-06 16:17:06


Из стенограммы матча
4-я минута. 1:0. Угловой с левого фланга отлично подал Добровольский. Он так искусно закрутил мяч на дальнюю штангу, что оказавшемуся там Булано-ву не составило труда пробить в ближний угол ворот. Вратарь, правда, в прыжке мяч выбил, но уже после того, как он пересек линию ворот.
31-я минута. Лосев хорошо прошел по правому краю и навесил мяч в центр штрафной площадки гостей на Стукашова. Тот накоротке откинул мяч вле-во Бородюку, хлестко пробившему с 12 метров в правый, нижний угол ворот – Галиев в броске ликвидирует угрозу, переводя мяч на угловой.
32-я минута. Добровольский с Колывановым вывели на ударную позицию (по месту левого инсайда) Каратаева, который молниеносно пробил в дальний угол ворот – мяч пролетел в метре от боковой стойки.
34-я минута. Добровольский совершил стремительный рейд по центру, обыграв по дороге с помощью изящных финтов нескольких соперников и при-мерно с 11-метровой отметки нанес низовой удар в левый угол – голкипер в эф-фектном броске уверенно забирает мяч.
38-я минута. Бородюк своевременной передачей выводит один на один с вратарем Стукашова. Тот как-то суетливо сразу пробил по воротам, угодив мячом в выбежавшего к линии вратарской площадки Галиева.
39-я минута. Землин с помощью хитроумных финтов сумел обыграть трех (!) динамовцев и с убойной позиции (с 13 метров по центру) пробил в направле-нии левого угла ворот. Прудников не реагировал на этот удар. К его счастью, мяч прошел совсем рядом со штангой.
48-я минута. Трехходовка Бородюк – Стукашов – Каратаев завершилась ударом последнего – Галиев мяч сумел отразить, а на добивании Тимошенко сыг-рал крайне неудачно.
76-я минута. Бологов в своей штрафной площадке откровенно руками толкает в спину Каратаева. Арбитр жестом показывает: «Играйте!».
86-я минута. Добровольский, сыграв в «стенку» со Стукашовым, резко во-рвался в штрафную площадку и приготовился нанести удар. Харитонов в отчаян-ном подкате сумел броситься под мяч, спасая свои ворота от верного гола.

Добавил: Клим
2017-08-20 10:22:46

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)