1988 1/16 - 1 куб.  3 июня 1988 (пятница)  Динамо (Москва) - Колос (Никополь) 0:0   дома

1 (170). «Колос» Никополь 0-0. 1/16 финала. Первый матч.

Москва. Стадион «Динамо». 3 июня 1988 года. 19.00. Ясно, 23°С. 1 800 зрителей.

Программа: 4 000 экз.

Судьи: В.Чехоев (Орджоникидзе), В.Гукасов (Армавир), В.Ярыгин (Волгоград).

Харин, Лосев (К), Скляров, Кобелев (Долгополов, 46), Морозов, Поздняков, Буланов, Васильев (Смирнов, 79), Колыванов, Каратаев, Бородюк.

Кириенко, Алешин, Сандул, Федюков, Мозалюк, Дилай, Художилов (Червоный, 40), Ященко, Гимро, Федоренко (К), Хапсалис (Пантилов, 87).

Предупрежден: Федюков (86), за задержку соперника руками.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


Бенефис вратаря "Колоса" Кириенко - вытащил все, что летело в ворота. Однажды не смог, но мяч попал в Колыванова. Ответный матч мы вообще проиграли по пенальти.

Добавил: эксПалыч
2016-02-01 16:56:00


Из стенограммы матча
38-я минута. Каратаев, удачно замаскировав свои действия, выбрал самое острое продолжение атаки – пасом вразрез он вывел Бородюка один на один с вратарем. Форвард «Динамо» ворвался в штрафную площадку по месту правого инсайда и тут же нанес мощный удар в ближний угол – Кириенко, выходом из ворот сократив угол обстрела, в эффектном прыжке отбил мяч на угловой.
48-я минута. Бородюк от левой бровки сделал мягкий навес на дальний угол вратарской площадки. Защитники «Колоса» прозевали рывок Васильева, который без помех головой направил мяч в ближнюю «девятку», как Кириенко успел дотянуться до мяча, можно только удивляться.
66-я минута. Поздняков, совершив стремительный рейд по правому краю, выполнил длинную передачу на дальний угол штрафной площадки. Колыванов технично грудью сбросил мяч себе на ход, затем, уходя влево, на полном замахе обыграл защитника гостей и с шести метров «выстрелил» в ближний угол ворот. Кириенко с трудом отбил мяч перед собой, а набегавший Каратаев схода пробил в… не к месту подвернувшегося Колыванова.
69-я минута. После углового, исполненного Колывановым с правого фланга, защитник «Колоса» головой вынес мяч к линии своей штрафной площад-ки. Буланов, оказавшийся в этой зоне, заметил открывшегося слева Бородюка и незамедлительно вывел партнера (в падении через себя!) на ударную позицию. Тот атаковал с не менее трудного положения, хлестко пробив с семи метров в дальний угол ворот – Кириенко и на этот раз сумел быстро среагировать и отбить мяч в сторону.

Добавил: Клим
2017-08-21 16:12:14


Комментарий
Хотя хозяева и имели территориальное преимущество в ходе матча, атако-вали они довольно прямолинейно, редко используя нестандартные решения. На-весные подачи москвичей почти всегда прерывались защитниками гостей, а сыг-рать остро в штрафной и на подступах мешала запрограммированность их дейст-вий. На флангах лишь Каратаев пытался обострить игру, а скоростные возможно-сти Васильева партнеры почти не использовали. Даже на фоне частых неудачных ходов бело-голубых выделялся в негативном плане Кобелев, у которого в послед-нее время в играх за «основу» наблюдается непонятная скованность в принятии острых решений…

Добавил: Клим
2017-08-21 16:12:38

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)